Гость
Статьи
Теряюсь при виде …

Теряюсь при виде парней

не могу нормально проходить мимо красивых парней, сразу теряюсь не могу им в глаза смотреть, что делать с этим?от чего это? от низкой самооценки? посоветуйте как от этого избавиться

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это в тебе комплексы и ты сама об этом знаешь. Надо когда то начинать. Потренируйся сначала на подругах. При виде девушек же ты не теряешься? Представь, что это парень и разглядывай минуту как бы невзначай, изредка отводя взгляд в сторону. После такой стажировки постепенно переключайся на парней, только помни, что любопытный взгляд и кокетливый - это большая разница с далеко идущими последствиями. Удачи на охоте!))

Круговорот страхов в природе ...парни бояться подойти познакомиться, теряются, в свою очередь то же самое происходит с девушками.

Надо полюбить себя и думать, что ты их достойна

Гость

Автор, они тоже люди. Что в них такого, что Вас заставляет смущаться? Может с возрастом пройдет. А мне нравится то волнение, которое я иногда чувствую рядом с человеком))). Есть в этом определенный шарм, значит, что Вы живая)))

Гость
Гость

Автор, они тоже люди. Что в них такого, что Вас заставляет смущаться? Может с возрастом пройдет. А мне нравится то волнение, которое я иногда чувствую рядом с человеком))). Есть в этом определенный шарм, значит, что Вы живая)))

Вроде бабочек в животе? 🦋🦋🦋🦋🦋

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: