Гость
Статьи
За что вы любите …

За что вы любите своего мужчину ?

И почему с ним до сих пор

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я люблю его за то что он любит меня.

Потому что люблю. За то, что совмещает в себе все то, что мне необходимо. Отношение ко мне, к жизни, характер, увлечения, цели, мировоззрение, внешность, навыки и т.д

Гость

Да и хороший он, мне с ним комфортно, как с родным человеком.

Гость

---------------------
коней на переправе не меняют.А за что люблю- фиг его знает. Просто люблю.

Гость
Гость

---------------------
коней на переправе не меняют.А за что люблю- фиг его знает. Просто люблю.

Ой да да начнёте щас. Скажите что ему на вас не наплевать и он все делает для отношений ваших и не жмот и готов отвестаенгость брать

Гость

За запах . До замужества были мужчины и я с ними могла легко расстаться ,а тут как наваждение какое то . таких как он больше нет. Я ему даже изменить не могу - не так пахнут .

Гость

За то, что он самый светлый человек в мире, добрый и отзывчивый, думающий, весёлый, импульсивный, умеющий благодарить и дарить тепло. С ним очень легко разговаривать, всегда есть темы, и он никогда не осуждает. И в интимном плане стопроцентный матч)

Гость
Гость

Ой да да начнёте щас. Скажите что ему на вас не наплевать и он все делает для отношений ваших и не жмот и готов отвестаенгость брать

какие глупости вы пишете.
-----------------------------------------
он все делает для отношений ваших
-------------------------------------------------------
это вообще что за хр#нь? У нас не отношения, а семья, и ничего делать не надо, просто жить. Любят не за что-то, любовь- чувство иррациональное.

Гость

Он талантливый (творческая профессия) и хороший человек. Внешне мне очень нравится. Почему до сих пор с ним - потому что он меня до сих пор не бросил.

Белая Ночь

Я только мужа любила,был очень надёжным и волевым,понимали друг друга без слов.
Просто любила,каков есть,вот и все,а не разбирала,за что.

Ꮶᗩ⍑ᗩ

за то что с первого дня знакомства заботится о том, чтобы я была сытенькая) иногда пьяненькая)

Гость

Выучите наизусть наивные!☝️😎

Бабы всегда, а сегодня просто маски сброшены, всегда любят не мужчину, а любят только то, что у мужчины есть: квартира, тачка, статусный папа(свёкр) и далее по списку!🤗

Всё остальное, любофь маркофь - это вода, вариво воды - из пустого в порожнее!😁
Баба в отношалках всегда лиса
☝️🦊

В большинстве случаев, баба будучи в отношалках, ищет лучше отношалки чем есть, просто такие мечты у баб редко сбываются, но мечта о ещё лучшем💰 всегда у бабы в голове покоя не даёт!(нуу, бабская зависть, жадность, алчность - они катализаторы)
Вот так устроено бабское нутро!🤗😂

Гость
Гость

Бабы всегда, а сегодня просто маски сброшены, всегда любят не мужчину, а любят только то, что у мужчины есть: квартира, тачка, статусный папа(свёкр) и далее по списку!🤗

☝️🦊

В большинстве случаев, баба будучи в отношалках, ищет лучше отношалки чем есть, просто такие мечты у баб редко сбываются, но мечта о ещё лучшем💰 всегда у бабы в голове покоя не даёт!(нуу, бабская зависть, жадность, алчность - они катализаторы)

Понятненько 🤗😉 Спасибо, что разложил все по полочкам😂🤗💰

Гость
Гость

☝️🦊

Вспомните наивные тот самый Рай!

Даже в Раю бабе было мало и скучно, в итоге захотелось ещё лучшего чем тот стрёмный и скучный Рай!
И если бы баба нашла Рай-2, то есть ещё казырнее чем тот, первый, просто Рай, то вскоре баба и в Раю-2 заскучала и стала бы хотеть Рай-3 и конца этому у баб нету!🤗
☝️🦊😂😂😂

Он понимает когда я капризничаю, а когда всё ***, нужно везти меня в Сочи. Он смешной и я такая, не жалеет денег на меня, купит Туфли за …т.р., защищает меня всегда🤷🏼‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: