Гость
Статьи
Дома у него - горы …

Дома у него - горы хлама

Приглашает меня всё убрать. Не пойму, с какой стати? Сам не может свой хлам убрать, обижается. На этой почве у нас произошел конфликт, а мы хотели вместе начать жить. Что делать?

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Olga
Гость

Забыть и заблокировать. С хрюшкой жизни не будет. Пусть нанимает прислугу.

(

Olga
Гость

Да что вы? Он согласен? Вот честь то , его навоз разгребать с его участием.

Ха, так и есть. Но если не работаю пока то придется типо домохоз я... Ну и плюс живу то у него...

Лучик

Оох автор, читаю вас и фигею с вашего мужика. Он вам так грамотно мозг промыл. и тем, что главный, но работаете оба и тем что вроде женится хочет, а вроде не хочет и тем что, он вам не дает ласки, но и тут вы себя убедили что обязаны терпеть..да всем. Вам по хорошему не принимать надо это все. Ваши жертвы никто не оценит. Когда вы скажете ему я ради тебя на то пошла и то делаю, он скажет - а ты сама согласилась. И будет прав. Всю дичь вы можете обговорить только до свадьбы. Дальше по наблюдениям люди не меняют ни модели их отношений ни уровень ласки. Приедете убирать ему в качестве домработницы ею же и останетесь только еще плюс должны развиваться вместе работая.
По мне лучше работу сменить и мужика чем так мучиться. Вы себя совсем не любите автор, только из за лишнего веса?

Anna
Лучик

Оох автор, читаю вас и фигею с вашего мужика. Он вам так грамотно мозг промыл. и тем, что главный, но работаете оба и тем что вроде женится хочет, а вроде не хочет и тем что, он вам не дает ласки, но и тут вы себя убедили что обязаны терпеть..да всем. Вам по хорошему не принимать надо это все. Ваши жертвы никто не оценит. Когда вы скажете ему я ради тебя на то пошла и то делаю, он скажет - а ты сама согласилась. И будет прав. Всю дичь вы можете обговорить только до свадьбы. Дальше по наблюдениям люди не меняют ни модели их отношений ни уровень ласки. Приедете убирать ему в качестве домработницы ею же и останетесь только еще плюс должны развиваться вместе работая.
По мне лучше работу сменить и мужика чем так мучиться. Вы себя совсем не любите автор, только из за лишнего веса?

Всё сказала ему это.

Anna
Лучик

Спасибо, что промыли мне правильно мозги! Всё расставила по-полочкам, разобралась и стало легче.

Гость
Лучик

Автор это называется синдром плюшкина. Меня за такого угораздило выйти замуж в 23 года. Выдержала год и сбежала. До этого не зили вместе и я не сталкивалась с этим. Это ***. На столе какие то крышечки, чеки из магазина, бутылки пустые и банки. Я задолбалась убирать а не убирать нельзя он вечно рритаскивает какое то барахло- говорю не сори не хочу жить в помойке. Коробки с инструментами стояли, на полу тоже всякая *** валялась из инструментов гвоздей. Я просила убрать провела целую лекцию человеку как важно жить в уюте и красоте. Вроде понял. А к вечеру пришел красавец с кульком и такой - я пенопласт стырил с работы тащу. А на фига он нам нужен? Он молчит. Говорит на балконе будет лежать для чего то. Загадил мне весь балкон. С пенопластом мы тоже ссорились я хотела выбросить а он ни в какую. А новый год отмечали. Я его неделю просила убраться. Наконец прям в ночь икс начал. Да я пыталась ему помочь разложить всю эту ***. Всю ночь раскладывала! Все эти гаечки винтики гвоздики и прочую муть. Как жена декабриста. Под утро в 8 плюнула отключилась, он еще сидел потом на работу засобирался. Жесть. А как мы с ним спорили притащил стул без сидушки. Я терпела. Потом в очередной раз пыталась выбросить это. Он вцепился руками из подьезда обратно притащил. мне нужен этот стул чтобы еду ставить на нем. Не дам выбросить. Логика! вот я офигела..руки опустились.
Девочки уходите.
Его мать ржала после свадьбы ха я 28 лет мучилась теперь твои 28 с ним мучиться. Я истерически посмеялась..и вернула его маме) плюшкины это неизлечимо. Так и будете ходить убирать до старости его бардак) после него вообще ненавижу беспорядки банки крышки все летит в мусорное ведро. Сразу. Без вопросов.

у меня мать такая, это псих отклонение. Мне только ждать ее смерти, тогда хотя бы и я , и стены вздохнем спокойно и свободно

Гость
Olga

Ну у меня вес, не сильно большой но и не маленький, фигуру уродует, проблема с гормонами сейчас похудеть не выходит, мне просто стыдно с людьми знакомится.

проблема не в фигуре, а в вашей низкой самоценности себя

Гость
Olga

Вот-вот у меня всё в точности так же. Говорит, мол беспорядок ну убери, ну помогу если что, привык уже так жить и всё то у него нужное, весь хлам полезный, не выкинешь, тоже валяются какие-то банки, крышки, коробки, одежда на мебели, разный хлам который он разбирает и иногда продаёт, на кухне бардак, посуда везде, критическим взглядом на всё посмотрел говорит сбежала бы если бы сразу сказал. Ну уберу, сейчас лето не хочу я парится, придётся тебе привыкнуть. Говорю, если уберу снова засоришь? Говорит, ну гарантировать не буду могу засорить. Тоже читала лекции о чистоте, о том что привыкла жить в чистой квартире, ладно просто пыль и одна вещь где-то не там лежит, либо сор на полу, убрать можно, но вот когда горы хлама что не пройти, это просто дико для меня. Я такое тоже в первый раз вижу. Мне он нравится, человек неплохой внешка есть, характер не *** самое, но вот это вот всё... Если честно, не понятно он вроде порядочный но такой бардак иметь. Он сам понимает, ему на мозг капаю но только хуже делаю, обижается. Сейчас денег нет у него на работе загружен, говорю освободи хотя-бы одну комнату, мне же надо где-то обитать, я так не могу в таком бардаке жить, ему то нормально, какую-то траву принес, говорит можно ванну с ней принимать, я говорю у тебя половину хлама с квартиры выкинуть надо, итак место мало, говорит не надо его вещи трогать... Фигею. Говорю, у тебя шкафов нет сложить туда всё? Говорит есть но и там всё забито... Говорю, как мы будем, ты пригласил к себе женщину и такое устраиваешь...

Помоешник.Это не исправляется.

Гость
Olga

По-вашему быть одной лучше? Наше с ним знакомство итак случайность. Я думала, счастливая. Наконец встретился человек который и женится не против, и отношения серьёзные строить... Но то, как он живёт...

Лучше жить одной,чем с психически ненормальным.Неужели нет?

Гость
Anna

Спасибо, что промыли мне правильно мозги! Всё расставила по-полочкам, разобралась и стало легче.

Сколько вы с ним живете? И что за вещи валяються? По всей квартире? Не ужели нет балкона чтобы убрать? Даже в пакеты сложить? Ок. Вещей много, в шкаф не влезает, ну можно сложить зимние вещи в пакет большой, отложить пакет на балкон, зимой в пакеты летние вещи чтобы не мешали. Так намного легче.

Сверкать пятками.

Гость

Да ему просто бесплатная домрабтница нужна.. Вам то это зачем? Валите.. пока в лошадь не превратились.. Он же Вас не под венец зовет.. Будете ему убирать, готовить, секс предоставлять, футболки гладить.. А лет через пять он втсретит тут, на которой женится через 2 месяца после хзанкомства - все старо как мир

Гость
Лучик

Автор это называется синдром плюшкина. Меня за такого угораздило выйти замуж в 23 года. Выдержала год и сбежала. До этого не зили вместе и я не сталкивалась с этим. Это ***. На столе какие то крышечки, чеки из магазина, бутылки пустые и банки. Я задолбалась убирать а не убирать нельзя он вечно рритаскивает какое то барахло- говорю не сори не хочу жить в помойке. Коробки с инструментами стояли, на полу тоже всякая *** валялась из инструментов гвоздей. Я просила убрать провела целую лекцию человеку как важно жить в уюте и красоте. Вроде понял. А к вечеру пришел красавец с кульком и такой - я пенопласт стырил с работы тащу. А на фига он нам нужен? Он молчит. Говорит на балконе будет лежать для чего то. Загадил мне весь балкон. С пенопластом мы тоже ссорились я хотела выбросить а он ни в какую. А новый год отмечали. Я его неделю просила убраться. Наконец прям в ночь икс начал. Да я пыталась ему помочь разложить всю эту ***. Всю ночь раскладывала! Все эти гаечки винтики гвоздики и прочую муть. Как жена декабриста. Под утро в 8 плюнула отключилась, он еще сидел потом на работу засобирался. Жесть. А как мы с ним спорили притащил стул без сидушки. Я терпела. Потом в очередной раз пыталась выбросить это. Он вцепился руками из подьезда обратно притащил. мне нужен этот стул чтобы еду ставить на нем. Не дам выбросить. Логика! вот я офигела..руки опустились.
Девочки уходите.
Его мать ржала после свадьбы ха я 28 лет мучилась теперь твои 28 с ним мучиться. Я истерически посмеялась..и вернула его маме) плюшкины это неизлечимо. Так и будете ходить убирать до старости его бардак) после него вообще ненавижу беспорядки банки крышки все летит в мусорное ведро. Сразу. Без вопросов.

Ржала. Но это правда все, я 10 лет с таким прожила, при то хороший в общем. Но это собирательство невыносимо. Дом- помойка. Уборка- скандал.

Гость

У меня такой товарищ был. Хороший парень, Но вот эта привычка. я раньше не знала что нормальные работающие молодые мужики могут что-то с помойки домой нести. Могут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: