Гость
Статьи
Ненависть к мужчинам

Ненависть к мужчинам

Очень часто на форуме встречаю термины ***, штаны, нищук и т. д. Мужчины, как думаете, кто может так писать про нас? Что должно случиться в мире женщины, чтобы она стала такой грубиянкой?

Глупый пьяный мужлан рф
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Во-первых, в загсе никто клятвы не дает. Там дается ответ всего на один воспрос «согласны ли взять в жены/мужья?» во-вторых, подпись ставится не под клятвой, а в журнале регистрации браков и означает лишь заключение брака, а не согласие выполнять какие-то клятвы

В фактическом браке только один вопрос, а в гражданском клятва!

Гость
Гость

В фактическом браке только один вопрос, а в гражданском клятва!

Гражданский брак - это брак, заключенный в загсе. Только его я заключала и никаких клятв мы не давали. Просто скажите мне название документа, в котором описаны обязанности женщины и ее ответственность за действия мужчин. Вы же не будете нам всем тут врать? Вы же не такой? Вы же видели этот документ, да? Я очень хочу ознакомиться, чтобы абсолютно правомерно бежать выполнять свои обязанности и нести полную ответственность за косяки мужчин!

Гость
Гость

Гражданский брак - это брак, заключенный в загсе. Только его я заключала и никаких клятв мы не давали. Просто скажите мне название документа, в котором описаны обязанности женщины и ее ответственность за действия мужчин. Вы же не будете нам всем тут врать? Вы же не такой? Вы же видели этот документ, да? Я очень хочу ознакомиться, чтобы абсолютно правомерно бежать выполнять свои обязанности и нести полную ответственность за косяки мужчин!

Ну может в брачном договоре, там наверное написано что то подобное есть

Гость
Гость

Ну может в брачном договоре, там наверное написано что то подобное есть

Брачный договор заключается добровольно по желанию пары и вносится в него только то, что пара посчитает нужным. Но вижу, что даже в этом вы не уверены. Следовательно, у вас нет подтверждения ваших слов, такой документ своими глазами не видели. Следовательно, вы сказали неправду. Зачем?

Гость
Гость

Брачный договор заключается добровольно по желанию пары и вносится в него только то, что пара посчитает нужным. Но вижу, что даже в этом вы не уверены. Следовательно, у вас нет подтверждения ваших слов, такой документ своими глазами не видели. Следовательно, вы сказали неправду. Зачем?

Что бы уберечь вас от ненависти к мужчинам

Гость
Гость

Что бы уберечь вас от ненависти к мужчинам

Как вы считаете, вам это удалось в текущей ситуации? Женщины, читающие ваши сообщения, поверили вам, видя, как вы врете и пытаетесь навязать нам ответственность за ваши косяки?

Гость

Эти термины только на вумане использую, чтобы позлить вуманское женоненавистное хамло.

Гость

Ну когда человек дискриминирует чисто по гендерной принадлежности, явно не все в порядке у данного человека.Большинство же в форуме придумывают себе виртуальное эго,и пытаются компенсировать свои недостатки,хотя могут быть невостребованными работницами с низким социальным статусом и нереализованный личной жизнью.Я вот женщин люблю,но предпочитаю выбирать порядочных и с высоким уровнем интеллекта.И ни в коем случае не думаю их оскорблять за принадлежность к тем или иным группам,мне по барабану что человек выбирает в своей жизни,вопрос только в том выберу ли я такого человека.

Гость
Гость

Как вы считаете, вам это удалось в текущей ситуации? Женщины, читающие ваши сообщения, поверили вам, видя, как вы врете и пытаетесь навязать нам ответственность за ваши косяки?

Нет вы мне не верили, но я пытался

Гость
Гость

Нет вы мне не верили, но я пытался

Ложь - одна из причин женской ненависти к мужчинам и нежелание их любить. Вы своей ложью показали женщинам, что вас любить не стоит, так как вы ненадежны. И вот еще один ответ для автора на его вопрос, что так сильно повлияло на женщин, откуда появляется ненависть? ))) я не оскорбляю мужчин, но кто-то другой за подобное навязывание ответственности за ваши косяки вполне себе может и охарактеризовать вас более емко и доступно)))

Гость
Гость

Ложь - одна из причин женской ненависти к мужчинам и нежелание их любить. Вы своей ложью показали женщинам, что вас любить не стоит, так как вы ненадежны. И вот еще один ответ для автора на его вопрос, что так сильно повлияло на женщин, откуда появляется ненависть? ))) я не оскорбляю мужчин, но кто-то другой за подобное навязывание ответственности за ваши косяки вполне себе может и охарактеризовать вас более емко и доступно)))

Не всегда ложь является ненавистью, ложь это может быть и любовь. Если я скажу комплимент женщине, ей будет приятно но это будет не правда. А если скажу правду что вы толстая, то обидеться

Гость
Гость

Не всегда ложь является ненавистью, ложь это может быть и любовь. Если я скажу комплимент женщине, ей будет приятно но это будет не правда. А если скажу правду что вы толстая, то обидеться

Зачем врать о недостатках женщины (о них мы и так знаем, как правило), если можно просто сказать правду о ее достоинствах? Неужели у той же полной женщины нет ничего, за что можно сделать комплимент? Вместо «вы толстая» сказать «вы добрая/ умная/ у вас красивые глаза/ улыбка» и тд (нужное подчеркнуть)

ФИО

Ой, милый) меня уже выгнали из темы, так что нет, ошибся) Та ты бы меня и так не интересовал, знаешь ли) Если ты столько лет живешь в Германии и еще триггеришься на СНГ проекции, то значит эт только одно: немки не смотрят, даже переселенки снг не смотрят, выпиши себе почтавуху)

"Если - значит... Если - значит..." 😄
Я устал по двадцать раз объяснять, зачем Я тут. Повторяться не буду.
Думай, что угодно. Мне безликие профили тут тоже совершенно не интересны. Котов в мешке не берем.
Адиос.
😜

Гость
Гость

А если отказаться от вранья хоть бы один день и всем говорить только правду, то будет вторая причина

Гость
Гость

А если отказаться от вранья хоть бы один день и всем говорить только правду, то будет вторая причина

Я не призываю вас не врать, лишь показываю альтернативные варианты вместо лжи. Вы сами выбираете, как строить отношения - на правде или лжи, на взятии ответственности за свои поступки или сваливании ее на женщину. Соответственное качество отношений и получите. Подобное притягивается к подобному) кто я такая, чтобы мешать естественному отбору?)))

Гость
ФИО

Не знаю будет ли тебя интересовать мое мнение: но у меня есть большая разница между мужлом и мужчиной) Вот мужчин я очень люблю, а *** не очень) Тебе объяснять в чем разница или сам поймешь?

Будешь сосать милая ?

Гость
ФИО

Не знаю будет ли тебя интересовать мое мнение: но у меня есть большая разница между мужлом и мужчиной) Вот мужчин я очень люблю, а *** не очень) Тебе объяснять в чем разница или сам поймешь?

То есть Великолепный Вася *** а куколд Кобеллино с Али Бабой мужчины
Это ?

Гость
ФИО

Ой, милый) меня уже выгнали из темы, так что нет, ошибся) Та ты бы меня и так не интересовал, знаешь ли) Если ты столько лет живешь в Германии и еще триггеришься на СНГ проекции, то значит эт только одно: немки не смотрят, даже переселенки снг не смотрят, выпиши себе почтавуху)

У тебя сиськи какого размера Зай ?

Гость
ФИО

Ты же в Германии живешь?) У тебя такие же ощущения? Или немок ты не интересуешь, пытаешься снгшниц найти?)

Фи ты же в Литве живёшь. Почему ты с какими то опущенными снгшниками дело имеешь а не кореными литовцами ?

Гость

Все мы не подарки и все мы друг друга стоим, но ненависть делает нас еще хуже, чем мы есть.

Белая Ночь

Одно из двух:непроработанные обиды или природная злость.

Гость

Комплексы рождают злобу — от этого на людей вешаются различные ярлыки, злоба переходит в зависть.

Гость

У нее не купили писю за ту цену, которую хотела она.

Гость
Гость

Кто бы говорил. Ложь выдумали вы, женщины, лжете на каждом слове. Ой, я не могу "полюбить" мужчину, если он не тратит на меня деньги. Я же "тебе" родила и т.д.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Во-первых, в загсе никто клятвы не дает. Там дается ответ всего на один воспрос «согласны ли взять в жены/мужья?» во-вторых, подпись ставится не под клятвой, а в журнале регистрации браков и означает лишь заключение брака, а не согласие выполнять какие-то клятвы

Библию читайте, там явно написано, что женщина должна беречь мужчину

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Эти термины только на вумане использую, чтобы позлить вуманское женоненавистное хамло.

То бишь ты уподобляешься дуракам? Хм... Ну понятно.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ты прямо оплот правды что-ли? Ты и сейчас мужчинам дерзишь, зная, что тема мужская, все равно припёрлась.

Глупый пьяный мужлан рф
Белая Ночь

Одно из двух:непроработанные обиды или природная злость.

Похоже на правду

Гость
ФИО

Ни каких разниц. *** это все особи с У хромосомой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: