Гость
Статьи
Почему женщины стареют …

Почему женщины стареют раньше мужчин?

Прошлую тему про то что мне 38 и нравятся женщины до 25 я создал шутки ради, мне 27.
И на меня такие помои полились, что никому я не нужен, причем писали в основном женщины от 35 до 40. А …

Никита Ничипорук
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Рано ещё, будет,всё будет и целлюлит и жир, и редкие волосёнки.

А конкретную цифру назовите когда всё будет?

Гость
СВЕТЛАНА

Ой, вы обо мне не забыли. Как приятно.
А зачем труселя, жарко же, пусть всё дышит)

И пыль с тротуара туда летит, высушенные плевки туберкулезников из средней азии.))))

Гость
Гость

Я написал вам всё, как есть!!! Да, мне именно столько!... По паспорту.... Но никто еще старше 23 не дал..... А сколько вам?

Низкорослый и тщедушный чтоли?) Такие обычно и в 45+ выглядят как дети с морщинами 😏

Гость
Гость

Я женщина. Какая то часть женщин выглядит моложаво довольно долго. Но если не про внешность. Все дело в продолжении рода. Мужчина осеменил и свободен. Женщина запрограммирована, что бы довести своих детей до самостоятельного существования. Женщине 40, редко кто захочет рожать в этом возрасте, т.к. 40+20 уже 60. А мужчина может и до 80 плодиться. А если женщина уже не готова рожать, ей и мужчина особо не нужен. Организм это слышит и переходит в этам предменомаузы

Только вот какая адекватная будет от деда 40+ рожать, зная, что мужики в нашей стране живут в среднем лет до 55 и ей придётся одной ребёнка тащить на своём горбу?))

Это ж какой отчаянной неадекваткой надо быть? 😏

Красотуля
Гость

Ну так пусть и спят друг с другом тогда, если им их пузаны кажутся привлекательными 🤷🏻😁

Это они тут кобелятся, на самом деле будут с тими кто даст, а дадут от безысходности, такие-же тётки пузатые, или бабки совсем, вспомнила ролик *Саша, ты ювелир*

Гость
Гость

Мужицкий век короток) вы после 30 с эректильной дисфункцией через одного)) фууу

Приходится на 28 уже переходить

Мне 35 и ты знаешь, за 24 дня лета со мной уже 4 парня познакомились , и все моложе меня🙄

Напрашивается вопрос, кто из них возьмёт вас в жены?!?! С кем вы проживете все свою жизнь?!? А если с тобой просто спят, то ты выглядишь доступной и хвастаться чем то тут просто стремно. Я бы с тобой не стал строить планов, ты как стакан с которого все пьют, грязный, мало ли какая зараза в тебе есть)

Красотуля
Гость

Низкорослый и тщедушный чтоли?) Такие обычно и в 45+ выглядят как дети с морщинами 😏

Во-во, маленькая собачка до старости щенок

Гость
Гость

Нет, ровно наоборот - 197/105

Гость
Гость

Так тебе вышедшей в тираж завистливой тетке и не надо понимать красоту молодых девушек, грудастая наша…….😂

Завидовать жирам и отвислым задницам? 😁 Да ты гонишь)).

Гость
Гость

Напрашивается вопрос, кто из них возьмёт вас в жены?!?! С кем вы проживете все свою жизнь?!? А если с тобой просто спят, то ты выглядишь доступной и хвастаться чем то тут просто стремно. Я бы с тобой не стал строить планов, ты как стакан с которого все пьют, грязный, мало ли какая зараза в тебе есть)

Пфф)). Полно супружеских пар, в которых женщина старше).

Гость
Гость

Вот, мне, честно говоря, очень интересно, откуда у вас это "интуитивное чувство", чем оно вызвано? Вы далеко не первая, кто мне об этом говорит в интернете, не видя меня! Очень многие, читая мои сообщения (причем абсолютно любой тематики), воспринимают почему-то меня, как 40-50-60+.... Тогда как в реале, наоборот, считают, что я лет на 15 младше своих реальных лет...

Нудный ты просто как все мужики 40+ 🤷🏻😏

Ко мне много таких подкатывало до замужества. И даже если они и выглядят норм, то взгляд потухший, манера разговора какая-то нудная и пессимистичная. Общаться с такими прям неприятно. Такое чувство, что они тебя вампирят эти деды… 🤷🏻

Красотуля
Гость

Нет, ровно наоборот - 197/105

Ладно, верим. Есть друг ему 54, ни в жизнь не догадаешься. Красивый, стройный, высокий, белоснежная улыбка. Но тот от косметологов и из зала не выходит. В моей среде такая внешность обычное дело. Здесь мы говорим о среднестатистических жителях России.

Гость
Гость

Не говорите за себя, если следить за собой, то никаких жиров нигде не висит. Мне 44 года, я слежу за своим питанием и занимаюсь спортом, жирком ничего не покрыто, нормальная подтянутая фигура. Вес держу 55 кг уже много лет. Конечно, если жрать в три горла и все запивать пивом, то там не только жир и целлюлит, там вообще кошмар.

Ну такие бабищи со своими пузатыми мужиками жрут пиво и вредную еду и мало двигаются)). Поэтому и выглядят одинаково уродливо с мужьями 😏

Гость
Красотуля

Ладно, верим. Есть друг ему 54, ни в жизнь не догадаешься. Красивый, стройный, высокий, белоснежная улыбка. Но тот от косметологов и из зала не выходит. В моей среде такая внешность обычное дело. Здесь мы говорим о среднестатистических жителях России.

Мой папа тоже до 45 выглядел как молодой парень. Но он наполовину немец. Лицо не круглое как у Васяток, а немного вытянутое, и телосложение стройное. Но всё равно природа взяла своё и после 45 он резко стал выглядеть как дед 🤷🏻

Гость
Гость

Мужчина а стареет медленне но зато живёт гораздо меньше. А женщина да, чисто визуально стареет быстрее, но выносливее и живёт дольше. Потому что мужчина после 40-45 в природе уже не нужен, а женщине ещё потомство растить. :))

Как можно стареть быстрее, но при этом жить дольше?)) Если организм человека быстрее изнашивается, то он и выглядит хуже, и умирает раньше 🤷🏻

Гость
Красотуля

Ну, я ни косметологов, ни стоматологов не посещаю - считаю, что рановато мне пока:))) А "мини-зал" я себе дома организовал.. И в моей среде также большинство мужчин выглядит заметно младше своих лет.

Гость
Гость

Кстати, я это все пишу не потому что я люблю мужиков. Нет, я мужиков не люблю и считаю их туппыми, намного тупее женщин. Но правду тоже уважаю - мужики лучше выглядят (фигуры). Женщины - лица (с макияжем). Без мейка тоже страшные как орки

Бред! Никакой макияж не сделает из уродины красавицу. Он может лишь чуть-чуть что-то подчеркнуть или подкорректировать.

Вот как, например, исправить косметикой второй подбородок или нос-картоху?) А никак 🤷🏻

Гость
Гость

Реально животы, как у беременных)) Сами не толстые вроде, но бока, животы и сиси - это святое))

Фу 🤢

Гость
Гость

Генетика у меня хреновая в плане веса, если честно. Мой вес- это результат постоянной борьбы 🤷‍♀️ Я постоянно считаю калории, редко пью алкоголь и не выкисаю из спортзала. Иметь хорошую фигуру после 40- это огромный труд.

О, о чем я и писала! Чтобы иметь чермную фигуру, женщине надо из кожи выпрыгнуть. Просто ради сносного результата, а не быть моделью Виктории сикрет. Мужик в спортзал пошёл, полтора раза качнулся, и виден результат!

Трандуил
Гость

Голые мужики 35+ страшнее баб.

Потому что ты лесбуха.

Гость
Гость

Это как раз напрямую зависит от пола! У мужиков жир вокруг живота, а у женщин - вездеееее! У нас жир перенимает функцию яичников после менопаузы, и производит половые гормоны)

Это просто лично вам не повезло с генетикой). Попросим не обобщать).

Гость
Гость

Не кизди, я по турциям Египтам по 5 раз в году летала, уж насмотрелась на голых баб и на мужиков на 10 жизней вперёд. Мы жировая порода, а мужики - мясная (мышечная). Мы плохо выглядим даже если регулярно фитнесом занимаемся. А у мужиков мышцы даже если никогда на турнике не висели

Соболезнуем тебе)). Лечи головушку 😏

Гость
Гость

Дурочка, у мужиков только животы ужасные. А у женщин ужасное все - все покрыто жирком и целлюлитом. Растяжки, огромные животы, уродливые сиси, опущенные жоппы. Поиздевалась над нами природа, что уж говорить. Нормальные фигуры у единиц. Остальные страшные, не смотря на диеты и фитнесс.

