Это же нужно вечно показывать ,что ты хорошая,что ты стоишь его выбора . Секс давать , разнообразие, готовить , чуть ли не облизывать и не факт ,что тебе отдача будет ..мне 30+ и я ни с кем не жила. Да нравились ,да были хорошие парни в окружении ,но отношений таких не было у нас. Были отношения вот уже в 30 ,изжили себя отношения ,год максимум. Я не против семьи брак, быт ,но чтобы не так ,как я выше написала .
То что вы описали это больше похоже на мысли содержанки, без обид. Мне достаточно что я с женой на одной волне. Секс когда обоим хочется и есть время (увы часто его нет и скорее это проблема), готовит она, но как бы не только мне, но и себе и дочери. С меня что-то к чаю и вкусняхи. Ну и сами продукты. Ну или я просто заказываю готовую еду. Облизывать меня и виться вокруг мухой тоже не надо, я взрослый мальчик :) Главное чтобы совпали ценности, интересы и цели. Сложно часто найти такого человека чтоб прям была мысль "вот то что мне нужно!" Желаю искренне найти такого вам если конечно хочется.
А это уже как себя поставите, и как замуж выйдете. Ведь многие выходят замуж по расчёту...был бы достаток, остальное приложится. Другие закрывают глаза на какие то отрицательные черты мужчины ...лишь бы замуж...боятся остаться без мужа... Оттуда и вытекает всё...и дать надо, и ублажать и готовить и дом тащить на себе, ещё и на работу ходить , потому что его зарплаты не хватает . Если выходить замуж, надо по любви, чтоб было приятно что то делать для него...и получать удовольствие от того, что ты сделала приятно любимому
А это уже как себя поставите, и как замуж выйдете. Ведь многие выходят замуж по расчёту...был бы достаток, остальное приложится. Другие закрывают глаза на какие то отрицательные черты мужчины ...лишь бы замуж...боятся остаться без мужа... Оттуда и вытекает всё...и дать надо, и ублажать и готовить и дом тащить на себе, ещё и на работу ходить , потому что его зарплаты не хватает . Если выходить замуж, надо по любви, чтоб было приятно что то делать для него...и получать удовольствие от того, что ты сделала приятно любимому
Любые гормоны год максимум .все какая любовь ? Гуляют изиенчбт , ещё и сексом удерживать. Такое не хочется конечно. Секс мне ваше не интересно ,раз а неделю две и то потому что ну как бы надо
Женщина-обслуга для мужчины.понятно,что некоторые берут работу на дом,но смысл с работой жить?
Все что Вы описали-быть мамой взрослому человеку и давать безусловную любовь.а если женщина что-то хочет взамен-значит ее любовь продажна.
А вот желание решить все свои бытовые проблемы за счет женщины и не нанимая персона и называя это любовью-привилегия мужчин.
Если женщина хочет что-то взамен-она не рабыня и хочет привилегий мужчин,претендует на его место,намекает на то что она человек.но человек и господин-мужчина,женщина рабыня.задача рабыни-ублажать Господина.
Смысл жить с тем,кто считает себя выше тебя на ступень?
То что вы описали это больше похоже на мысли содержанки, без обид. Мне достаточно что я с женой на одной волне. Секс когда обоим хочется и есть время (увы часто его нет и скорее это проблема), готовит она, но как бы не только мне, но и себе и дочери. С меня что-то к чаю и вкусняхи. Ну и сами продукты. Ну или я просто заказываю готовую еду. Облизывать меня и виться вокруг мухой тоже не надо, я взрослый мальчик :) Главное чтобы совпали ценности, интересы и цели. Сложно часто найти такого человека чтоб прям была мысль "вот то что мне нужно!" Желаю искренне найти такого вам если конечно хочется.
Значит ты хреновый безрукий любовник и не умеешь ублажать жену.
Умел бы-она и хотела бы чаще.
Женщина для мужчины всегда функция.русские мужчины сексисты в большинстве.потому и не работает Ваше по любви.
То, что вы описали обычно на первом этапе происходит. Потом оба расслабляются и становятся более естественными, поэтому много чего неожиданного "вылазит".
То что выше написали - это игра, фальшь, демоверсия. Рано или поздно человек становиться самим собой. А там уже становиться видно, могут партнёры ужиться или нет.
Вы не уживчивы. Пока роль играете (вечно показывать ,что ты хорошая,что ты стоишь его выбора . Секс давать , разнообразие, готовить , чуть ли не облизывать), отношения есть, как свое "Я" проявляется, отношения сходят на нет.
Любые гормоны год максимум .все какая любовь ? Гуляют изиенчбт , ещё и сексом удерживать. Такое не хочется конечно. Секс мне ваше не интересно ,раз а неделю две и то потому что ну как бы надо
И снова здрасьте))
Вы никак не успокоитесь?
Секс вам неинтересен, готовить не умеете и не любите, мужчина с друзьями не знакомит, с кровати толкает, седину закрашивать не хотите, на работе вас стыдят за невыполнение элементарных заданий, хотя вы работаете уже лет 8 на одном месте.....выгнать не могут потому, что кто-то за вас просит....охранников в магазине избегаете....подруги в гости больше вас не приглашают.....
Учитывая это всё, ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ ....и.... объективно оцените, рядом с каким мужчиной вам место!
А зачем доказывать и облизывать?!
Содержанки как раз не стелятся, насмешил. Автор - штанопоклонница убогая
Хорошее пожелание - найти того, кому готовить всю жизнь.
А вам я так понимаю плевать на все что пишут, главное выдрать из контекста что-то чтобы оскорбить? Жалкое зрелище. Что для мужчины что для женщины. Моя супруга не жалуется на недостаток чего либо. Нам обоим за 30 давно и мы оба счастливы в браке. А вам ясен пень виднее кто как живет и у кого какой недотрах
И вы тоже вычитали то что вам удобно хотя честно понятия не имею как это вы умудряетесь делать. Ну не готовьте никому кто заставляет? Почему все из этого делают трагедию? Я лично никого не заставляю ничего делать. Супруге нравится готовить - она готовит. Нет настроения готовить не готовит, это не проблема. В 21 веке живем е мае.
Авторша найди себе кота, а если уже есть, то ещё двух котиков заведи!
☝️😺
Ни лезь к парням, не надо калечить жизнь Мужчинам!🤗
Авторша, ты как и большинство баб неприспособленна к серьёзным отношалкам в долгую!
Нуу, для серьёза ты бесполезная баба для Мужчины!☝️😎
Сегодня мода у баб быть бесполезной для Мужчин, нуу, то есть, чем баба бесполезнее, тем как бы баба круче!
☝️😂
На мой взгляд,отношения и семья - это не ваше! Живите одиночкой и не портите жизнь мужчинам!
И снова здрасьте))
Вы никак не успокоитесь?
Секс вам неинтересен, готовить не умеете и не любите, мужчина с друзьями не знакомит, с кровати толкает, седину закрашивать не хотите, на работе вас стыдят за невыполнение элементарных заданий, хотя вы работаете уже лет 8 на одном месте.....выгнать не могут потому, что кто-то за вас просит....охранников в магазине избегаете....подруги в гости больше вас не приглашают.....
Учитывая это всё, ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ ....и.... объективно оцените, рядом с каким мужчиной вам место!
А когда ты успокоишься и что дальше ??? Дальше то что ну отвечай мне
И снова здрасьте))
Вы никак не успокоитесь?
Ты со мной не живёшь???я уже давно в другом виде ,спорт и все прочее .думай как хочешь плевать