Познакомился со мной мужчина несколько дней назад, пишет редко и не активно. Отвечает долго. Обо мне ничего не спрашивал, даже не знает сколько мне лет банально. Позвал встретиться на следующей неделе, и сразу на озеро поехать. Не понятно на чем( есть ли у него машина или своим ходом) не понятно куда ( а вдруг далеко и тащить с собой вещей много) . Да и вообще я не знаю ничего о нём, только имя . Но он очень мне понравился внешне, прям мой типаж. Я ему на предложение ответила, мол может мы пообщаемся хоть немного, а то я тебя даже не знаю. Он прочитал и молчит. По виду на маньяка или женатого не похож. Не понимаю что дальше? Тупик? Он даже не обозначил своих планов, для чего познакомился, для отношений, или для просто " Встреч" . А спрашивать по смс как то тупо раз он так редко отвечает.
Когда познакомились я была одета прилично, не как *** чтобы думать что я соглашусь с незнакомым черт пойми куда.
Меня напрягает это молчание. Может написать самой через день что нибудь, но что? Навязываться не хочу, но он правда мне понравился. #знакомства
так и напишите ему
-привет, что происходит почему ты мне так редко отвечаешь? и какие у тебя планы
и все проблема решена
Ну так на маньяке сразу же написано, что он маньяк, да-да.
Не дурите. В любом случае, никаких озер с незнакомым человеком. В парк вон сходите погуляйте, если тянет на природу.
так и напишите ему
-привет, что происходит почему ты мне так редко отвечаешь? и какие у тебя планы
и все проблема решена
Я бы так и спросила, мне не сложно. Просто во первых я думала о таких вещах спросить на 1 свидании. Ну интереснее узнать лично, чем тупо сухой текст. Да и будет о чем поговорить. Во вторых если бы он отвечал как то активнее, а то вот напишет пару слов ни о чем и все. Я считаю даже если он за се+ксом познакомился, то все равно надо же хоть что то узнать! Не как животные же сразу в кусты.
Просто раньше такого не бывало, если знакомились, то сами активно писали, отвечали быстро и спрашивали что то, а тут просто он сам не знает про меня ничего и готов ехать купаться. Уж не думаю что у него другой кампании нет.
Ну так на маньяке сразу же написано, что он маньяк, да-да.
Не дурите. В любом случае, никаких озер с незнакомым человеком. В парк вон сходите погуляйте, если тянет на природу.
Ну вот он не отвечает ничего. Странный какой то, ничего не узнать от него, ни сам не расспрашивает, а мне как то неловко спрашивать, например расскажи о себе? Я даже не пойму зачем он познакомился, может просто потр.. Ахаться хотелось. Ну так мог бы намекнуть как то чтоли.
Поехать на озеро своим ходом, с кучей вещей, это конечно замечательно.)) Может он просто задумчивый, малоразговорчивый гуманитарий? Запустите тик ток, это и будет альтернативой молчаливому бирюку.))
Просто он в отличие от вас не заинтересован общаться.
Познакомился и игнорит. Странный тип. Меня бы это взбесило. Не пишет и вы не пишите. Опасный тип, непонятный. Сколько ему лет?
Автор, глупая, не нужно ему ничего писать и вообще дальше думать о нем. Займись другими делами уже. А то накрутила себя, что 100 тысяч пятьсот тем написала.
Автор, глупая, не нужно ему ничего писать и вообще дальше думать о нем. Займись другими делами уже. А то накрутила себя, что 100 тысяч пятьсот тем написала.
Блин потому что реально понравился. Не могу понять этого поведения. Сам злвет, но почему блин не погулять в парке хотя бы, почему сразу купаться в озере?
Познакомился и игнорит. Странный тип. Меня бы это взбесило. Не пишет и вы не пишите. Опасный тип, непонятный. Сколько ему лет?
Вот я даже не знаю сколько, на вид 30-33. Симпатичный, спортивный, высокий. Меня тоде бесит, мне не понятно эта стратегия. Еще я вижу что он номер мой удаляет из вацапа( пропадает фото) . Может женат.. Но блин как то не вяжется
И я не знаю даже как спросить в чем дело? Не хочу быть навязчивой, но у меня такая ситуация 1 раз происходит. Обычно наоборот активно пишут, отвечают быстро., а тут будто бы я познакомилась, а он такой ну лааааадно..
Блин потому что реально понравился. Не могу понять этого поведения. Сам злвет, но почему блин не погулять в парке хотя бы, почему сразу купаться в озере?
Вы не поняли для чего?
В смысле сразу в озеро,тусэ итд...😅
Я бы тусанула такого и пошла искать себе нормального мужчину,который спросит,а чего мне бы хотелось.А не это все.
Автор, какие озёра с незнакомцем? Одумайтесь, пока вас внизу по течению не нашли. Встретьтесь в кафе, в парке при свете дня.
Все возможно. Я думала сейчас уже другие времена и если человек даже и хочеь только " Секс.а" То он так и говорит что хочу приятных встреч и в таком роде. Сейчас уже многие так делают, но он вообще не обозначил с какой целью знакомился. А я сижу гадаю, если бы не очень понравился бы то не расстраивалась бы. А так прям мой типаж.
Автор, какие озёра с незнакомцем? Одумайтесь, пока вас внизу по течению не нашли. Встретьтесь в кафе, в парке при свете дня.
Я ему так и написала, может пообщаемся хотя бы, я кроме твоего имени не знаю ничего. Он прочитал и молчит, вижу что мой номер удалил ( фото пропало). Я вооьще не понимаю...
Вот я даже не знаю сколько, на вид 30-33. Симпатичный, спортивный, высокий. Меня тоде бесит, мне не понятно эта стратегия. Еще я вижу что он номер мой удаляет из вацапа( пропадает фото) . Может женат.. Но блин как то не вяжется
Так ясно же. Удаляет, значит, женат.
Познакомился для тр@x@. Вы же сами писали, что он сказал: "встречи".
Разве не ясно?
Хотите спать с женатиком, спите. Только потом не нойте: люблюююю не могуууу.
Забить.мне ощинине писал 7 дней ,4 дня ,сама написала ,молия не пишу ему и он не пишет в 35, лет мужик. Да *** от на меня хотел ,я быстрее закончила это общение и все .пусто лесом идёт
Так ясно же. Удаляет, значит, женат.
Познакомился для тр@x@. Вы же сами писали, что он сказал: "встречи".
Разве не ясно?
Хотите спать с женатиком, спите. Только потом не нойте: люблюююю не могуууу.
Я никогда с женатиками не общалась, пожтому не знаю как они себя ведут и какие у низ признаки. Одни признаются сразу для чего все это, другие скрывают. Но некоторые умудряются голами встречаться и не знать что он женатик, а тут мы даже не свидание не сходили)) как мне еще то его узнать, может я сама искала встреч " Для здоровбя" И не осудила бы его. Просто блин имени даже для се.кса без обязательств слишком мало как то
А женатые как-то внешне отличаются от холостых или маньяков? Ну кроме кольца.
Я никогда с женатиками не общалась, пожтому не знаю как они себя ведут и какие у низ признаки. Одни признаются сразу для чего все это, другие скрывают. Но некоторые умудряются голами встречаться и не знать что он женатик, а тут мы даже не свидание не сходили)) как мне еще то его узнать, может я сама искала встреч " Для здоровбя" И не осудила бы его. Просто блин имени даже для се.кса без обязательств слишком мало как то
А вы не пишите. Вы - позвоните. Вечером. Сейчас.
И всё прояснится сразу. Женатик не ответит. Либо сбросит.
А что вы с ним будете на озере делать, с малознакомым?
Какой странный тип,предлагал взятку и не дал)))
Дмб©
А вы не пишите. Вы - позвоните. Вечером. Сейчас.
И всё прояснится сразу. Женатик не ответит. Либо сбросит.
Думаете? Мне кажется это как то навязчиво со стороны малознакомых людей звонить, когда на сообщение не ответили и вроде бы удалилм номер( фото пропало) .