Это ты дурочка)) или выдаёшь себя за бабу 😁

Барби
Гость

Мужицкий век короток) вы после 30 с эректильной дисфункцией через одного)) фууу

Приходится на 28 уже переходить

Мне 35 и ты знаешь, за 24 дня лета со мной уже 4 парня познакомились , и все моложе меня🙄

Мужчины в 50 импотентов почти все или проблемы с сексом у них. Вот это страшно.

Гость
Гость

Мой Вам совет- не ждать после 30, а начать прямо сейчас, Вам потом легче будет, когда метаболизм начнёт замедляться. При регулярных занятиях и умеренном питании никаких дряблостей и обвислостей нет и быть не может. Я ем все что хочу, но в пределах разрешённых калорий. Если переела, то с утра отрабатываю в спортзале.

Дряблости и обвислости это не та опера. Как спортом ни занимайся, тело будет покрыто слоем жира, пузо-тесто, целлюлитные ляшки. Это не исчезнет, это типичная женская фигура)

Гость
Гость

Нудный ты просто как все мужики 40+ 🤷🏻😏

Ко мне много таких подкатывало до замужества. И даже если они и выглядят норм, то взгляд потухший, манера разговора какая-то нудная и пессимистичная. Общаться с такими прям неприятно. Такое чувство, что они тебя вампирят эти деды… 🤷🏻

Вообще-то мне пока еще нет 40 :))) А почему я "нудный"? Только лишь потому, что грамотно и внутренне логично формулирую мысли?

Гость
Гость

Да, как-то быстро сдают мужчины, животы и сиси откуда-то появляются... Откуда?! Они же не рожают!

От лени

Гость
Гость

Сама себя зачем чмыришь? Дяди в возрасте ужасны и это факт.

Почему это я себя чмырю? Я о своём поле правду рассказываю. От того что вы в 40 будете писать какая вы красавица с офигенной фигурой, скорее земля с орбиты сойдёт, чем вы красавицей реально станете.

Гость
Гость

Мне 34 и у меня вопрос, где мой жир?!

В 34 это жоппа ляшки

Гость
Гость

Вообще-то мне пока еще нет 40 :))) А почему я "нудный"? Только лишь потому, что грамотно и внутренне логично формулирую мысли?

Нудность и грамотность никак не связаны). Да, изложение может быть хоть тысячу раз грамотным, а вот подача нудной). Без огонька 🤷🏻

Молодые обычно более энергичны.

Гость
Барби

А зачем в 50 нужен секс?? В этом возрасте нужно уже о более высоких материях размышлять..

Гость
Барби

Да какие там 50?)) Когда мне было 18 я по глупости замутила с пожилым мужиком 32 лет. Так у него уже в том возрасте стоял плохо и через раз 🤷🏻😏

Гость
Гость

Нудность и грамотность никак не связаны). Да, изложение может быть хоть тысячу раз грамотным, а вот подача нудной). Без огонька 🤷🏻

Молодые обычно более энергичны.

Ну, я в академической сфере работаю - видимо, это накладывает свой отпечаток.

Гость
Гость

Бред! Никакой макияж не сделает из уродины красавицу. Он может лишь чуть-чуть что-то подчеркнуть или подкорректировать.

Вот как, например, исправить косметикой второй подбородок или нос-картоху?) А никак 🤷🏻

Сама бредишь. Макияжем наводят яркость, брови-глаза. Тоналкой выравнивают цвет лица. Без этого женщина страшненькая, даже если нет 3 подбородков и носа-картошки.

Neon Knight

Моя американская подружка говорит,
Women aren't getting older, they're becoming more dangerous.
По-моему она права ...

Гость
Гость

О, о чем я и писала! Чтобы иметь чермную фигуру, женщине надо из кожи выпрыгнуть. Просто ради сносного результата, а не быть моделью Виктории сикрет. Мужик в спортзал пошёл, полтора раза качнулся, и виден результат!

Как же вы превозносите старое и уродливое *** ужас.

Neon Knight
Neon Knight

Моя американская подружка говорит,
Women aren't getting older, they're becoming more dangerous.
По-моему она права ...

А вообще я удивлен что ваши модераторы не блокируют откровенно женоненавистнические темы
Да и мужененеавистнические тоже .

Гость
Трандуил

Потому что ты лесбуха.

Потому что я вижу как есть на самом деле. Дедушки 35 +👎

Трандуил
Neon Knight

А вообще я удивлен что ваши модераторы не блокируют откровенно женоненавистнические темы

С этим согласен

Гость
Гость

В 34 это жоппа ляшки

Где у меня на *** и ляшках жир?

Гость
Neon Knight

В рф на взаимной ненависти полов похоже наживаются.

Neon Knight
Neon Knight

Невозможно даже представить себе чтобы на американском сайте появились темы типа How come all men are assholes? Или Why is it that all women are dirty whores? ..
А на русскои форуме легко ..

Гость
Гость

Сама бредишь. Макияжем наводят яркость, брови-глаза. Тоналкой выравнивают цвет лица. Без этого женщина страшненькая, даже если нет 3 подбородков и носа-картошки.

Тоналкой можно визуально состарить себя лет на 5-10). А посмотрев на то как женщины рисуют себе брови и глаза, хочется им посоветовать лучше этого не делать)))

Гость
Гость

Как же вы превозносите старое и уродливое *** ужас.

Да оно само ***, судя по тому что оно тут пишет))

Гость
Гость

Мужикам-старперам нравится думать, что они молодые, а их ровесницы старухи 🤣 хотя большинство мужчин за 35 выглядят мягко говоря ужасно.

Вот-вот). И с этой уверенностью деды лезут к молодым, которые над ними откровенно ржут)).

Красотуля
Гость

Образ жизни должен быть другим. Встала утром, кофе и три километра бегом в любую погоду,потом бассейн, потом домой, дома ничего не делать, после обеда на работу интересную, не напряжную. Хорошая зарплата, косметологи. Питание никаких колбас,макарон, мясо, овощи, фрукты, рыба, шоколад чёрный. Постоянно витаминно минеральный комплекс, моря-океаны регулярно. И всё будет прекрасно. Очень долго можно оставаться красивой(молодой уже по возрасту не будешь)

Гость
Neon Knight

Невозможно даже представить себе чтобы на американском сайте появились темы типа How come all men are assholes? Или Why is it that all women are dirty whores? ..
А на русскои форуме легко ..

Извините, но очень сильно сомневаюсь... Мне мои американские знакомые показывали фрагменты из каких-то "пабликов", в которых в самой оголтелой форме огульно оскорблялись "белые американские мужчины (особенно ВАСПы)" в пользу "цветных"

Красотуля
Гость

Дряблости и обвислости это не та опера. Как спортом ни занимайся, тело будет покрыто слоем жира, пузо-тесто, целлюлитные ляшки. Это не исчезнет, это типичная женская фигура)

Сейчас всё это корректируется очень хорошо и результативно.

Гость
Трандуил

Чем старше женщина тем больше шанс что ребёнок больной родится - это природа.

Больше риск, а не шанс. И он всё равно мизерный. До 35 лет риск родить дауна, например, 0.01%. После 35 он "возрастает в 10 раз" аж до смешных 0.1%.) Плюс по последним исследованиям возраст отца влияет на риск даунизма, аутизма и шизофрении, так что ещё неизвестно, в чем дело. Может, надо просто самца помоложе надо было брать.

Гость
Гость

Больше риск, а не шанс. И он всё равно мизерный. До 35 лет риск родить дауна, например, 0.01%. После 35 он "возрастает в 10 раз" аж до смешных 0.1%.) Плюс по последним исследованиям возраст отца влияет на риск даунизма, аутизма и шизофрении, так что ещё неизвестно, в чем дело. Может, надо просто самца помоложе надо было брать.

Мне тоже непонятна эта статистика и кивание только на женщин). Очевидно же, что женщина после 35 рожает от мужчины 35+.

Виноватить женщин можно было бы только в том случае, если для чистоты эксперимента взяли женщин от 18 до 50 и все бы родили от 20летних парней 🤷🏻. Вот тогда да. А так женщина в 45 родила дауна от 50летнего мужика и виновата всё равно она. Где логика? 🤷🏻