Дайте, пожалуйста, совет, может ли мужчина расстаться с женщиной любя её по причине того, что, например, он понимает, что она не та и в будущем есть вероятность наделать больше ошибок, и разойтись, ведь чем дальше, тем сложнее!? #расставание #любовь
Что значит не та?
Мужики всегда думают головой. В чувства не бросаются. Ну расстался любя. Ну пострадает маленько на ночь. Забудь. Тебе от этого не легче.
Конечно может.
Тем более, если увидит что ей с ним не хорошо/неудобно..в общем если она с ним не счастлива.
если любит по настоящему конечно...
Может. Например, если уже долгое время вы вместе, а ты постоянно грустишь, плачешь, заводишь темы про то, как мир несправедлив. Мужчина начинает примерять твоё состояние подавленное к себе и думать о том, что не подходит тебе, не может сделать тебя счастливой ( это для них важно ) В таком случае он, либо подавляет в себе всю свою любовь и мысленно обесценивает тебя, чтобы разлюбить, а затем уходит, либо с душевной болью расстаётся с тобой, а потом уже пытается забыть о тебе и начать новую жизнь
Может. Например, если уже долгое время вы вместе, а ты постоянно грустишь, плачешь, заводишь темы про то, как мир несправедлив. Мужчина начинает примерять твоё состояние подавленное к себе и думать о том, что не подходит тебе, не может сделать тебя счастливой ( это для них важно ) В таком случае он, либо подавляет в себе всю свою любовь и мысленно обесценивает тебя, чтобы разлюбить, а затем уходит, либо с душевной болью расстаётся с тобой, а потом уже пытается забыть о тебе и начать новую жизнь
Точно!
Значит дело таки в нем, а не в ней
Сам придумал, сам обиделся
Дело тут в обоих. Не бывает в каком бы то ни было конфликте одного виноватого. У женщины в данном случае психологическая проблема, а у мужчины страх быть плохим, страх того, что он может причинять боль. Никто долго не сможет терпеть вечно недовольного и расстроенного человека
Дело тут в обоих. Не бывает в каком бы то ни было конфликте одного виноватого. У женщины в данном случае психологическая проблема, а у мужчины страх быть плохим, страх того, что он может причинять боль. Никто долго не сможет терпеть вечно недовольного и расстроенного человека
Вы о ком то конретно говорите?)
Мужчины люди менеее постоянные. Вот сегодня он тебя любит и обещает золотые горы, а завтра - горы закончились, как и любовь) они быстрее переключаются, чем мы.
То есть, вы за то, чтобы скрывать свое внутреннеее состояние от вашего мужчины? И быть кем-то другим? Смысл?)
Если сваливает при наличии ваших проблем - то он просто ненадежный товарисЧ. Эгоист, который не думает о своей партнерше и не пытается помочь ни словом, ни делом. Вопрос : кой толк с него с самого начала?
Женщину - к психологу, мужчину - к другой женщине. К маме, скорее всего. Ибо не вырос. Проблема решена
То есть, вы за то, чтобы скрывать свое внутреннеее состояние от вашего мужчины? И быть кем-то другим? Смысл?)
Если сваливает при наличии ваших проблем - то он просто ненадежный товарисЧ. Эгоист, который не думает о своей партнерше и не пытается помочь ни словом, ни делом. Вопрос : кой толк с него с самого начала?
Привет, Дульс.
Сваливает, когда чувствует что проблема в нём. Не хорошо ей с ним.
Если бы все к этому шло, а тут заявление в загс подали, немного поругались, взял вещи собрал и к маме
И что вы так печалитесь тогда?
Замечательно, что это случилось сейчас. Представьте, если бы вы уже вышли замуж и у вас был бы, к примеру, уже общий 🚼 ?
Вы поймёте очень скоро, что случившееся совсем не так плохо, как это кажется сейчас.
Хвост пистолетом!)
Да ну..если любят, из-за внешних проблем не сваливают.
Только из-за того, что осознают, что услышать и понять друг друга со своей женщиной, никак не получается.
КМК и ИМХО
Такое случается чаще у людей с опытом, им просто банально "влом" тратить силы впустую. Думаю, что автор и ее бойфренд - очень молоды. Поэтому еще 155 раз помирятся.
Или нет. Но все, что ни делается - к лучшему)
Такое случается чаще у людей с опытом, им просто банально "влом" тратить силы впустую. Думаю, что автор и ее бойфренд - очень молоды. Поэтому еще 155 раз помирятся.
Или нет. Но все, что ни делается - к лучшему)
26-27 лет это очень молоды, молоды, но не очень… нет, тут всё, расход. Я так страдала, что сердце болело и очень было плохо, скорую некому вызвать было, воды поднести, я умоляла его приехать просто помочь, я в большом городе одна и нет тут рядом ни знакомых никого, вы представляете, он сначала отнекивался, а потом тупо загасился, я просто в шоке. Как так можно? У всех мужчин, которые кидают, нет сердце или только он один такой? Мне так больно сильно, невыносимо, не знаю что делать как жить заново
Наверное не о молчании речь, а каких-то серьёзных разногласиях в вИдении жизни вместе.
Чаще так бывает..
"Идущие в разные стороны, совместных планов не строят."
Так если идущие в разные стороны, для чего жить вместе заявление в загс подавать, а через несколько дней разойтись и когда мне было плохо не придти не помочь а тупотзагаситься? Я в шоке, если бы вы кинули женщину, вы бы пришли тупо помочь, если человек умоляет и ему плохо?
Так если идущие в разные стороны, для чего жить вместе заявление в загс подавать, а через несколько дней разойтись и когда мне было плохо не придти не помочь а тупотзагаситься? Я в шоке, если бы вы кинули женщину, вы бы пришли тупо помочь, если человек умоляет и ему плохо?
"Я в шоке, если бы вы кинули женщину, вы бы пришли тупо помочь, если человек умоляет и ему плохо?"
Ну..если уверен что больше некому помочь, и могу помочь только я, да.
Если есть варианты альтернативы..организовал бы альтернативу.
п.с. Только слово "кинул"...мне непонятно. Расстался, мне более понятно.
Кинул -это отобрал/отнял обманным путём что-то, не принадлежащее мне.