Гость
Статьи
почему мужчина …

почему мужчина старается скрыть свою симпатию?

Привет,почему мужчина старается скрыть свою симпатию, не делает шагов к знакомству, хотя видно что девушка нравится, как подтолкнуть его, если симпатия взаимна, как мужчина понимает что девушка не против знакомства

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Стесняются они.
Толкать или тянуть их не надо. Сами должны созреть. Иначе будет противоестественно.

Мужик боится обламаться (отказа). Пока он явно не поймет, что он женщине интересен, многие задницу не поднимут. Надо женщине более явно намекнуть, что мужчина ей приглянулся.

Гость

А поняла как про взаимную симпатию или сама надумала?

Гость

А с чего вы решили вообще что есть эта симпатия

Ненавижу женщин. Недорого.

После всех случаев, когда меня отшивали, теперь знакомлюсь только если увижу ЯВНЫЙ и ПОНЯТНЫЙ, ОДНОЗНАЧНЫЙ "зеленый свет" от девушки.

Когда девушка не против знакомства, у нее приветливое лицо, она смотрит на мужчину, может улыбнуться. А если девушка против знакомства - у нее морда кирпичом, в ушах наушники, на глазах очки - осталось только плакат взять "не лезь - убью!"

У женщин есть дофига инструментов флирта, чтобы мужчина понял и сам подошел знакомиться. Но женщины вообще ничего не делают. Они сидят на жопе_ровно и ждут прЫнца.

Гость

У женщин есть дофига инструментов флирта, чтобы мужчина понял и сам подошел знакомиться. Но женщины вообще ничего не делают. Они сидят на жопе_ровно и ждут прЫнца.

Ну улыбаться это понятно, что еще вам даст зеленый свет?

Ненавижу женщин. Недорого
Гость

Вы мне предлагаете вас научить флиртовать? ))))))

Гость

Когда девушка заинтересована - она смотрит на мужчину, улыбается. Может подойти что-то спросить (неважно, что именно), или попросить помочь, подсказать что-то. Завязать разговор о природе и погоде - что угодно.

Гость

Вы мне предлагаете вас научить флиртовать? ))))))

Да)))))))

1

Причин может много по поводу шагов мужчины.
Я определяю, нравлюсь я сильно девушке или нет- она вся трястись начинает: руки, ноги дрожат, даже может начать бегать туда- сюда, как кошка, я обычно сразу отхожу на шаг назад и она сама льнет навстречу, стараюсь не напугать девушку, у меня , видимо, сильно тестостерон прет, что их трясти начинает. Если девушка красивая- я сразу возьму ее за руку и приглашу в лучшее новое место. Если я ее только хочу, а с делами не очень или девушка не сильно красивая, я могу отложить или дать ей возможность самой делать шаги, потому что мне некогда бегать за обычными. Если она может мне чем- то помочь в деле- сразу сделаю взаимовыгодное деловое предложение, с там как пойдёт.
Если и вас уже был парень, то ждать шагов не стоит, парни бегают только за девственницами, остальные сами виноваты. Это пророка и парни все чувствуют

1
1

Причин может много по поводу шагов мужчины.
Я определяю, нравлюсь я сильно девушке или нет- она вся трястись начинает: руки, ноги дрожат, даже может начать бегать туда- сюда, как кошка, я обычно сразу отхожу на шаг назад и она сама льнет навстречу, стараюсь не напугать девушку, у меня , видимо, сильно тестостерон прет, что их трясти начинает. Если девушка красивая- я сразу возьму ее за руку и приглашу в лучшее новое место. Если я ее только хочу, а с делами не очень или девушка не сильно красивая, я могу отложить или дать ей возможность самой делать шаги, потому что мне некогда бегать за обычными. Если она может мне чем- то помочь в деле- сразу сделаю взаимовыгодное деловое предложение, с там как пойдёт.
Если и вас уже был парень, то ждать шагов не стоит, парни бегают только за девственницами, остальные сами виноваты. Это пророка и парни все чувствуют

Природа

Гость

После всех случаев, когда меня отшивали, теперь знакомлюсь только если увижу ЯВНЫЙ и ПОНЯТНЫЙ, ОДНОЗНАЧНЫЙ "зеленый свет" от девушки.

А что значит явный понятный зелёный свет? Каких конкретных действий вы ждёте от девушки?

Я же написал выше - взглядов, улыбки. Хотя бы! Большинство из вас не делает вообще ничего, ходит с надменным видом

Есть ваши родственники по женской линии. есть подружки, есть Ютуб, есть книжки. У женщин миллион способов сказать мужчине о симпатии. Почему-то манипулировать мужиками и выпрашивать подарки вас учат, а флиртовать - нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема