Гость
Статьи
Не поздравить с днем …

Не поздравить с днем рождения - это трагедия?

Девушки, если ваш парень который за вами ухаживал, забыл поздравить вас в день рождения и поздравил на день позже - вы с ним порвете?

Опрос
??
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вывод о его отношении сделаю точно.

Лучик

Автор а сколько вы встречаетесь? Как часто видитесь? Я когда то в начале забыла поздравить парня с днем рождения. Перепутала даты, он сам напомнил вечером. Ну естественно небольшая обида у него была но мы все замяли. Но как бы сказать мы тогда полгода встречались, и расстояние было. Я только и могла что позвонить после учебы и поздравить так на словах, еще помню ему вк отправляла подарок. Последующие года поздравляла уже рядом. Никто не умер.
Короче автор тут надо интуицию включить есть правда люди которым по фиг на ваш день и игнорируют его специально, а бывают и такие казусы. Может правда спутал, и вы еще не так хорошо друг друга знаете, ну простите его. Тем более человек вас поздравил уже и наверняка извинился 100 раз. Букет красивый притащил?

да, трагедия

Гость
katyastar34

да, трагедия

*** ты рваная

Гость
Гость

Вывод о его отношении сделаю точно.

Здохни паскуда

Да, это большой промах. А как же подарок?

Кобеллино
Белка

Да, это большой промах. А как же подарок?

подарок это все чтог тебя интересует?

ФИО
Кобеллино

подарок это все чтог тебя интересует?

Яйца тебе оторву и на гвоздь повешу, особенно, если будешь читать вуман вместо моих сообщений. Угу.

Кобеллино
ФИО

Яйца тебе оторву и на гвоздь повешу, особенно, если будешь читать вуман вместо моих сообщений. Угу.

виноват. исправлюсь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: