Гость
Статьи
Если не тянет обнимать …

Если не тянет обнимать и целовать

Ребят такой вопрос. Мне 20 лет. На 1м свидании с девушкой, она милая, но меня не тянет обнимать и целовать ее, значит не мой человек, нет химии или нужно подождать?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мышка Малышка

Ну так он прав вообще-то
И в том, что мы мыслим по разному, и в том, что мужчины сразу понимают хотят они женщину или нет

Я женщина, и я тоже сразу это понимаю. Мгновенно. И не захочу никогда, если не захотела сразу.

Гость
Avanturistka

Я очень сильно не согласна с идеей, что все женщины или все мужчины как-то одинаково мыслят. С точки зрения биологии, различия среди особей одного пола гораздо значительнее, чем среднестатическая разница между полами. С точки зрения генетики и радоты мозга в нас не прописано однозначно как именно мы относимся к людям вокруг нас.
Из всех моих подруг с кем я это обсуждала, все влюбляются по-разному, с разной скоростью и разными спектрамм ощущений. То как влюбляюсь я, как отношусь к семье и чувству влюбленности у меня совпадает с одним единственным человеком - мужчиной, одним из моих старших наставников

Прекрасный ответ! +++++

Гость
Avanturistka

Я согласна с тем, что мужское мышление не переводится, по крайней мере, не всегда) но не согласна с тем, что его можно вот так категорично обобщить)

И тут Вы правы! Взбесил этот *** со своим "антошкой"! "Мы", "вы", "99,99%"... Они, дескать, могут сразу бабу выбраковывать, а с бабой всего можно добиться...

Гость
Avanturistka

О, а как бы вы обьяснили женское мышление?) Любопытно стало)

Наверно, думает, что все женщины клуши!

Гость
Avanturistka

Не, я как раз спросила как женщину) исходя из слов, что мужское мышление для нас непереводим, а женское-то вполне)

Возможно мое мнение основано на том, что я близко общаюсь в основном с мужчинами, которые в большинство плохо вписываются)
и все они очень по-разному мыслят

Как и женщины ;-)

Гость
Мышка Малышка

Авантюристка, я вот не мужчина, но ты мне уже мозг подклевала изрядно своими вопросами 🤣

Вот видишь, мышка-малышка, какие вы разные с Авантюристкой ;-) ЧТД.

Гость
Avanturistka

По третьему пункту читала другие исследования. Таких однозначных различий нет, кажется есть различия в количестве связей между полушариями и еще в чем-то, но недоказуемо, являются ли они генетически или социально обусловленными
Гормоны может у меня и нестабильные, а настроение и ценности вполне)
Да, мы мыслим по-разному, вообще все человеческие индивидуумы мыслят по-разному, но все еще не понимаю, как это упирается в невозможность нормального общения

Предполагаю, что социальная обусловленность преобладает. То самое ЖГС слишком вдолбили. И этой серой мыши тоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: