Гость
Статьи
Почему женщины стареют …

Почему женщины стареют раньше мужчин?

Прошлую тему про то что мне 38 и нравятся женщины до 25 я создал шутки ради, мне 27.
И на меня такие помои полились, что никому я не нужен, причем писали в основном женщины от 35 до 40. А …

Никита Ничипорук
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Откуда эти неуместные обобщения!!!???? Все мужчины (как и женщины) очень разные!!! У меня, например, идеальнейшая фигура (197х125х90х105 - это куда круче, чем пресловутые женские 90х60х90!!!), и вообще красивых атлетичных мужчин очень даже много у нас... Вы, видимо, не с теми общаетесь!

Так я об этом выше и говорила: всё зависит не от гендера, а от того, следит за собой человек или нет)

Гость
Гость

Так я об этом выше и говорила: всё зависит не от гендера, а от того, следит за собой человек или нет)

Так, и я об этом говорю!!!! Не от пола это зависит, а от образа жизни человека! А то, вы все время говорите, что все мужики - пивные пузаны... А если объективно посмотреть, то на одного пузана - 3-4 нормальной комплекции..

Гость
Гость

Так, и я об этом говорю!!!! Не от пола это зависит, а от образа жизни человека! А то, вы все время говорите, что все мужики - пивные пузаны... А если объективно посмотреть, то на одного пузана - 3-4 нормальной комплекции..

А где я писала, что все пузаны? Я сказала, что их очень много) Это те, кто не следит за собой. То же самое и у женщин. Так что, от пола не зависит, зависит от отношения к себе)

Гость
Гость

А где я писала, что все пузаны? Я сказала, что их очень много) Это те, кто не следит за собой. То же самое и у женщин. Так что, от пола не зависит, зависит от отношения к себе)

Я, в данном случае, не о вас лично... Но очень многие здесь предвзято оценивают мужчин и грубо обобщают. Вот, увидела она на улице пузана и завопила: "ах, какой хряк выполз - все эти мужики такие!!!" , а то, что пока она возмущалась, мимо нее прошли пять стройных поджарых мужчин, она и не заметила, их для нее не существует...

Гость

Мужчина а стареет медленне но зато живёт гораздо меньше. А женщина да, чисто визуально стареет быстрее, но выносливее и живёт дольше. Потому что мужчина после 40-45 в природе уже не нужен, а женщине ещё потомство растить. :))

Гость
Гость

Я, в данном случае, не о вас лично... Но очень многие здесь предвзято оценивают мужчин и грубо обобщают. Вот, увидела она на улице пузана и завопила: "ах, какой хряк выполз - все эти мужики такие!!!" , а то, что пока она возмущалась, мимо нее прошли пять стройных поджарых мужчин, она и не заметила, их для нее не существует...

Форум женский, поэтому нередко отношение к мужчинам, и правда, предвзятое и не всегда объективное)) Надо быть добрее друг к другу))

Вообще все с точностью наоборот. Все мужчины после 25 уже выглядят старше своих лет
Это и фигуры касается и лица. Женщины же многие очень моложавые, не все конечно
Но по многим с трудом скажешь сколько им- 30 или 35. Мужчин же, которым хочется дать меньше лет, чем им есть я встречала ооооочень редко

Гость
Гость

Мужчина а стареет медленне но зато живёт гораздо меньше. А женщина да, чисто визуально стареет быстрее, но выносливее и живёт дольше. Потому что мужчина после 40-45 в природе уже не нужен, а женщине ещё потомство растить. :))

Как же он не нужен природе, если он после 40-45, в то время как женщина растит потомство, еще может дать новую жизнь и не одну?)

