Гость
Статьи
Почему женщины стареют …

Почему женщины стареют раньше мужчин?

Прошлую тему про то что мне 38 и нравятся женщины до 25 я создал шутки ради, мне 27.
И на меня такие помои полились, что никому я не нужен, причем писали в основном женщины от 35 до 40. А …

Никита Ничипорук
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Лысых дедов 30+ всяко больше, чем парней 20+.

Ясен хрен, а ты не думала что это потому что лысеют не 1 день?

Гость
Гость

Ну да, ну да. Пол страны выходит за лохов. А сам то кто? Если не лох- обоснуй почему. Аргументы "я злое невоспитанное *** с завышенным самомнением а потому не лох" не принимаются

Да мне пох за кого там кто выходит, это факт что что отбивающий 30 летнюю автоматом лох. Так и представляю успешный обеспеченный решил бабку завоевать, верим

Гость

Так это от возраста мужика зависит здоровье ребёнка.

Так рожает же не мужчина ,а баба!

Гость

Второй раз выходила замуж в 31. За парня младше меня на 2 года. При этом он меня увел от жениха которому было 25

🤦Увёл!
А он не думал что и от него тебя так же уведут?😁

Гость

Так и не надо рожать от нищебродов. Пусть они сдохнут, не оставив своего позорного потомства. Все равно им кроме проперженного дивана нечего передать своим потомкам.

Дело не в деньгах
Вы не видите какой вокруг мир?
Чему в нем радоваться?
Вокруг неадекват и горе
Рожать свою плоть и кровь в эти мучения?
Будет только чокнутый.
Чтобы твоя кровиночка мучилась

Гость
Гость

Да мне пох за кого там кто выходит, это факт что что отбивающий 30 летнюю автоматом лох. Так и представляю успешный обеспеченный решил бабку завоевать, верим

И много в России успешных и обеспеченных(более обеспеченных и успешных чем женщины)? Вы сейчас этим высказыванием минимум половину мужчин страны опустили (возможно и себя тоже).

Гость
Гость

В чем ненависть то? У нас тема обсуждения бабок которые молодятся и думают что они выглядят на 18, я просто выдал базу про одну такую как пример, ты там какую-то ненависть приплела

Нам какая разница что ты думаешь и что выдал?
У нас своя жизнь. Свои поклонники, любовники, мужья. Пока ты колотишься в злобе.

СОЛИСТ

🤦Увёл!

Не уведут.

СОЛИСТ

🤦Увёл!

Меня муж "увел" у парня. А после кто только не пытался но от мужа никто не увел. Не мысли стереотипами. Это глупо.

Гость

Если бабка при бабках
с сиськами и жопппой
А молодухи жирные и нищие
То борьба будет на бабку

Гость
Гость

Мой муж был намного более успешным и обеспеченным чем я, когда в 29 женился на мне

Beauty

Если бабка при бабках
с сиськами и жопппой
То борьба будет на бабку

за бабку

Гость

у бабки куча квартир а у молодухи дырка от бублика
)

Гость
СОЛИСТ

🤦Увёл!

Ну женщины же не думают, когда мужей из семей уводят 🤷‍♀️

Гость
Гость

Жизнь успешных мужчин публична. Ни у одного нет восемнадцатилетней малолетки в спутницах. Ни жен, ни любовниц, ни подруг. Шашни возрастного мужчины с малолеткой, больше присущи провинции, но там совсем другие люди и другая жизнь.

Гость

Теща меня ненавидит. И все не так и сам не такой,и жену мою так настоила. Жена ушла от меня. Я горевал,куда без семьи то,тем более жена у меня и умница и красавица,люблю ее.Случайно мне попался телефон Светы 8962 932 88 47. На приеме она сказала мне ,что всё теща виновата,теща хочет зятя богатого. Света много чего делала, не буду рассказывать,но жену быстро вернула и тещу от нас отвадила.Спасибо Светлане, я очень ей благодарен.

Гость

Женщина может в 30 лет выглядеть на 22-25. В 40 выглядеть хорошо ухоженно.
Мужик всегда стареет ровно в 27 лет. В 26 еще мальчик бегает. В 28 резко *** старое обрюзлое уже.

Beauty

Меня муж "увел" у парня. А после кто только не пытался но от мужа никто не увел. Не мысли стереотипами. Это глупо.

Парню надо было бы поставить твоему мужу дешёвой водки😁за то что избавил его от негодной))))
Теперь то ясен пень,кроме мужа,никому и не нужна!😂
В человеческом мире в аленьих турнирах за женщину,выигрывает проигравший!🏆
Если к другому уходит невеста,неизвестно кому повезло😉

Гость
Гость

Мужик всегда стареет ровно в 27 лет. В 26 еще мальчик бегает. В 28 резко *** старое обрюзлое уже.

Верно подмечено ☝️ Мне 43. До сих пор прохожие на улице обращаются "девушка". И не со спины, а когда в лицо смотрят. Ни разу не слышала чтобы к мужчине за 40 обращались как к молодому парню. В 27 уже выглядят как мужики, а после 40 на половину смотреть страшно. Это в 18 мы все выглядим такими, какими нас создала природа. А после 35 -так как заслужили

Гость
СОЛИСТ

Парню надо было бы поставить твоему мужу дешёвой водки😁за то что избавил его от негодной))))

Ну да, невесты уходят к проигравшим, а выигравшие остаются гордо др...ть в кулачок и глотать злые слезы

СОЛИСТ

Он обиделся и просил вернуться. У меня уже тогда была квартира. ☺️

Гость

Ну да, невесты уходят к проигравшим, а выигравшие остаются гордо др...ть в кулачок и глотать злые слезы

Да и мы с мужем после ещё кв купили,оба работали.

Гость
Гость

И много в России успешных и обеспеченных(более обеспеченных и успешных чем женщины)? Вы сейчас этим высказыванием минимум половину мужчин страны опустили (возможно и себя тоже).

Какая разница сколько их, тут играет только факт лох это или нет. Не лох (я к примеру) никогда не будет бабку у кого-то отбивать

Гость
Гость

Нам какая разница что ты думаешь и что выдал?
У нас своя жизнь. Свои поклонники, любовники, мужья. Пока ты колотишься в злобе.

Ухах, ну да, ну да

Гость
Beauty

Если бабка при бабках
с сиськами и жопппой
То борьба будет на бабку

Нах мне ее деньги? У меня свои есть, и их я точно не планирую на бабок тратить

Гость
Гость

Смешно, сама сказку придумала, сама поверила. Так бабки и обманывают себя

Гость

Эта тема как раз показывает как 30+ бабки безумны и далеки от реальности: одна говорит что я кого-то там ненавижу, вторая называет нищебродом, третья брызжа ядом рассказывает сказки как круто ей живется, четвертая рассказывает как к ней кто образается. В то время как я всего лишь сказал 1 истину - никогда успешный мужчина с возможностями не будет добиваться бабки 30+, это автоматом второй сорт. Одна вот тут сказала что те кто одни бедные дрочaт, я если бы имел возможность только с 30+ 100% бы лучше дрoчил

Гость

Женщины действительно стареют раньше потому что тоньше кожа, постоянные гормональные встряски (начиная с месячных заканчивая беременностью и родами), стрессы (женщины все ближе к сердцу воспринимают, им в среднем сложнее постоять за себя на работе или в семье). Поэтому умные бабы себя холят и лелеют, не позволяют себя юзать в рабочем коллективе или в быту, не жалеют на себя средств в плане ухода, лучше купить себе дорогой рабочий крем или пройти чек-ап в хорошей платной клинике, чем покупать 100500 игрушек ребенку или дорогостоящие развлекухи мужу. Только здоровые эгоистки выглядят хорошо до старости, только на таких истекают слюной мужики и только такие им до старости "нужны" как вы говорите. А добрых, милых, самоотверженных и застенчивых просто юзают и выбрасывают, что мужики, что дети, и те и те эгоисты.

Гость

Эта тема как раз показывает как 30+ бабки безумны и далеки от реальности: одна говорит что я кого-то там ненавижу, вторая называет нищебродом, третья брызжа ядом рассказывает сказки как круто ей живется, четвертая рассказывает как к ней кто образается. В то время как я всего лишь сказал 1 истину - никогда успешный мужчина с возможностями не будет добиваться бабки 30+, это автоматом второй сорт. Одна вот тут сказала что те кто одни бедные дрочaт, я если бы имел возможность только с 30+ 100% бы лучше дрoчил

Т.е., например, ты встречаешься с девушкой 20-25 лет...А когда ей стукнет 30, - бросаешь и ищешь новую 20-летнюю, так?

Гость

Прочти ещё раз.вдумчиво.

Гость
Гость

Ясен хрен, а ты не думала что это потому что лысеют не 1 день?

Ну так и стареют не за 1 день. Дядь вы будете тыкать нам, а мы будем вам.

Гость
СОЛИСТ

Так рожает же не мужчина ,а баба!

Так оплодотворяет же ***.

Гость
Гость

Верно подмечено ☝️ Мне 43. До сих пор прохожие на улице обращаются "девушка". И не со спины, а когда в лицо смотрят. Ни разу не слышала чтобы к мужчине за 40 обращались как к молодому парню. В 27 уже выглядят как мужики, а после 40 на половину смотреть страшно. Это в 18 мы все выглядим такими, какими нас создала природа. А после 35 -так как заслужили

Извините, но вы необъективны и предвзяты. Полным-полно мужчин в великолепной форме и в 35+, и в 45+ и старше... Вы просто не хотите их замечать:)))) Ко мне незнакомые люди обращаются исключительно "парень" или "молодой человек" и никак иначе:))... Если мужчина ведет более или менее здоровый образ жизни, то он, как правило, выглядит лучше своих ровесниц... Единственное, что некоторых подводит раннее облысение, но это уже неизбежные особенности физиологии..
Да, увы, далеко не все мужчины придерживаются ЗОЖ, поэтому мы видим на улицах много непрезентабельных персонажей (и, кстати, обоих полов).. С этим, конечно, не поспоришь, но и обобщать таким образом тоже неправильно...

Гость
СВЕТЛАНА

Т.е., например, ты встречаешься с девушкой 20-25 лет...А когда ей стукнет 30, - бросаешь и ищешь новую 20-летнюю, так?

Это инцел дрочер вышедший в тираж. Почитайте итомп они навязываются всем женщинам независимо от возраста.

Гость
Гость

Извините, но вы необъективны и предвзяты. Полным-полно мужчин в великолепной форме и в 35+, и в 45+ и старше... Вы просто не хотите их замечать:)))) Ко мне незнакомые люди обращаются исключительно "парень" или "молодой человек" и никак иначе:))... Если мужчина ведет более или менее здоровый образ жизни, то он, как правило, выглядит лучше своих ровесниц... Единственное, что некоторых подводит раннее облысение, но это уже неизбежные особенности физиологии..
Да, увы, далеко не все мужчины придерживаются ЗОЖ, поэтому мы видим на улицах много непрезентабельных персонажей (и, кстати, обоих полов).. С этим, конечно, не поспоришь, но и обобщать таким образом тоже неправильно...

Лучше ровесниц дядя славянский выглядеть не может т.к стареет безобразно.

Гость
СОЛИСТ

Прочти ещё раз.вдумчиво.

А ты кто такой , чтобы тебя читать и перечитывать , Пушкин, , Толстой , Лермонтов ?П.и.д.р. опущенный ,в инете сидишь тявкаешь ,а в жизни 100%л.ох который и слово бриться сказать ,петушило дырявое ,опущенное.

СВЕТЛАНА

Метод Ди Каприо 👍
Он по этой схеме меняет ж-ж-ж-женщ-щин)))

Гость

Так оплодотворяет же ***.

А женло вынашивает,с битыми яйцеклетками)

Гость

А ты кто такой , чтобы тебя читать и перечитывать , Пушкин, , Толстой , Лермонтов ?П.и.д.р. опущенный ,в инете сидишь тявкаешь ,а в жизни 100%л.ох который и слово бриться сказать ,петушило дырявое ,опущенное.

😂 по факту давай,а не свое ТП шное бла-бла-бла)))

Гость
СОЛИСТ

Метод Ди Каприо 👍

Ди Каприо голубок если чё.

Гость
СОЛИСТ

А женло вынашивает,с битыми яйцеклетками)

Рашн *** оплодотворяет спермой мутированной.

Гость

Рашн *** оплодотворяет спермой мутированной.

Ему не рожать,сунул-высунул-бежать🤗

Гость
СОЛИСТ

😂 по факту давай,а не свое ТП шное бла-бла-бла)))

Я и пишу по факту ,ты п.и.д.р и опущенный,дырявый ч.мошник и это факт.

Гость
СОЛИСТ

Ему не рожать,сунул-высунул-бежать🤗

Геном у него просрочен.

Гость
Гость

Лучше ровесниц дядя славянский выглядеть не может т.к стареет безобразно.

Я, конечно, понимаю, что вы здесь исключительно для унылого хейта и троллинга😊, и адекватный разговор с вами в принципе невозможен, но, думаю, любой здравомыслящий и непредвзятый человек легко может убедиться в моей правоте, просто оглянувшись вокруг😃

Красотуля
СОЛИСТ

Метод Ди Каприо 👍

Гордон так ещё поступает😁

Гость
Гость

Я, конечно, понимаю, что вы здесь исключительно для унылого хейта и троллинга😊, и адекватный разговор с вами в принципе невозможен, но, думаю, любой здравомыслящий и непредвзятый человек легко может убедиться в моей правоте, просто оглянувшись вокруг😃

Я оглядывалась особенно на пляже. Дяди в 30-35 это прям для фильмов ужасов если только.

Гость
Гость

Я "оглядываюсь вокруг" каждый день. Работа такая, с людьми. Приходится видеть даже когда уже не хочется смотреть. На 1 мужчину 30-40 лет, который выглядит моложе своих лет приходится несколько его ровесниц которые выглядят молодо. Особенно это заметно среди 30-45 летних. Разницу заметила еще и в том, что замужние женщины действительно часто выглядят хуже незамужних, видимо нет возможности за собой следить. Все в семью несут, детям и мужу-пополамщику

Гость
Гость

Бабуля не бухти. Зарплаты нормальные, но всяким бабкам их раздавать я их офк не буду

Да в хрен не впилась твоя зарплата, дедуль. Иди порыбачь.

Гость
Гость

Ути-пути, какие мы успешные... Боюсь, если ты свои словесные эманации о 30-летних бабках выдаешь в реале, тебе и сейчас 25 летние не дают, а в 40 и подавно не будут. Женщины любят в первую очередь АДЕКВАТНЫХ. Успех уже на втором месте. А в чем успех то, успешный мужчина? )))