Гость
Статьи
Как дать понять …

Как дать понять границы?

Как дать понять мужчине свои личностные границы, и что их нельзя переходить? Сначала общались нормально, идеально, а теперь взаимно переходим границы, он может послать, я тоже, но когда себя нормально веду, он всё равно это делает... Говорит, что это в шутку и несерьёзно, до этого был мелкий конфликт, мы всё решили что нельзя так делать и надо жить в мире, не позволяя и мелкие такие фразочки, поддевания... Но ничего не выходит, всё равно по накатанной идёт. Уже ничего не изменить? Мы знакомы пол года, много приятных моментов вдвоём... #отношения

Anna
11 ответов
Последний — Перейти

Послать.

Гость

он садист на минималках, а бы отпустила такого.

Гость

Он псих, как минимум

Значит вас все устраивает и нет у вас никаких границ. Некоторые так годами живут, их устраивает быть жертвой.

Anna
Аматерасу-Хатшепсут

Послать.

Не получается

Anna
Гость

он садист на минималках, а бы отпустила такого.

А есть лучше мужики?

Anna
Гость

Он псих, как минимум

Да нет, вполне адекватный

Anna
Бессмертный пони

Значит вас все устраивает и нет у вас никаких границ. Некоторые так годами живут, их устраивает быть жертвой.

У меня уже был плохой опыт, при этом как раз годами. Потратила время в никуда. Жалею и больше так не хочу.

Гость

берешь и идешь сразу *** -- экономишь время
ни один мужчина после очерчивания границ с тобой не останется
вон нам инвалид 50 лет с церебральным параличом кого-то искал - может он такую дефективную терпеть будет

Anna
Гость

берешь и идешь сразу *** -- экономишь время
ни один мужчина после очерчивания границ с тобой не останется
вон нам инвалид 50 лет с церебральным параличом кого-то искал - может он такую дефективную терпеть будет

Считаете не надо уважать человека, с которым отношения строишь? В таком случае вы абьюзер, исходя из сообщения понебратского и оскорбительного токсичного, и вас терпеть уж точно не будет ни одна нормальная женщина, ищите себе дефективную, как и вы.

Гость
Anna

Считаете не надо уважать человека, с которым отношения строишь? В таком случае вы абьюзер, исходя из сообщения понебратского и оскорбительного токсичного, и вас терпеть уж точно не будет ни одна нормальная женщина, ищите себе дефективную, как и вы.

Думать это не твое! 22 года женат, женился рано в институте
"все бабы как бабы, а моя богиня!" Она просто не забыла, что
она женщина а не оно. У нас каждый занимается своим - она детьми, я деньгами.

А ты дальше бредятину про токсичность читай, помогай всяким аферистами деньги зарабатывать. Можешь посмотреть сериал "Психологини", там детали хорошо показаны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: