Гость
Статьи
Почему женщины стареют …

Почему женщины стареют раньше мужчин?

Прошлую тему про то что мне 38 и нравятся женщины до 25 я создал шутки ради, мне 27.
И на меня такие помои полились, что никому я не нужен, причем писали в основном женщины от 35 до 40. А …

Никита Ничипорук
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Я женщина. Какая то часть женщин выглядит моложаво довольно долго. Но если не про внешность. Все дело в продолжении рода. Мужчина осеменил и свободен. Женщина запрограммирована, что бы довести своих детей до самостоятельного существования. Женщине 40, редко кто захочет рожать в этом возрасте, т.к. 40+20 уже 60. А мужчина может и до 80 плодиться. А если женщина уже не готова рожать, ей и мужчина особо не нужен. Организм это слышит и переходит в этам предменомаузы

Гость
Мышка Малышка

Да ладно. Если ты хочешь мужчину и ты мужчина, то что мешает ? През надел и вперёд
Бояться тут не стоит чего-то. Кто его знает у кого что, не будешь же справку просить у каждого мужчины
Хотя думаю что у *** представителей логика может и другая, потому что рисков больше

Думаю, что у вас об ***-сообществе очень ограниченные и карикатурные представления... На самом деле, оно очень разнообразно и многогранно.. Уверяю, что абсолютное большинство их представителей вы никогда не сможете "идентифицировать" на улице или при общении.

Гость

Мой Вам совет- не ждать после 30, а начать прямо сейчас, Вам потом легче будет, когда метаболизм начнёт замедляться. При регулярных занятиях и умеренном питании никаких дряблостей и обвислостей нет и быть не может. Я ем все что хочу, но в пределах разрешённых калорий. Если переела, то с утра отрабатываю в спортзале.

С питанием нет проблем, слежу в пределах разумного и не передаю. Даже в свои 25 уже худее чем в 20, все из-за контроля. А вот в зал очень ленюсь пойти
Но понимаю что надо

Гость

Думаю, что у вас об ***-сообществе очень ограниченные и карикатурные представления... На самом деле, оно очень разнообразно и многогранно.. Уверяю, что абсолютное большинство их представителей вы никогда не сможете "идентифицировать" на улице или при общении.

Да я и не пыталась как-то тебя задеть или что-то в этом роде. Я не претендую на то, чтоб как-то *** идентифицировать
Вообще не поняла к чему ты это написал

Гость
Мышка Малышка

Откуда ты знаешь так много старперов зожников?😁

Ох и остра ты, мать, на язык 😝

Гость
Мышка Малышка

Да я и не пыталась как-то тебя задеть или что-то в этом роде. Я не претендую на то, чтоб как-то *** идентифицировать
Вообще не поняла к чему ты это написал

Меня это никак не задевает, тем более, что я с ними себя не соотношу:))))...
И все же скажите, почему вы считаете, что у меня "тягучая энергетика"???

Гость

Меня это никак не задевает, тем более, что я с ними себя не соотношу:))))...
И все же скажите, почему вы считаете, что у меня "тягучая энергетика"???

Ну по тексту читается. Очень все так мееедленно читается, спокооойно
Может у тебя и манера такая общения. Но я вижу что ты старше 40
Я не токсик, если что. Пишу что думаю, а не чтоб тебя задеть
Не знаю, ты это понимаешь, или нет

Гость

Ох и остра ты, мать, на язык 😝

Тю) я просто заигрываю так

Гость
Мышка Малышка

Ну по тексту читается. Очень все так мееедленно читается, спокооойно
Может у тебя и манера такая общения. Но я вижу что ты старше 40
Я не токсик, если что. Пишу что думаю, а не чтоб тебя задеть
Не знаю, ты это понимаешь, или нет

Понятно... Вероятно, это оттого, что мне часто приходится писать формализованные научные статьи... Но до 40 я все же не дотягиваю:))))

Гость

Понятно... Вероятно, это оттого, что мне часто приходится писать формализованные научные статьи... Но до 40 я все же не дотягиваю:))))

А сколько тебе точно ?) если не секрет ?

Гость
Мышка Малышка

А сколько тебе точно ?) если не секрет ?

36+

Гость

36+

Ну что это за гейские шуточки ?😂

Гость
Мышка Малышка

Ну что это за гейские шуточки ?😂

Вы о чем??????

Гость

Вы о чем??????

Да ты расслабься ну) смешно просто про 36+
Не 30+, не 40+, а 36+
Много кто из *** помешан на возрасте
Но я вижу что тебе мои приколы непонятны😂

Гость
Мышка Малышка

Да ты расслабься ну) смешно просто про 36+
Не 30+, не 40+, а 36+
Много кто из *** помешан на возрасте
Но я вижу что тебе мои приколы непонятны😂

Я написал вам всё, как есть!!! Да, мне именно столько!... По паспорту.... Но никто еще старше 23 не дал..... А сколько вам?

Гость

Я написал вам всё, как есть!!! Да, мне именно столько!... По паспорту.... Но никто еще старше 23 не дал..... А сколько вам?

Мне 25
Но при всем уважении не поверю что в 36+ можно выглядеть на 23 года, и то максимум по твоим словам
Ну але) ты же не женщина, которая гонится за молодостью не по годам
Даже я не стремлюсь к тому, чтоб меня в 25 принимали за малолетку

Гость
Мышка Малышка

Мне 25
Но при всем уважении не поверю что в 36+ можно выглядеть на 23 года, и то максимум по твоим словам
Ну але) ты же не женщина, которая гонится за молодостью не по годам
Даже я не стремлюсь к тому, чтоб меня в 25 принимали за малолетку

Вот, верьте-не верьте, но практически еженедельно сталкиваюсь с "недоразумениями" на этой почве!! Сам я к этому отношусь довольно иронично и спокойно. Много раз высказывали свои подозрения по этому поводу: гаишники при проверке прав, администраторы на ресепшенах в гостиницах, кадровщицы, медсестры итп..- то есть совершенно посторонние и незаинтересованные люди, которым 100 лет не было нужды мне отвешивать какие-либо "комплименты", тем более я не женщина...

Гость

Вот, верьте-не верьте, но практически еженедельно сталкиваюсь с "недоразумениями" на этой почве!! Сам я к этому отношусь довольно иронично и спокойно. Много раз высказывали свои подозрения по этому поводу: гаишники при проверке прав, администраторы на ресепшенах в гостиницах, кадровщицы, медсестры итп..- то есть совершенно посторонние и незаинтересованные люди, которым 100 лет не было нужды мне отвешивать какие-либо "комплименты", тем более я не женщина...

Короче, не знаю сколько тебе лет точно, но общаться с тобой трудно

Гость
Мышка Малышка

С питанием нет проблем, слежу в пределах разумного и не передаю. Даже в свои 25 уже худее чем в 20, все из-за контроля. А вот в зал очень ленюсь пойти
Но понимаю что надо

Главное начать 😁 заставить себя пару месяцев ходить в зал, а потом все, уже не сможешь без этого жить.

Гость
Мышка Малышка

Короче, не знаю сколько тебе лет точно, но общаться с тобой трудно

Я же вам сказал, сколько!!!... И почему "трудно общаться"?

Гость

Я же вам сказал, сколько!!!... И почему "трудно общаться"?

Потому что мы с тобой до сих пор не можем найти общий язык, а все на стадии притирки
Когда людям комфортно на форуме трындеть - они просто это делают
А ты лезешь в дебри, не знаю зачем )

Гость

Главное начать 😁 заставить себя пару месяцев ходить в зал, а потом все, уже не сможешь без этого жить.

Вот эти пару месяцев и есть проблема главная
Я занималась долго, почти год, знаю какой это кайф пойти побегать с утра, особенно после выпивки)) весь день играет другими красками
Но чтоб заставить себя - нужна сила воли 😁

Гость
Мышка Малышка

Потому что мы с тобой до сих пор не можем найти общий язык, а все на стадии притирки
Когда людям комфортно на форуме трындеть - они просто это делают
А ты лезешь в дебри, не знаю зачем )

Наверное, вы правы.... Похоже, что, действительно, есть некий ментально-возрастной барьер при общении, даже если разница в возрасте и невелика... А в какие я "дебри" лезу, что вы имеете ввиду??.. И вы, случайно, не из Украины? А то, говорят, здесь на форуме много украинцев...

