Прошлую тему про то что мне 38 и нравятся женщины до 25 я создал шутки ради, мне 27.
И на меня такие помои полились, что никому я не нужен, причем писали в основном женщины от 35 до 40. А …
Благодарю и вам всего самого хорошего! Да, стремлюсь быть лучшей версией себя, это доступно в любом возрасте.
Я знаю, что и в России есть люди, кто следит за собой и это безусловно супер! Я имела ввиду массово!
А почему у вас такая пассивная агрессия на мою страну? Или мне показалось?
Да, увы, в российском массовом сознании существуют некоторые печальные традиции, в частности пренебрежительное отношение к собственному здоровью, но, надеюсь, они потихоньку преодолеваются...
Что же касается вашей страны, то, конечно, никакой "агрессии" (даже пассивной) в ее адрес у меня быть не может. Напротив, у меня вполне позитивные впечатления от нее....Другое дело, что у меня сложные личные отношения к нескольким вашим "согражданам", и в частности к матери моей дочери, но это вовсе не повод проецировать негатив на всю вашу замечательную страну...
Наилучшие пожелания вам и вашим соотечественникам!!!... И не останавливайтесь в своем самосовершенствовании!
😃😄💪
Обиженки мужского пола, 10 страниц накатали о ненужности женщин 30 лет :) На деле, ни одна женщина в вашу сторону не смотрит, даже 50 летняя. Вот вы тут на овно и исходитесь, ведь это единственное место, где женщины с вами хотя бы общаются. На деле просто угорают :))) Забавная тема, от души посмеялась 😂
А мужчина е...алом не торгует. Его ценность повышается с возрастом. Появляется свой бизнес. недвижимость. машина. Мужчина становится с каждым днём ценнее и ценнее. А бабий век короток - сиськи-обвиськи. целлюлитная ***. морщинистая морда лица, бастарды хрен знает от кого натраханые. И дырень в которой пол Китая буёв побывало.
Дед ну ты и фантазёр.
Обиженки мужского пола, 10 страниц накатали о ненужности женщин 30 лет :) На деле, ни одна женщина в вашу сторону не смотрит, даже 50 летняя. Вот вы тут на овно и исходитесь, ведь это единственное место, где женщины с вами хотя бы общаются. На деле просто угорают :))) Забавная тема, от души посмеялась 😂
Вы не одна))). Мы все ржём в голосину 😆
Баба ражает для себя и толко для себя. И когда она разводится она почему то теряет способность тащить на себе семью на 1 человека меньше чем раньше. Удивительно но факт.
Мм)). Если баба рожает для себя, значит ребёнку нужно давать фамилию женщины и вместо отчества прочерк?) А когда старик отец попросит о помощи на старости лет, то ему надо дать пинка под зад и сказать ему, что он никто?))
Смешно когда бабы начинают мерять мужскую жизнь своими понятиями. Да *** на вашу любовь мужчине в 35-60. Он оценивает товар перед покупкой. Как готовит, как стирает, как убирает. как заботится о нём. И если не соответствует то просто использует эту бабу как насадку на член и выкидывает.
С какой стати обстирывать какое-то ***, которое тебя не обеспечивает?)) От скудоумия? 😁
Ху...ня! И хабалка к тому же.
Мужчине *** на то что думают окружающие бабы оценивая его бабу. А мужчины оценнивают достижения друг друга. И как только мужчина захочет похвастаться бабой он старую выкинет, а 18 летнюю купит.
А сейчас подумай какая 18летняя продастся 40летнему деду 😁
Поплачь)))
Пи...шь как дышишь. У молодых как у латыша, только буй и душа. Тебе с ним не интересно. А вот дяденька 50 лет спокойно может тебя купить с потрохами на пару раз, пока не надоешь.
А молодой не может быть сыном 50летнего деда с баблом, который все сделает для любимого сына, а значит и жена сына будет всем обеспечена?))
Нафига с самим дедом-то спать?)) Тем более, что дед после 40 уже не особо-то и может 🤷🏻😁
А мужчина е...алом не торгует. Его ценность повышается с возрастом. Появляется свой бизнес. недвижимость. машина. Мужчина становится с каждым днём ценнее и ценнее. А бабий век короток - сиськи-обвиськи. целлюлитная ***. морщинистая морда лица, бастарды хрен знает от кого натраханые. И дырень в которой пол Китая буёв побывало.
У всех мужичков с возрастом появляется бизнес?))) Просто сидишь такой на Вуман лет 10-20, гадишь в комментах и тут бац! бизнес появился и дом в Италии 🤣🤣🤣
Зачастую женщины не берут во внимание банальные факторы, способствующие ускоренному старению и износу органов и систем организма:
1. Употребление сладкого (сахар, мучное, десерты);
2. Алкоголь и курение;
3. Солнечный загар;
4. Гиподинамия.
Понятно, что речь идет о злоупотреблении. Например солнечный свет полезен и даже необходим, но вот обугливаться до золотистой корочки на пляже это очень старит вашу кожу и вызывает риски рака.
Про курение и алкоголь тоже понятно.
А вот сладкое это медленный и приятный враг, как наркотик. Самый сильный враг человечества.
Кроме этого, существуют протоколы антивозрастной гормональной терапии, направленной на поддержание работы гормональной системы как у молодого организма, что и отражается на внешнем виде.
Они ржали над тобой, придурком)))
В России женщины выглядят гораздо достойнее ровестниц)))
У нас такой сосед, ему за 50, фотки с тренажера постит и пишет, что выглядит намного моложе и ровестницы отстой)))
Выглядит на все свои, с морщинами, пузом, лысиной))) и все с него ржут, как с Вас)))
Придурок или дура здесь ты. Он всю правду сказал. Бабий век короток и природу не обманешь. Чего ты пургу дура несешь, где бабы в 50 лет выглядят шикарно, в России? Клуша на клуше. После 40 лет вы уже в тираж уходите, Без косметики и ботокса уже не обходитесь. Кто такую чушь сказал, что молодые мужчины старперок в жены берут? Еще потенцию сюда привлекли, да старперка как раз и убьет всю потенцию к чертям. Физиолигию не обманешь, на молодых у мужчин подымается, а на старперок оопускается.
Да какие там 50?)) Когда мне было 18 я по глупости замутила с пожилым мужиком 32 лет. Так у него уже в том возрасте стоял плохо и через раз 🤷🏻😏
В 32 года пожилой? Это нонсос. Ты наверное со всеми "пожилыми " попробывала и про всех все знаешь. Вы бабье только и умеете, что грязью мужиков полевать и небылицы рассказывать. Меня тоже несколько раз импотентом называли только из за того, что я их трахать отказался, т.к. они мне совершенно не нравились. Зато слух распустили на всю округу, муж одной даже прибегал отношения выяснять. Так, что потенция это ваш любимый конек про которую вы сочиняете небылицы. На себя сначала бы посмотрели. Да сейчас не стоит у того, кто сам этого желает. Современная медицина и 80 лет потенцию вернет было бы только желание и средства. Так, что не тот случай. А вот ваше стареющее тело и физиономию никуда не денешь.
Мужицкий век короток) вы после 30 с эректильной дисфункцией через одного)) фууу
Приходится на 28 уже переходить
Мне 35 и ты знаешь, за 24 дня лета со мной уже 4 парня познакомились , и все моложе меня🙄
Ты наверное со всеми тридцатилетними уже перетрахалась, раз столько импотентов нашла. Ох бабье, любите вы сказки сочинять.
Почитал форум, понял что тут сидят либо адекватные мужчины. Либо прости...утки на пенсии и феменистки. Что сказать всегда женщины жили в своих иллюзиях. А потом с сума сходить начинают к 40 годам ))) так было, так будет.
Биология 9 класс. Тянка стареет быстрее куна это база
Если вам 38 и за это время вы не завели семью, то у вас проблемы с головой явно. Все нужно делать по молодости. Если вы хотели себе молодую с 20 до 25,то нужно было в этом возрасте и женится. Правильно говорят, что все нужно делать вовремя
Сексом вы всю жизнь заниматься не сможете. Женщины оргазм чувствуют до самой старости, даже если просто мастурбировать будут, а мужчин начинаются проблемы. У вас тоже уже поезд ушёл, увы. Женились бы в молодости, дети бы уже в школу ходили. Даже в 30 вы могли найти себе 20 летнюю девушку, если Конеяно сами за собой ухаживали
Придурок или дура здесь ты. Он всю правду сказал. Бабий век короток и природу не обманешь. Чего ты пургу дура несешь, где бабы в 50 лет выглядят шикарно, в России? Клуша на клуше. После 40 лет вы уже в тираж уходите, Без косметики и ботокса уже не обходитесь. Кто такую чушь сказал, что молодые мужчины старперок в жены берут? Еще потенцию сюда привлекли, да старперка как раз и убьет всю потенцию к чертям. Физиолигию не обманешь, на молодых у мужчин подымается, а на старперок оопускается.
Потому что и мужчинам и женщинам нужно по молодости замуж выходить и женится. Наслаждаться всеми прелестями, когда вы молоды. В 40 лет уже дети хотя бы в школу должны ходить. Если вы думаете, что 20 летние девушки будут клевать на 40 летних чушь. Мне 20 лет, в отцы годятся. 30 летние мужчины ещё могут подцепить на 20 летних
Женщины стареют раньше мужчин по причине того, что когда они были беремены то их дети как паразиты высасали из них всю красоту. И действительно дети берут свою красоту и здоровье от своих матерей когда находятся внутриутробно. Мужчины не беременят поэтому и молодость вроде у них она дольше. Кроме того мужчины не так сильно следят за своей внешностью как мы. Но выше нос девушки по статистике мы живем дольше чем они.