Прошлую тему про то что мне 38 и нравятся женщины до 25 я создал шутки ради, мне 27.
И на меня такие помои полились, что никому я не нужен, причем писали в основном женщины от 35 до 40. А …
Ну да, ну да. Пол страны выходит за лохов. А сам то кто? Если не лох- обоснуй почему. Аргументы "я злое невоспитанное *** с завышенным самомнением а потому не лох" не принимаются
Да мне пох за кого там кто выходит, это факт что что отбивающий 30 летнюю автоматом лох. Так и представляю успешный обеспеченный решил бабку завоевать, верим
Так и не надо рожать от нищебродов. Пусть они сдохнут, не оставив своего позорного потомства. Все равно им кроме проперженного дивана нечего передать своим потомкам.
Дело не в деньгах
Вы не видите какой вокруг мир?
Чему в нем радоваться?
Вокруг неадекват и горе
Рожать свою плоть и кровь в эти мучения?
Будет только чокнутый.
Чтобы твоя кровиночка мучилась
Да мне пох за кого там кто выходит, это факт что что отбивающий 30 летнюю автоматом лох. Так и представляю успешный обеспеченный решил бабку завоевать, верим
И много в России успешных и обеспеченных(более обеспеченных и успешных чем женщины)? Вы сейчас этим высказыванием минимум половину мужчин страны опустили (возможно и себя тоже).
В чем ненависть то? У нас тема обсуждения бабок которые молодятся и думают что они выглядят на 18, я просто выдал базу про одну такую как пример, ты там какую-то ненависть приплела
Нам какая разница что ты думаешь и что выдал?
У нас своя жизнь. Свои поклонники, любовники, мужья. Пока ты колотишься в злобе.
Жизнь успешных мужчин публична. Ни у одного нет восемнадцатилетней малолетки в спутницах. Ни жен, ни любовниц, ни подруг. Шашни возрастного мужчины с малолеткой, больше присущи провинции, но там совсем другие люди и другая жизнь.
Теща меня ненавидит. И все не так и сам не такой,и жену мою так настоила. Жена ушла от меня. Я горевал,куда без семьи то,тем более жена у меня и умница и красавица,люблю ее.Случайно мне попался телефон Светы 8962 932 88 47. На приеме она сказала мне ,что всё теща виновата,теща хочет зятя богатого. Света много чего делала, не буду рассказывать,но жену быстро вернула и тещу от нас отвадила.Спасибо Светлане, я очень ей благодарен.
Женщина может в 30 лет выглядеть на 22-25. В 40 выглядеть хорошо ухоженно.
Мужик всегда стареет ровно в 27 лет. В 26 еще мальчик бегает. В 28 резко *** старое обрюзлое уже.
Меня муж "увел" у парня. А после кто только не пытался но от мужа никто не увел. Не мысли стереотипами. Это глупо.
Парню надо было бы поставить твоему мужу дешёвой водки😁за то что избавил его от негодной))))
Теперь то ясен пень,кроме мужа,никому и не нужна!😂
В человеческом мире в аленьих турнирах за женщину,выигрывает проигравший!🏆
Если к другому уходит невеста,неизвестно кому повезло😉
Женщина может в 30 лет выглядеть на 22-25. В 40 выглядеть хорошо ухоженно.
Мужик всегда стареет ровно в 27 лет. В 26 еще мальчик бегает. В 28 резко *** старое обрюзлое уже.
Верно подмечено ☝️ Мне 43. До сих пор прохожие на улице обращаются "девушка". И не со спины, а когда в лицо смотрят. Ни разу не слышала чтобы к мужчине за 40 обращались как к молодому парню. В 27 уже выглядят как мужики, а после 40 на половину смотреть страшно. Это в 18 мы все выглядим такими, какими нас создала природа. А после 35 -так как заслужили
Парню надо было бы поставить твоему мужу дешёвой водки😁за то что избавил его от негодной))))
Ну да, невесты уходят к проигравшим, а выигравшие остаются гордо др...ть в кулачок и глотать злые слезы
Он обиделся и просил вернуться. У меня уже тогда была квартира. ☺️
И много в России успешных и обеспеченных(более обеспеченных и успешных чем женщины)? Вы сейчас этим высказыванием минимум половину мужчин страны опустили (возможно и себя тоже).
Какая разница сколько их, тут играет только факт лох это или нет. Не лох (я к примеру) никогда не будет бабку у кого-то отбивать
Эта тема как раз показывает как 30+ бабки безумны и далеки от реальности: одна говорит что я кого-то там ненавижу, вторая называет нищебродом, третья брызжа ядом рассказывает сказки как круто ей живется, четвертая рассказывает как к ней кто образается. В то время как я всего лишь сказал 1 истину - никогда успешный мужчина с возможностями не будет добиваться бабки 30+, это автоматом второй сорт. Одна вот тут сказала что те кто одни бедные дрочaт, я если бы имел возможность только с 30+ 100% бы лучше дрoчил
Женщины действительно стареют раньше потому что тоньше кожа, постоянные гормональные встряски (начиная с месячных заканчивая беременностью и родами), стрессы (женщины все ближе к сердцу воспринимают, им в среднем сложнее постоять за себя на работе или в семье). Поэтому умные бабы себя холят и лелеют, не позволяют себя юзать в рабочем коллективе или в быту, не жалеют на себя средств в плане ухода, лучше купить себе дорогой рабочий крем или пройти чек-ап в хорошей платной клинике, чем покупать 100500 игрушек ребенку или дорогостоящие развлекухи мужу. Только здоровые эгоистки выглядят хорошо до старости, только на таких истекают слюной мужики и только такие им до старости "нужны" как вы говорите. А добрых, милых, самоотверженных и застенчивых просто юзают и выбрасывают, что мужики, что дети, и те и те эгоисты.
Эта тема как раз показывает как 30+ бабки безумны и далеки от реальности: одна говорит что я кого-то там ненавижу, вторая называет нищебродом, третья брызжа ядом рассказывает сказки как круто ей живется, четвертая рассказывает как к ней кто образается. В то время как я всего лишь сказал 1 истину - никогда успешный мужчина с возможностями не будет добиваться бабки 30+, это автоматом второй сорт. Одна вот тут сказала что те кто одни бедные дрочaт, я если бы имел возможность только с 30+ 100% бы лучше дрoчил
Т.е., например, ты встречаешься с девушкой 20-25 лет...А когда ей стукнет 30, - бросаешь и ищешь новую 20-летнюю, так?
Верно подмечено ☝️ Мне 43. До сих пор прохожие на улице обращаются "девушка". И не со спины, а когда в лицо смотрят. Ни разу не слышала чтобы к мужчине за 40 обращались как к молодому парню. В 27 уже выглядят как мужики, а после 40 на половину смотреть страшно. Это в 18 мы все выглядим такими, какими нас создала природа. А после 35 -так как заслужили
Извините, но вы необъективны и предвзяты. Полным-полно мужчин в великолепной форме и в 35+, и в 45+ и старше... Вы просто не хотите их замечать:)))) Ко мне незнакомые люди обращаются исключительно "парень" или "молодой человек" и никак иначе:))... Если мужчина ведет более или менее здоровый образ жизни, то он, как правило, выглядит лучше своих ровесниц... Единственное, что некоторых подводит раннее облысение, но это уже неизбежные особенности физиологии..
Да, увы, далеко не все мужчины придерживаются ЗОЖ, поэтому мы видим на улицах много непрезентабельных персонажей (и, кстати, обоих полов).. С этим, конечно, не поспоришь, но и обобщать таким образом тоже неправильно...
Извините, но вы необъективны и предвзяты. Полным-полно мужчин в великолепной форме и в 35+, и в 45+ и старше... Вы просто не хотите их замечать:)))) Ко мне незнакомые люди обращаются исключительно "парень" или "молодой человек" и никак иначе:))... Если мужчина ведет более или менее здоровый образ жизни, то он, как правило, выглядит лучше своих ровесниц... Единственное, что некоторых подводит раннее облысение, но это уже неизбежные особенности физиологии..
Да, увы, далеко не все мужчины придерживаются ЗОЖ, поэтому мы видим на улицах много непрезентабельных персонажей (и, кстати, обоих полов).. С этим, конечно, не поспоришь, но и обобщать таким образом тоже неправильно...
Лучше ровесниц дядя славянский выглядеть не может т.к стареет безобразно.
Я, конечно, понимаю, что вы здесь исключительно для унылого хейта и троллинга😊, и адекватный разговор с вами в принципе невозможен, но, думаю, любой здравомыслящий и непредвзятый человек легко может убедиться в моей правоте, просто оглянувшись вокруг😃
Я, конечно, понимаю, что вы здесь исключительно для унылого хейта и троллинга😊, и адекватный разговор с вами в принципе невозможен, но, думаю, любой здравомыслящий и непредвзятый человек легко может убедиться в моей правоте, просто оглянувшись вокруг😃
Я оглядывалась особенно на пляже. Дяди в 30-35 это прям для фильмов ужасов если только.
Я "оглядываюсь вокруг" каждый день. Работа такая, с людьми. Приходится видеть даже когда уже не хочется смотреть. На 1 мужчину 30-40 лет, который выглядит моложе своих лет приходится несколько его ровесниц которые выглядят молодо. Особенно это заметно среди 30-45 летних. Разницу заметила еще и в том, что замужние женщины действительно часто выглядят хуже незамужних, видимо нет возможности за собой следить. Все в семью несут, детям и мужу-пополамщику
Ути-пути, какие мы успешные... Боюсь, если ты свои словесные эманации о 30-летних бабках выдаешь в реале, тебе и сейчас 25 летние не дают, а в 40 и подавно не будут. Женщины любят в первую очередь АДЕКВАТНЫХ. Успех уже на втором месте. А в чем успех то, успешный мужчина? )))