Гость
Мышка Малышка

Вообще все с точностью наоборот. Все мужчины после 25 уже выглядят старше своих лет
Но по многим с трудом скажешь сколько им- 30 или 35. Мужчин же, которым хочется дать меньше лет, чем им есть я встречала ооооочень редко

Да, мужчины чаще старше своего возраста выглядят... Но не всегда) Недавно в парке встретила своего "односадиковца")) И он меня узнал, и я его! А это сколько лет прошло!)) Лишь проседь у него появилась, а так, черты лица узнаваемы) И к тому же, он худенький)

Гость

Да, мужчины чаще старше своего возраста выглядят... Но не всегда) Недавно в парке встретила своего "односадиковца")) И он меня узнал, и я его! А это сколько лет прошло!)) Лишь проседь у него появилась, а так, черты лица узнаваемы) И к тому же, он худенький)

Ну, я худых мужчин прям не люблю, сама худая
Но это не важно
У мужчин тело начинает дряблеть очень рано, если не занимаются спортом. А у нас большенство мужиков на это *** забивают, типа я и без спорта супер самец

Гость
Мышка Малышка

Опять нелепые дурацкие обобщения!!
Эх, показал бы я вам, как выглядят мужчины 30+!!!! 💪 Вы бы себя сразу бабкой почувствовали!!!😩

Гость
Гость

Автор, нет, физически и внешне мужчина быстрее стареет.
Просто к мужчин ценят не внешность, а другие качества. Мужчиной хотят гордиться! Хоть мужем, хоть братом, хоть сыном, хоть внуком, хоть дедушкой, хоть другом,хоть одноклассником, хоть учителем, хоть соседом, хот племянником, хоть коллегой, хоть начальником.
У мужчин другой предназначение, радовать не глаз, а вызывать гордость. Мужчина, если он мужчина ,а не писюноносец- то он умный, образованный, начитанный, ответственный, солидный, к нему тянутся люди, и такой мужчина в цене всегда, даже в 65 лет.
Просто жалко, что сейчас много писюноносцев, которые двух слов связать не могут, образования хорошего не имеют,поговорить не о чем... Тупые.... - такие и в 30 лет не нужны ни кому,ни друзьям,ни родным, ни девушкам.

А с чего бы это женщина обязана радовать ваш глаз? Полно женщин умных, образованных, кстати, в целом женщины образованнее мужчин, ответственные, серьезные специалисты. Если разговор только о том чтобы радовать глаз, то это только для финтифлюшек

Гость

Опять нелепые дурацкие обобщения!!
Эх, показал бы я вам, как выглядят мужчины 30+!!!! 💪 Вы бы себя сразу бабкой почувствовали!!!😩

Я?)) себя ?) да ладно тебе
В каком плане ? Ни в плане фигуры, ни в плане внешности я бы себя бабкой точно не ощутила, касаемо сексуального желания тоже) или ты на понт меня берёшь ?😁 мне дядьки постарше нравятся
Особенно если у них хорошее тело и стоит хорошо

Гость

В любых расах, в любых странах мужчины стареют прежде и умирают раньше женщин. Это биологический факт. Прибавьте к этому нежелание мужчин за собой следить, переедание, низкий образовательный уровень, алкоголизм - и станет очевидным, что автор темы недалёк

Гость
Гость

Они не прошли. После сорока их уже практически нет, у всех лишний вес

Гость

В любых расах, в любых странах мужчины стареют прежде и умирают раньше женщин. Это биологический факт. Прибавьте к этому нежелание мужчин за собой следить, переедание, низкий образовательный уровень, алкоголизм - и станет очевидным, что автор темы недалёк

Не в любых. Это больше славянам свойственно
Посмотри на тех же татар. Марата Сафина взять в пример
Мужику уже за 40, но у него даже морщин нет на лбу, лицо узкое, не заплывшее
Конечно можно сказать что он спортсмен и все дела, но и тем не менее

Гость
Мышка Малышка

Я?)) себя ?) да ладно тебе
В каком плане ? Ни в плане фигуры, ни в плане внешности я бы себя бабкой точно не ощутила, касаемо сексуального желания тоже) или ты на понт меня берёшь ?😁 мне дядьки постарше нравятся
Особенно если у них хорошее тело и стоит хорошо

Да, какие уж тут "понты"!? Вы заявляете, что якобы парни после 25 выглядят старше своих лет (что полнейшая чушь!!!), а я вам говорю, что, к примеру, я в свои 30+ выгляжу на 18-23 (по разным оценкам), и на лицо, и по фигуре.. И полным-полно очень моложавых мужчин и 30+, и 50+...

