Здравствуйте. помогите, пожалуйста, не понимаю, что мне делать. встречались с молодым человеком полтора месяца, до этого полгода дружили и общались. в какой-то прекрасный момент он меня бросает, но общение мы не прекращаем. я безумно люблю его, он говорит, что тоже, но отношения мы не возвращаем, хотя он предложил и сразу слился- считает, что для меня это наступить на грабли (при этом у меня каждый день просто эмоциональная мясорубка: он игнорирует меня часами, холодно отвечает, может вообще не выходить на связь, постоянно ноет о своих болячках). это продолжается месяц почти, я еду по работе в другой город на пару дней, и на второй день ко мне подкатывает парень на 15 лет старше. я уши развесила, пошла с ним гулять, он говорил всякие умные и милые вещи, я прям чувствовала лапшу на ушах, но не уходила. сели на лавочку, он приобнял меня за плечи, я уже тогда испугалась, но мне, представляете, в первый раз за месяц стало спокойно, я не проверяла телефон каждые 5 минут, не пыталась писать, ни о чем не думала вообще. я начала замерзать от волнения, на улице было 28 градусов, молодой человек посадил меня к себе на колени, начал греть, обнимал меня. потом в какой-то момент он меня поцеловал. несколько раз я отвернулась от поцелуя, а тут почему-то не успела. и он очень нежно целовал меня, обнимал, гладил по голове, по спине, я понимала, что тут есть и страсть, но он не особо лез ко мне, сразу слышал, как только я говорила нет, было очень спокойно и какая-то уверенность в человеке была, не было с ним именно страшно. вчера мой бывший даже не написал мне вечером, не поинтересовался, как я, ему вообще как будто было все равно на меня весь день. я виню себя и ненавижу просто, а тот парень продолжает мне писать, я как будто замещаю эмоции. что мне делать? я плохой человек после этого? я ещё задумалась, зачем бегаю за бывшим... ничего не понимаю. как мне жить после этого? #поцелуй #измена #бывший
О как хорошо, лето, можно и на лавочке изменять бывшему!)
Я плохой человек после этого? - дети какие-то, чесс слово. Ужас!)
Правильно. Вот и я всегда говорю - интересно или с одаренными детьми, или со взрослыми людьми уже. Опытными.
где измена-то? что Вы себе придумали?
Вы же уже расстались! Не придумывай себе ничего, ты все делаешь правильно, ты свободная девушка! Если тебе этот парень понравился, но узнай его получше, если нет то знакомься с мужчинами и ходи на свидания и подгибай свою самооценку и не нужно больше на бывшим бегать. Пускай он видит кого потерял и еще лучше что бы он видел сколько у тебя поклонников. Потом будет логти кусать))
Желаю тебе мужчину, который будет к тебе хорошо относится и счастья