Прошлую тему про то что мне 38 и нравятся женщины до 25 я создал шутки ради, мне 27.
И на меня такие помои полились, что никому я не нужен, причем писали в основном женщины от 35 до 40. А …
Откуда эти неуместные обобщения!!!???? Все мужчины (как и женщины) очень разные!!! У меня, например, идеальнейшая фигура (197х125х90х105 - это куда круче, чем пресловутые женские 90х60х90!!!), и вообще красивых атлетичных мужчин очень даже много у нас... Вы, видимо, не с теми общаетесь!
Так я об этом выше и говорила: всё зависит не от гендера, а от того, следит за собой человек или нет)
Так я об этом выше и говорила: всё зависит не от гендера, а от того, следит за собой человек или нет)
Так, и я об этом говорю!!!! Не от пола это зависит, а от образа жизни человека! А то, вы все время говорите, что все мужики - пивные пузаны... А если объективно посмотреть, то на одного пузана - 3-4 нормальной комплекции..
Так, и я об этом говорю!!!! Не от пола это зависит, а от образа жизни человека! А то, вы все время говорите, что все мужики - пивные пузаны... А если объективно посмотреть, то на одного пузана - 3-4 нормальной комплекции..
А где я писала, что все пузаны? Я сказала, что их очень много) Это те, кто не следит за собой. То же самое и у женщин. Так что, от пола не зависит, зависит от отношения к себе)
А где я писала, что все пузаны? Я сказала, что их очень много) Это те, кто не следит за собой. То же самое и у женщин. Так что, от пола не зависит, зависит от отношения к себе)
Я, в данном случае, не о вас лично... Но очень многие здесь предвзято оценивают мужчин и грубо обобщают. Вот, увидела она на улице пузана и завопила: "ах, какой хряк выполз - все эти мужики такие!!!" , а то, что пока она возмущалась, мимо нее прошли пять стройных поджарых мужчин, она и не заметила, их для нее не существует...
Мужчина а стареет медленне но зато живёт гораздо меньше. А женщина да, чисто визуально стареет быстрее, но выносливее и живёт дольше. Потому что мужчина после 40-45 в природе уже не нужен, а женщине ещё потомство растить. :))
Я, в данном случае, не о вас лично... Но очень многие здесь предвзято оценивают мужчин и грубо обобщают. Вот, увидела она на улице пузана и завопила: "ах, какой хряк выполз - все эти мужики такие!!!" , а то, что пока она возмущалась, мимо нее прошли пять стройных поджарых мужчин, она и не заметила, их для нее не существует...
Форум женский, поэтому нередко отношение к мужчинам, и правда, предвзятое и не всегда объективное)) Надо быть добрее друг к другу))
Вообще все с точностью наоборот. Все мужчины после 25 уже выглядят старше своих лет
Это и фигуры касается и лица. Женщины же многие очень моложавые, не все конечно
Но по многим с трудом скажешь сколько им- 30 или 35. Мужчин же, которым хочется дать меньше лет, чем им есть я встречала ооооочень редко
Мужчина а стареет медленне но зато живёт гораздо меньше. А женщина да, чисто визуально стареет быстрее, но выносливее и живёт дольше. Потому что мужчина после 40-45 в природе уже не нужен, а женщине ещё потомство растить. :))
Как же он не нужен природе, если он после 40-45, в то время как женщина растит потомство, еще может дать новую жизнь и не одну?)
Вообще все с точностью наоборот. Все мужчины после 25 уже выглядят старше своих лет
Но по многим с трудом скажешь сколько им- 30 или 35. Мужчин же, которым хочется дать меньше лет, чем им есть я встречала ооооочень редко
Да, мужчины чаще старше своего возраста выглядят... Но не всегда) Недавно в парке встретила своего "односадиковца")) И он меня узнал, и я его! А это сколько лет прошло!)) Лишь проседь у него появилась, а так, черты лица узнаваемы) И к тому же, он худенький)
Да, мужчины чаще старше своего возраста выглядят... Но не всегда) Недавно в парке встретила своего "односадиковца")) И он меня узнал, и я его! А это сколько лет прошло!)) Лишь проседь у него появилась, а так, черты лица узнаваемы) И к тому же, он худенький)
Ну, я худых мужчин прям не люблю, сама худая
Но это не важно
У мужчин тело начинает дряблеть очень рано, если не занимаются спортом. А у нас большенство мужиков на это *** забивают, типа я и без спорта супер самец
Опять нелепые дурацкие обобщения!!
Эх, показал бы я вам, как выглядят мужчины 30+!!!! 💪 Вы бы себя сразу бабкой почувствовали!!!😩
Автор, нет, физически и внешне мужчина быстрее стареет.
Просто к мужчин ценят не внешность, а другие качества. Мужчиной хотят гордиться! Хоть мужем, хоть братом, хоть сыном, хоть внуком, хоть дедушкой, хоть другом,хоть одноклассником, хоть учителем, хоть соседом, хот племянником, хоть коллегой, хоть начальником.
У мужчин другой предназначение, радовать не глаз, а вызывать гордость. Мужчина, если он мужчина ,а не писюноносец- то он умный, образованный, начитанный, ответственный, солидный, к нему тянутся люди, и такой мужчина в цене всегда, даже в 65 лет.
Просто жалко, что сейчас много писюноносцев, которые двух слов связать не могут, образования хорошего не имеют,поговорить не о чем... Тупые.... - такие и в 30 лет не нужны ни кому,ни друзьям,ни родным, ни девушкам.
А с чего бы это женщина обязана радовать ваш глаз? Полно женщин умных, образованных, кстати, в целом женщины образованнее мужчин, ответственные, серьезные специалисты. Если разговор только о том чтобы радовать глаз, то это только для финтифлюшек
Опять нелепые дурацкие обобщения!!
Эх, показал бы я вам, как выглядят мужчины 30+!!!! 💪 Вы бы себя сразу бабкой почувствовали!!!😩
Я?)) себя ?) да ладно тебе
В каком плане ? Ни в плане фигуры, ни в плане внешности я бы себя бабкой точно не ощутила, касаемо сексуального желания тоже) или ты на понт меня берёшь ?😁 мне дядьки постарше нравятся
Особенно если у них хорошее тело и стоит хорошо
В любых расах, в любых странах мужчины стареют прежде и умирают раньше женщин. Это биологический факт. Прибавьте к этому нежелание мужчин за собой следить, переедание, низкий образовательный уровень, алкоголизм - и станет очевидным, что автор темы недалёк
Они не прошли. После сорока их уже практически нет, у всех лишний вес
В любых расах, в любых странах мужчины стареют прежде и умирают раньше женщин. Это биологический факт. Прибавьте к этому нежелание мужчин за собой следить, переедание, низкий образовательный уровень, алкоголизм - и станет очевидным, что автор темы недалёк
Не в любых. Это больше славянам свойственно
Посмотри на тех же татар. Марата Сафина взять в пример
Мужику уже за 40, но у него даже морщин нет на лбу, лицо узкое, не заплывшее
Конечно можно сказать что он спортсмен и все дела, но и тем не менее
Я?)) себя ?) да ладно тебе
В каком плане ? Ни в плане фигуры, ни в плане внешности я бы себя бабкой точно не ощутила, касаемо сексуального желания тоже) или ты на понт меня берёшь ?😁 мне дядьки постарше нравятся
Особенно если у них хорошее тело и стоит хорошо
Да, какие уж тут "понты"!? Вы заявляете, что якобы парни после 25 выглядят старше своих лет (что полнейшая чушь!!!), а я вам говорю, что, к примеру, я в свои 30+ выгляжу на 18-23 (по разным оценкам), и на лицо, и по фигуре.. И полным-полно очень моложавых мужчин и 30+, и 50+...
Да, какие уж тут "понты"!? Вы заявляете, что якобы парни после 25 выглядят старше своих лет (что полнейшая чушь!!!), а я вам говорю, что, к примеру, я в свои 30+ выгляжу на 18-23 (по разным оценкам), и на лицо, и по фигуре.. И полным-полно очень моложавых мужчин и 30+, и 50+...
Про понты было к тому, что я себя бабкой с тобой могу почувствовать ) скорее ты со мной дедом 😂
Меньшая средняя продолжителтность жизни мужчин обусловлена исключительно социально-политическими факторами! В одинаковых условиях мужчина проживет, в среднем, не меньше, а даже несколько больше женщины...
Не в любых. Это больше славянам свойственно
Посмотри на тех же татар. Марата Сафина взять в пример
Мужику уже за 40, но у него даже морщин нет на лбу, лицо узкое, не заплывшее
Конечно можно сказать что он спортсмен и все дела, но и тем не менее
Полная чушь!!! Ничего такого славянам не свойственно. Все 40-70+летние славяне-зожники, которых я знаю, выглядят очень молодо, для своих лет!!
Полная чушь!!! Ничего такого славянам не свойственно. Все 40-70+летние славяне-зожники, которых я знаю, выглядят очень молодо, для своих лет!!
Короче, даже по тому, как ты пишешь я вижу что ты явно не молод. И тебе не 30+, а как минимум 40+) и как тебе пришло вообще в голову написать мне, что я себя с тобой бабкой почувствую ?😁 ты сильно в себя поверил кажется )
Короче, даже по тому, как ты пишешь я вижу что ты явно не молод. И тебе не 30+, а как минимум 40+) и как тебе пришло вообще в голову написать мне, что я себя с тобой бабкой почувствую ?😁 ты сильно в себя поверил кажется )
Интересно, почему вы так решили? Или вы считаете, что только после 40 человек может грамотно и членораздельно излагать мысли?
Дурочка, у мужиков только животы ужасные. А у женщин ужасное все - все покрыто жирком и целлюлитом. Растяжки, огромные животы, уродливые сиси, опущенные жоппы. Поиздевалась над нами природа, что уж говорить. Нормальные фигуры у единиц. Остальные страшные, не смотря на диеты и фитнесс.
Не говорите за себя, если следить за собой, то никаких жиров нигде не висит. Мне 44 года, я слежу за своим питанием и занимаюсь спортом, жирком ничего не покрыто, нормальная подтянутая фигура. Вес держу 55 кг уже много лет. Конечно, если жрать в три горла и все запивать пивом, то там не только жир и целлюлит, там вообще кошмар.
Не говорите за себя, если следить за собой, то никаких жиров нигде не висит. Мне 44 года, я слежу за своим питанием и занимаюсь спортом, жирком ничего не покрыто, нормальная подтянутая фигура. Вес держу 55 кг уже много лет. Конечно, если жрать в три горла и все запивать пивом, то там не только жир и целлюлит, там вообще кошмар.
55 кг в 44 года это прям ого как круто. Думаю генетика ещё сказалась
Но фигура думаю при таком весе хорошая
55 кг в 44 года это прям ого как круто. Думаю генетика ещё сказалась
Но фигура думаю при таком весе хорошая
Генетика у меня хреновая в плане веса, если честно. Мой вес- это результат постоянной борьбы 🤷♀️ Я постоянно считаю калории, редко пью алкоголь и не выкисаю из спортзала. Иметь хорошую фигуру после 40- это огромный труд.
Ну я интуитивно чувствую. Не 30+ тебе точно
Разве что 39
Я уже не рофлю если что. Я норм общаюсь с тобой
Вот, мне, честно говоря, очень интересно, откуда у вас это "интуитивное чувство", чем оно вызвано? Вы далеко не первая, кто мне об этом говорит в интернете, не видя меня! Очень многие, читая мои сообщения (причем абсолютно любой тематики), воспринимают почему-то меня, как 40-50-60+.... Тогда как в реале, наоборот, считают, что я лет на 15 младше своих реальных лет...
Вот, мне, честно говоря, очень интересно, откуда у вас это "интуитивное чувство", чем оно вызвано? Вы далеко не первая, кто мне об этом говорит в интернете, не видя меня! Очень многие, читая мои сообщения (причем абсолютно любой тематики), воспринимают почему-то меня, как 40-50-60+.... Тогда как в реале, наоборот, считают, что я лет на 15 младше своих реальных лет...
Да ты мне лучше на другое сообщение ответь) про твою ***
Мне это интереснее намного
А что насчёт этого не знаю, тягучая такая энергетика у тебя, возрастная
Генетика у меня хреновая в плане веса, если честно. Мой вес- это результат постоянной борьбы 🤷♀️ Я постоянно считаю калории, редко пью алкоголь и не выкисаю из спортзала. Иметь хорошую фигуру после 40- это огромный труд.
Хз, гляну что со мной будет после 30 хотя бы
Как только и если увижу дряблости - меня Кондратий хватит наверно 😂 сразу побегу в зал. Очень люблю свою худобу
Ну а вы молодец. Очень таких женщин уважаю 🤝
Ааа) понял, принял 😄
А от каких ? Если не секрет?
Я просто не понимаю как это у бишек работает
Хотя примерно ощущаю интуитивно наверное. Мужчины в сексе наверное лучше, да? Я без подъебки спрашиваю
Это очень сложный вопрос! У меня, на самом деле, "неполноценный" ***-опыт, т.е. без каких-либо "анальных" манипуляций:))) Только в чувственно-эротической сфере, и по большей части, с иностранными гражданами:)))
Потому что гормональные сбои, я сама женщина и вижу разницу между рожавшими и не рожавшими. Сама родила, считаю, что не сильно пострадала ещё, бывает гораздо хуже. Мы очень зависимы от гормональных изменений в организме. Беременность-роды- выкидыши-сбои-прерывания и прочее.
Так вы не рожайте в 50+, у молодых мамочек нет гормональных сбоев
Так, сегодня у большинства так: все очень боятся спида, поэтому перестраховываются и ищут иные "практики":)))
Да ладно. Если ты хочешь мужчину и ты мужчина, то что мешает ? През надел и вперёд
Бояться тут не стоит чего-то. Кто его знает у кого что, не будешь же справку просить у каждого мужчины
Хотя думаю что у *** представителей логика может и другая, потому что рисков больше
Хз, гляну что со мной будет после 30 хотя бы
Как только и если увижу дряблости - меня Кондратий хватит наверно 😂 сразу побегу в зал. Очень люблю свою худобу
Ну а вы молодец. Очень таких женщин уважаю 🤝
Мой Вам совет- не ждать после 30, а начать прямо сейчас, Вам потом легче будет, когда метаболизм начнёт замедляться. При регулярных занятиях и умеренном питании никаких дряблостей и обвислостей нет и быть не может. Я ем все что хочу, но в пределах разрешённых калорий. Если переела, то с утра отрабатываю в спортзале.