Начнём с того, что как правило это несамодостаточные женщины. Им нужно за счёт кого-то доказывать ссвою значимость. Сначала она это делает за счёт мужика, когда тот не выдерживает и уходит /спивается / помирает раньше времени или просто не соответствует её ожиданиям, она приходит к выводу что мужики козлы, смысл жизни - дети. На тот момент ребёнку может быть 3 года или 30 лет, он будет страдать от гиперопеки матери, которая вмешивается во все сферы их жизни, требует постоянного к ней внимания, манипулирует чувством вины. Опять же, чтобы за счёт кого-то почувствовать, что имеет значение в этой жизни.
У женщин самодостаточных и адекватных таких проблем нет. С личной жизнью все норм и дети живут спокойно и счастливо .
Не уходит мч
А сигает прочь роняя тапки
Не всегда. Полно самодостаточных женщин без мужика, получающих немало денег и любящих своих детей
90% случаях так и есть. Бабы пошли не годные для брака. Рожают для себя или *** , что бы хоть к кому-то прицепиться...
Так и получаются бабьи ямы, вся страна уже в этих ямах задыхается.
моя страхолюдка мамаша так и делала . там еще и зависть была ко мне когда я популярна у мужского пола была
Есть женщины, которые устраивают личную жизнь и не опекают детей. Даже наоборот, забивают на них. Есть замужние женщины, которые опекают детей, слишком опекают, чаще всего ничего не добившиеся в жизни, без карьеры . Есть замужние, которые плевать хотели на детей, ибо штаны в доме это центр вселенной. Есть женщины незамужние, которые занимаются своими детьми, собой, работой.
Автор, ваши обобщающие выводы, говорят о вашем скудоумии.
Если бы всё так было просто. Это вы оцениваете ситуацию в семье. А люди считают, что всё в порядке у них. Не влезает, а заботится, у детей нет опыта жизни и часто они упертые, приходится идти на ухищрения, чтоб вразумить и сохранить. У меня детей нет :)
90% женщин в той или иной степени опекаю своих детей. живут для детей все у кого оние сть. для себя живешь в начале жизни и в конце, дете и может внуков.
Женщина счастлива когда любима. Любовь проходит, женщина счастлива работой.
А ребёнок всегда при ней, всегда источник счастья.
Сообщение было удалено
Проводите, мне-то что. А как это - до 30?
Моя мать родила меня вне брака, от женатого, на алики не подавала. За меня не цепляется и никогда не цеплялась.
Не смогла создать семью с нормальным мужчиной. Рожала лишь бы от кого....
Всё равно подсознательно это отразилось на тебе. Чаще всего девочки от таких матерей не могут создать полноценную семью и идут по стопам матери- неудачницы...
А может не "не смогла", а просто не захотела? Брак все же в некотором роде кабала, куча домашних обязанностей... олигархов, которые наймут домработницу и повара, на всех не хватает. И почему лишь бы от кого? На алкашей не кидалась, родила от неглупого человека с нормальной генетикой, ведущего вполне здоровый образ жизни.
Я больше 30 лет в браке.
Жить надо своим умом, а не стереотипами.