Гость
Мышка Малышка

Вот эти пару месяцев и есть проблема главная
Я занималась долго, почти год, знаю какой это кайф пойти побегать с утра, особенно после выпивки)) весь день играет другими красками
Но чтоб заставить себя - нужна сила воли 😁

Мотивация ещё нужна! Я пошла в спортзал, когда влюбилась в одного мужика, вот прям крышу сорвало 😆 ничего с ним не вышло, но я ему все равно в глубине души благодарна, что та влюбленность меня так смотивировала.

Гость

Наверное, вы правы.... Похоже, что, действительно, есть некий ментально-возрастной барьер при общении, даже если разница в возрасте и невелика... А в какие я "дебри" лезу, что вы имеете ввиду??.. И вы, случайно, не из Украины? А то, говорят, здесь на форуме много украинцев...

Из Украины, а что ?)

Гость

Мотивация ещё нужна! Я пошла в спортзал, когда влюбилась в одного мужика, вот прям крышу сорвало 😆 ничего с ним не вышло, но я ему все равно в глубине души благодарна, что та влюбленность меня так смотивировала.

Не знаю что насчёт мужика, но пока для меня мотивация - это вы)

Гость
Мышка Малышка

Не знаю что насчёт мужика, но пока для меня мотивация - это вы)

Спасибо большое 👍🏻 Все получится. Пока молодая, то оставаться стройной нетрудно ограничивая себя в питании, а после 30 нужны дополнительные усилия, а после 40 тем более. Я ушла в «детский режим», иду спать в одно время, ем правильную еду в одно время, короче все по режиму. Чуть скатываешься и ппц, сразу поползла во все стороны. Генетика хреновая и надо постоянно держать себя в руках.

Гость
Мышка Малышка

Из Украины, а что ?)

Ну, я подумал, что это может быть еще одним дополнительным фактором, затрудняющим взаимопонимание....
А вы из какого региона?

Гость

Ну, я подумал, что это может быть еще одним дополнительным фактором, затрудняющим взаимопонимание....
А вы из какого региона?

Ну я живу в мск сейчас. Это какой фактор?)

Гость
Мышка Малышка

Ну я живу в мск сейчас. Это какой фактор?)

Беженка?... Но школу-то вы заканчивали в Украине? Если так, то это и есть тот "фактор" ..

Гость

От тебя воняет, Богиня, давно Труселя огромные свои меняла?

Ой, вы обо мне не забыли. Как приятно.
А зачем труселя, жарко же, пусть всё дышит)

Гость
Гость

Нет, женщины быстро теряют форму из-за своей простой особенности - у нас жировая прослойка везде кроме
От стоп до колен
От пальцев до локтей
Все остальное покрывается слоем жира, целлюлитом. А у мужиков жиры только на пузе. Мужики намного лучше смотрятся! Из-за этого и считается, что голого мужика увидишь - ну и что такого. А голая женщина - харам харам. А за этой типа стыдливостью уродство хотят припрятать)

Голые мужики 35+ страшнее баб.

Гость
Гость

Ну то есть «беременные» мужики - это прям афигеть какое загляденье и секс в отличии от женской полноты? 😏

Вы в своём уме?))

Буквально вчера гуляли с мужем и видели этих пузатых уродцев, гуляющих по улице. Ну это ппц же. Какая извращенка может ЭТО считать привлекательным?…

Сами дяди себя красавцами мнят.

Гость
СОЛИСТ

Хватит гадости друг про друга писать-оба пола одинаково стареют,природу не обманешь!

Солист ты чё?! Где твоё фирменное что бабы старухи ,а дяди
красавцы?!

Гость
Гость

Он нормальный

Нет, он с мужиком живет.

Гость
Гость

Я вообще-то женщина)
Так что правильно вы написали, на нас без одежды тошно смотреть. В точку написали!

Сама себя зачем чмыришь? Дяди в возрасте ужасны и это факт.

Гость
Гость

Не кизди, я по турциям Египтам по 5 раз в году летала, уж насмотрелась на голых баб и на мужиков на 10 жизней вперёд. Мы жировая порода, а мужики - мясная (мышечная). Мы плохо выглядим даже если регулярно фитнесом занимаемся. А у мужиков мышцы даже если никогда на турнике не висели

Мне 34 и у меня вопрос, где мой жир?!

Гость
Гость

Это как раз напрямую зависит от пола! У мужиков жир вокруг живота, а у женщин - вездеееее! У нас жир перенимает функцию яичников после менопаузы, и производит половые гормоны)

Менопауза в 30?😳

Гость
Гость

Так, и я об этом говорю!!!! Не от пола это зависит, а от образа жизни человека! А то, вы все время говорите, что все мужики - пивные пузаны... А если объективно посмотреть, то на одного пузана - 3-4 нормальной комплекции..

Я недавно на горячих источниках была и разглядывала мужские фигуры. Боле менее фигуры имеют мужчины лет до 30-33 дальше просто швах.

Гость
Мышка Малышка

Вообще все с точностью наоборот. Все мужчины после 25 уже выглядят старше своих лет
Это и фигуры касается и лица. Женщины же многие очень моложавые, не все конечно
Но по многим с трудом скажешь сколько им- 30 или 35. Мужчин же, которым хочется дать меньше лет, чем им есть я встречала ооооочень редко

По моему опыту дяди выглядят минимум лет на 8 старше своего возраста.

Гость
Гость

Как же он не нужен природе, если он после 40-45, в то время как женщина растит потомство, еще может дать новую жизнь и не одну?)

Он обеспечивать и охотиться не сможет так эффетивно как молодой, да и молодой самец скорее даст здоровое потомство, чем старый.

Гость
Мышка Малышка

Не в любых. Это больше славянам свойственно
Посмотри на тех же татар. Марата Сафина взять в пример
Мужику уже за 40, но у него даже морщин нет на лбу, лицо узкое, не заплывшее
Конечно можно сказать что он спортсмен и все дела, но и тем не менее

Он просто к косметологу ходит.

Гость
Гость

Вот-вот!! И у меня есть похожие вопросы! Где мой "пивной пузан"!!? Где моя "лысина"!!!??? Где "гнилые зубы"(хотя бы один:)))!!! Где "кривые ноги"!!?? Где всё это??? Хотя бы малейший отдаленный намёк??...

Гость
Гость

Так вы не рожайте в 50+, у молодых мамочек нет гормональных сбоев

Гормональный сбой естьи у молодых дедуль.

Гость
Гость

Рано ещё, будет,всё будет и целлюлит и жир, и редкие волосёнки.

Гость
Гость

Это инцел дрочер вышедший в тираж. Почитайте итомп они навязываются всем женщинам независимо от возраста.

Забавный паблик 👍🏻😆

Упоротые знакомства тоже отличный)). Там девчонки ржут над анкетами дедов на СЗ 😁

Гость
Гость

Вот, мне, честно говоря, очень интересно, откуда у вас это "интуитивное чувство", чем оно вызвано? Вы далеко не первая, кто мне об этом говорит в интернете, не видя меня! Очень многие, читая мои сообщения (причем абсолютно любой тематики), воспринимают почему-то меня, как 40-50-60+.... Тогда как в реале, наоборот, считают, что я лет на 15 младше своих реальных лет...

Это лесть называется, чтобы не обидеть. Я тоже всегда лет 15 сбрасываю, когда спрашивают, чтобы не нажить врагов.))))

Гость
Гость

И мой 😁. Мне 37)). Как в школе была 44го размера, так и осталась 🤷🏻

Гость

Парень, ты каках наелся?
Как это никому не нужны?!
Я нужна своему красавцу сыну, своему мужчине, своим близким и своему новенькому бумеру и даже своим коллегам. Ты запомни то, что ты там обо мне думаешь я вертела на кую 😎

Гость
Гость

Сами дяди себя красавцами мнят.

Ну так пусть и спят друг с другом тогда, если им их пузаны кажутся привлекательными 🤷🏻😁