Гость

Да, какие уж тут "понты"!? Вы заявляете, что якобы парни после 25 выглядят старше своих лет (что полнейшая чушь!!!), а я вам говорю, что, к примеру, я в свои 30+ выгляжу на 18-23 (по разным оценкам), и на лицо, и по фигуре.. И полным-полно очень моложавых мужчин и 30+, и 50+...

Про понты было к тому, что я себя бабкой с тобой могу почувствовать ) скорее ты со мной дедом 😂

Гость
Гость

Меньшая средняя продолжителтность жизни мужчин обусловлена исключительно социально-политическими факторами! В одинаковых условиях мужчина проживет, в среднем, не меньше, а даже несколько больше женщины...

Гость
Мышка Малышка

Про понты было к тому, что я себя бабкой с тобой могу почувствовать ) скорее ты со мной дедом 😂

Уверен, что нет!😊 Ни с одной еще 20-25 летней я не выглядел старше!

Гость

Ну на словах я могу тоже много чего тут понаписать)
Кидай фото на почту) я оценю 😁

Гость

Я кстати не про внешность даже, а про секс, дедуль😂

Гость
Мышка Малышка

Не в любых. Это больше славянам свойственно
Посмотри на тех же татар. Марата Сафина взять в пример
Мужику уже за 40, но у него даже морщин нет на лбу, лицо узкое, не заплывшее
Конечно можно сказать что он спортсмен и все дела, но и тем не менее

Полная чушь!!! Ничего такого славянам не свойственно. Все 40-70+летние славяне-зожники, которых я знаю, выглядят очень молодо, для своих лет!!

Гость

Полная чушь!!! Ничего такого славянам не свойственно. Все 40-70+летние славяне-зожники, которых я знаю, выглядят очень молодо, для своих лет!!

Откуда ты знаешь так много старперов зожников?😁

Гость

Короче, даже по тому, как ты пишешь я вижу что ты явно не молод. И тебе не 30+, а как минимум 40+) и как тебе пришло вообще в голову написать мне, что я себя с тобой бабкой почувствую ?😁 ты сильно в себя поверил кажется )

Гость
Мышка Малышка

Я кстати не про внешность даже, а про секс, дедуль😂

Ну, что касается секса, то тут возможны проблемы с "ориентацией":
давненько я не общался с женщинами:)))), да и инструмент у меня будет побольше, чем ваша рука....:)))

Гость

Ну, что касается секса, то тут возможны проблемы с "ориентацией":
давненько я не общался с женщинами:)))), да и инструмент у меня будет побольше, чем ваша рука....:)))

Ааа, так ты по мужчинам ?😁

Мышка Малышка

Я если что к *** норм отношусь, просто это была неожиданная заявочка)

Гость
Мышка Малышка

Я могу по-разному... Всё зависит от конкретных обстоятельств...

Гость

Я могу по-разному... Всё зависит от конкретных обстоятельств...

Ааа) понял, принял 😄
А от каких ? Если не секрет?
Я просто не понимаю как это у бишек работает
Хотя примерно ощущаю интуитивно наверное. Мужчины в сексе наверное лучше, да? Я без подъебки спрашиваю

Гость
Мышка Малышка

Короче, даже по тому, как ты пишешь я вижу что ты явно не молод. И тебе не 30+, а как минимум 40+) и как тебе пришло вообще в голову написать мне, что я себя с тобой бабкой почувствую ?😁 ты сильно в себя поверил кажется )

Интересно, почему вы так решили? Или вы считаете, что только после 40 человек может грамотно и членораздельно излагать мысли?

Гость

Интересно, почему вы так решили? Или вы считаете, что только после 40 человек может грамотно и членораздельно излагать мысли?

Ну я интуитивно чувствую. Не 30+ тебе точно
Разве что 39
Я уже не рофлю если что. Я норм общаюсь с тобой

Гость
Гость

Дурочка, у мужиков только животы ужасные. А у женщин ужасное все - все покрыто жирком и целлюлитом. Растяжки, огромные животы, уродливые сиси, опущенные жоппы. Поиздевалась над нами природа, что уж говорить. Нормальные фигуры у единиц. Остальные страшные, не смотря на диеты и фитнесс.

Не говорите за себя, если следить за собой, то никаких жиров нигде не висит. Мне 44 года, я слежу за своим питанием и занимаюсь спортом, жирком ничего не покрыто, нормальная подтянутая фигура. Вес держу 55 кг уже много лет. Конечно, если жрать в три горла и все запивать пивом, то там не только жир и целлюлит, там вообще кошмар.

Гость

Не говорите за себя, если следить за собой, то никаких жиров нигде не висит. Мне 44 года, я слежу за своим питанием и занимаюсь спортом, жирком ничего не покрыто, нормальная подтянутая фигура. Вес держу 55 кг уже много лет. Конечно, если жрать в три горла и все запивать пивом, то там не только жир и целлюлит, там вообще кошмар.

55 кг в 44 года это прям ого как круто. Думаю генетика ещё сказалась
Но фигура думаю при таком весе хорошая

Гость
Мышка Малышка

55 кг в 44 года это прям ого как круто. Думаю генетика ещё сказалась
Но фигура думаю при таком весе хорошая

Генетика у меня хреновая в плане веса, если честно. Мой вес- это результат постоянной борьбы 🤷‍♀️ Я постоянно считаю калории, редко пью алкоголь и не выкисаю из спортзала. Иметь хорошую фигуру после 40- это огромный труд.

Гость
Мышка Малышка

Ну я интуитивно чувствую. Не 30+ тебе точно
Разве что 39
Я уже не рофлю если что. Я норм общаюсь с тобой

Вот, мне, честно говоря, очень интересно, откуда у вас это "интуитивное чувство", чем оно вызвано? Вы далеко не первая, кто мне об этом говорит в интернете, не видя меня! Очень многие, читая мои сообщения (причем абсолютно любой тематики), воспринимают почему-то меня, как 40-50-60+.... Тогда как в реале, наоборот, считают, что я лет на 15 младше своих реальных лет...

Гость

Вот, мне, честно говоря, очень интересно, откуда у вас это "интуитивное чувство", чем оно вызвано? Вы далеко не первая, кто мне об этом говорит в интернете, не видя меня! Очень многие, читая мои сообщения (причем абсолютно любой тематики), воспринимают почему-то меня, как 40-50-60+.... Тогда как в реале, наоборот, считают, что я лет на 15 младше своих реальных лет...

Да ты мне лучше на другое сообщение ответь) про твою ***
Мне это интереснее намного
А что насчёт этого не знаю, тягучая такая энергетика у тебя, возрастная

Гость

Генетика у меня хреновая в плане веса, если честно. Мой вес- это результат постоянной борьбы 🤷‍♀️ Я постоянно считаю калории, редко пью алкоголь и не выкисаю из спортзала. Иметь хорошую фигуру после 40- это огромный труд.

