Встречаются мужчина и женщина, они любовники, обоим 50 лет. Мужчина женат, женщина тоже замужем. Они знают друг друга 30 лет, общаются плотно семь лет, но любовниками стали только три года назад. …
Но зачем тогда он ей о любви и чувствах пишет? Пытается ей материально помогать, но она отказывается. Редко когда принимает деньги.
О любви и чувствах пишет, чтобы антураж романтики создать, не более. Подарки тоже, может ему приятно чувствовать себя таким щедрым, что может себе позволить любовнице подарки дарить. Кого важно поздравить с др, всегда поздравят (напоминалки в телефоне никто не отменял, если память плохая). А так скорее всего в семье в это время дела были более важные, не до любовницы было. Если в остальном все устраивает, то почему бы его др аналогично не забыть?
Меня как-то мама забыла с ДР поздравить. У нее запара на работе была дикая. Ну, я вечером сама позвонила, напомнила. Она извинилась, посмеялись, теперь шутим над этим. Если проблема только в этом, то я бы посоветовала не делать трагедию на ровном месте.