3 месяца «дружили» с водолеем. Общение было сначала на развлекательной ноте, просто иногда встречались, очень круто проводили время , тусили , спали (секс божественный), потом переросло в более серьёзные встречи , возил везде по раным красивым местам , красивые свидания и тд, начал заявлять, что я ему очень нравлюсь, пару раз сказал что любит ( но как бы не прямо, я пропускала мимо ушей , потому что не верю и ответить мне нечего), чуть больше недели назад по некоторой причине я ему сказала, что общение нужно прекратить. Он был в шоке, в раз стал грубым и даже жестоким. Через 3 дня я написала , сказала, что буду в его городе и если он хочет можем увидеться. Он сухо сказал «хорошо, увидимся». На встрече просил помирится, помирились. Я уехала на след день, после встречи не писал ничего, я написала сама типо спокойной ночи и все такое, так как чувствовала свою вину (я никогдааа не пишу первая)). На след день написал сам , и сказал что у него экзамен и напишет после него , вот заканчиваются вторые сутки , он не пишет. Это что за приколы такие? Решил отомстить? Зачем тогда сам просил помирится ? Отвык за неделю и прошли чувства , но не сразу понял? Как понять и что делать? Написать спросить или забить и забыть?
Вы уже его отшили ,он вас оторвал от сердца и выкинул ,обратно не вернуть
После этого ничего не получится
Может первое время идти вам на встречу но в итоге ничего не выйдет
От ВоЛОдея?
Того же, что и от Ивания, Кириллия и Петровия.
Вы сами просили прекратить встречи, чего вам ещё от него надо?
Вы уже его отшили ,он вас оторвал от сердца и выкинул ,обратно не вернуть
После этого ничего не получится
Может первое время идти вам на встречу но в итоге ничего не выйдет
Так а зачем тогда помириться просил? Это была его инициатива, не моя
Я больше была настроена на дружескую встречу
Я спросила его «ты сможешь об этом забыть?» , потому что понимала , что обидела его и сама не знала , как после этого мы сможем помириться , он ответил «да , смогу конечно, главное, что ты передумала»
Ох, уж эти водолеи, увлекающиеся. Но ваш ведет себя вполне прилично. Я вот вы не последовательны.
Ох, уж эти водолеи, увлекающиеся. Но ваш ведет себя вполне прилично. Я вот вы не последовательны.
Да, до этой ситуации он вообще молодец был , докопаться не до чего)
Но вот сейчас я не понимаю, он сам попросил помириться ,вчера написал и сказал, что напишет после экзамена, закончился следующий день - ничего.
Я просто не понимаю , он действительно отвык за неделю, переоценил свои чувства, и может когда я уехала понял что уже ничего не чувствует ко мне ? Нет желания писать
И мне стоит забить? Или все таки автор написать и спросить , что за дела такие?)
Может теперь ждёт от меня инициативы какой то , потому что я как бы «провинившаяся» и должна как то заглаживать свою вину ?) он просто гордый и уже не мальчик , ему 29 ( может я все так задела его самолюбие сильно
Но вот сейчас я не понимаю, он сам попросил помириться ,вчера написал и сказал, что напишет после экзамена, закончился следующий день - ничего.
Я просто не понимаю , он действительно отвык за неделю, переоценил свои чувства, и может когда я уехала понял что уже ничего не чувствует ко мне ? Нет желания писать
И мне стоит забить? Или все таки автор написать и спросить , что за дела такие?)
Может теперь ждёт от меня инициативы какой то , потому что я как бы «провинившаяся» и должна как то заглаживать свою вину ?) он просто гордый и уже не мальчик , ему 29 ( может я все так задела его самолюбие сильно
Завтра написать *
Экзамен, понервничал, сейчас после экзамена отдыхает. Напишите сами, что вам стоит, спросите как сдал?
Экзамен, понервничал, сейчас после экзамена отдыхает. Напишите сами, что вам стоит, спросите как сдал?
Мне как раз много стоит)) не знаю , гордая я или глупая , но я никогда не пишу парням первая)
Это одна из причин , по которой я ему очень понравилась) ему было интересно
Я то могу написать , но хотелось бы сначала понять , на что больше похоже такое поведение , что это может значить, потому что если меня хотят слить таким образом , то не хотелось бы на последок оказаться в более слабой позиции ))
И 2 дня от экзаменов не отдыхают , это не причина не написать, если хочется )
Как можно верить в гороскопы? Их же от балды составляют люди за деньги..
Его не Антон случайно зовут?:) У меня бывший Водолей сделал предложение, но была ссора, расстались. Все это время (полгода) долбил сообщениями, что скучает. Еще и названивал, когда кто-то был рядом и пытался общаться, словно я его чуть ли не преследую (явно повышал свою ценность в глазах новой пассии:)) Потом резко стал грубым и сообщил, что не один. До этого говорил, что его никто никогда не бросал. Короче, как мне стало понятно, есть тип людей, которым нужно, чтобы они обязательно бросили, но не их. Миряться с целью бросить. И до них не доходит, что если их бросили, значит с ними было плохо и женщина может вернуться только, если мужчина что-то начнет менять в отношении к ней
Его не Антон случайно зовут?:) У меня бывший Водолей сделал предложение, но была ссора, расстались. Все это время (полгода) долбил сообщениями, что скучает. Еще и названивал, когда кто-то был рядом и пытался общаться, словно я его чуть ли не преследую (явно повышал свою ценность в глазах новой пассии:)) Потом резко стал грубым и сообщил, что не один. До этого говорил, что его никто никогда не бросал. Короче, как мне стало понятно, есть тип людей, которым нужно, чтобы они обязательно бросили, но не их. Миряться с целью бросить. И до них не доходит, что если их бросили, значит с ними было плохо и женщина может вернуться только, если мужчина что-то начнет менять в отношении к ней
Нет , он француз ) я во Франции живу)
Он очень добрый в общем то и не хотелось бы думать , что он на такое способен (
В Европе девушки запросто пишут первые. Равноправие. А вы не пишите, только 1 раз. Вот он и думает, нужен ли он вам, да и обидели его.
В Европе девушки запросто пишут первые. Равноправие. А вы не пишите, только 1 раз. Вот он и думает, нужен ли он вам, да и обидели его.
Уже все хорошо )
Написал, как ни в чем не бывало, я в шутку предъявила , что типо ничего себе у тебя «после», 2 дня не писать) он извинился , сказал , что завалил экзамен , и смотрел ролик по своей учебе на 35 часов и вообще потерялся во времени )
Скоро приедет и будет искупать вину)))
Так что все супер , опять любовь , спасибо за советы🤗🤗 ))
Уже все хорошо )
Написал, как ни в чем не бывало, я в шутку предъявила , что типо ничего себе у тебя «после», 2 дня не писать) он извинился , сказал , что завалил экзамен , и смотрел ролик по своей учебе на 35 часов и вообще потерялся во времени )
Скоро приедет и будет искупать вину)))
Так что все супер , опять любовь , спасибо за советы🤗🤗 ))
Ну здорово, супер! Поздравляю.