Хз, гляну что со мной будет после 30 хотя бы
Как только и если увижу дряблости - меня Кондратий хватит наверно 😂 сразу побегу в зал. Очень люблю свою худобу
Ну а вы молодец. Очень таких женщин уважаю 🤝

Гость
Мышка Малышка

Ааа) понял, принял 😄
А от каких ? Если не секрет?
Я просто не понимаю как это у бишек работает
Хотя примерно ощущаю интуитивно наверное. Мужчины в сексе наверное лучше, да? Я без подъебки спрашиваю

Это очень сложный вопрос! У меня, на самом деле, "неполноценный" ***-опыт, т.е. без каких-либо "анальных" манипуляций:))) Только в чувственно-эротической сфере, и по большей части, с иностранными гражданами:)))

Гость

Это очень сложный вопрос! У меня, на самом деле, "неполноценный" ***-опыт, т.е. без каких-либо "анальных" манипуляций:))) Только в чувственно-эротической сфере, и по большей части, с иностранными гражданами:)))

Ну это уже не так интересно ) я думала все по-настоящему было

Гость
Beauty

в моем окружении у молодух все печально
задницы огромные грудей нет Жирные бесформенные
Не понимаю увы красоты у молодых
не вижу ее
не попадаются

Так тебе вышедшей в тираж завистливой тетке и не надо понимать красоту молодых девушек, грудастая наша…….😂

Гость
Гость

Потому что гормональные сбои, я сама женщина и вижу разницу между рожавшими и не рожавшими. Сама родила, считаю, что не сильно пострадала ещё, бывает гораздо хуже. Мы очень зависимы от гормональных изменений в организме. Беременность-роды- выкидыши-сбои-прерывания и прочее.

Так вы не рожайте в 50+, у молодых мамочек нет гормональных сбоев

Гость
СВЕТЛАНА

Курочкой женщину называют только петушки) Бог называет Богиней.

От тебя воняет, Богиня, давно Труселя огромные свои меняла?

Гость
Красотуля

Ещё спины сутулые, стоит крючок пузо вперёд, сиськи на пузе и ноги колесом. Типичный мужик после 35-ти. Ещё трусаны в попу любят такие запихивать себе, чтобы загару больше было😁

😂👍🏻 Обожаю такие комменты, захожу на Вуман ради них.

Гость
Мышка Малышка

Ну это уже не так интересно ) я думала все по-настоящему было

Так, сегодня у большинства так: все очень боятся спида, поэтому перестраховываются и ищут иные "практики":)))

Гость
Гость

Еще даже не рожала, еблo уже с 4 подбородками. Вот про это и тема. И сама наверное думаешь что на 21 выглядишь

И пальтишко 3 копейки стоит, если это конечно ее физия на аве, но думаю ее дочери, или внучки 😂

Гость

Так, сегодня у большинства так: все очень боятся спида, поэтому перестраховываются и ищут иные "практики":)))

Да ладно. Если ты хочешь мужчину и ты мужчина, то что мешает ? През надел и вперёд
Бояться тут не стоит чего-то. Кто его знает у кого что, не будешь же справку просить у каждого мужчины
Хотя думаю что у *** представителей логика может и другая, потому что рисков больше

Гость
Мышка Малышка

Хз, гляну что со мной будет после 30 хотя бы
Как только и если увижу дряблости - меня Кондратий хватит наверно 😂 сразу побегу в зал. Очень люблю свою худобу
Ну а вы молодец. Очень таких женщин уважаю 🤝

Мой Вам совет- не ждать после 30, а начать прямо сейчас, Вам потом легче будет, когда метаболизм начнёт замедляться. При регулярных занятиях и умеренном питании никаких дряблостей и обвислостей нет и быть не может. Я ем все что хочу, но в пределах разрешённых калорий. Если переела, то с утра отрабатываю в спортзале.

Гость
Beauty

Если бабка при бабках
с сиськами и жопппой
А молодухи жирные и нищие
То борьба будет на бабку

Ещё раз- не вякай ты про нищету, посмотри на свои одежки, позорище

Гость
Beauty

Он обиделся и просил вернуться. У меня уже тогда была квартира. ☺️

😂😂😂