Не хочется бегать за ним, но узнать причину такого поведения хочется. Еще я знаю что он сейчас за городом ( предупреждал что в выходные уедет и сможем увидеться только на след неделе) учитывая что познакомилист мы 2 дня назад, считаю что конечно он может поехать куда хочет, может отдыхает с друзьями, а тут я Написываю
Ну так вот и мне не понятно, видимо как только его мой ответ не устраивает он удаляет мой номер. ( 2 раза уже видела, что фото пропадало из вацапа, а потом когда я что то писала, появлялось)
Я отвечаю нормально, не особо быстро, но и не тяну часами.
Думаете? Мне кажется это как то навязчиво со стороны малознакомых людей звонить, когда на сообщение не ответили и вроде бы удалилм номер( фото пропало) .
Не хочется бегать за ним, но узнать причину такого поведения хочется. Еще я знаю что он сейчас за городом ( предупреждал что в выходные уедет и сможем увидеться только на след неделе) учитывая что познакомилист мы 2 дня назад, считаю что конечно он может поехать куда хочет, может отдыхает с друзьями, а тут я Написываю
Естественно, с женой и детьми на дачу поехал.
Я одно не понимаю, даже если он хотел просто встреч, можно было всё обговорить, взрослые же люди.
А здесь поведение вообще непонятное.
Получается, вы ещё и сама пишите.
Удалите, заблокируйте и всё. Лучше закончить это ..овно, даже не начиная.
Опасный тип мужчин, которые игнорят, молчат..оно вам надо?
Да он очередную жертву закапывает, очнись уже, а то будешь фигурировать в новостях, как пропавшая без вести.
Я одно не понимаю, даже если он хотел просто встреч, можно было всё обговорить, взрослые же люди.
Ну наверное, он еще неопытный ходок налево. Замутил, а как вырулить, не знает.
Я спросила на даче он или на озере, он прислал фотку, что на заливе.
Я тоже этого не понимаю, при знакомстве спрашивал люблю я кататься на роликах, велике, сноуборде, но вилимо он сам это любит, пытался нащупать, вроде бы активный был такой, я думала он точно будет общаться нормально.
Он даже не предложил ничего конкретного по сути, ну вот если бы даже согласилась и написала бы мол окей, где тогда встретимся и куда поедем, он тоже бы так же молчал чтоли... Да и даже на мое сообщение " Что прям так сразу, может пообщаемся хоть?)) " Можно было бы ответить ну например написать что то о себе. А тут просто молчок, а потом удалил номер мой.
А я теперь расстроилась(( больно понравился. Я бы хотела просто развлечься, новое знакомство, общение обрести
Все возможно. Я думала сейчас уже другие времена и если человек даже и хочеь только " Секс.а" То он так и говорит что хочу приятных встреч и в таком роде. Сейчас уже многие так делают, но он вообще не обозначил с какой целью знакомился. А я сижу гадаю, если бы не очень понравился бы то не расстраивалась бы. А так прям мой типаж.
Ага,все он вам расскажет и честно доложит.Не будьте глупы и наивны.
Хватит жить иллюзиями и взгляните на все реально и трезво .
Не нужны вы ему,он хочет кекса,зовёт сразу на озеро,вы так отдохнёте,искупаетесь,выпьете итд.Далее он вас поимеет и потом морознет.А потом звать вас будет,когда приспичит.
Вы на это согласны,если нет.
То идите и отдохните с подругой,а этого ***.
Ну так инициатива то от него была познакомиться. Мне стало интересно узнать его поближе, это же логично. А он так ведет себя будто бы это я познакомилась с ним, а он типа согласился так уж и быть
Может быть курсы пикапа проходил. Знакомится со многими. Вы не одна у него такая ду.роч.ка заинтересованная)
Ну так мы толком и не виделись и не общались. 5 минут на знакомство и все. Как можно понять серьезно или нет, если даже свидания не было?
То что заинтересовала понятно, потому что номер взял,. Мог бы просто поболтать и пойти по делам дальше, разговор был ни о чем можно сказать, чтобы завязать знакомство.
Может быть курсы пикапа проходил. Знакомится со многими. Вы не одна у него такая ду.роч.ка заинтересованная)
Так вот именно, что я себе щас напридумваю чего то в голове, я его видеоа 5 минут и все, ну и фото вацапе, но там не особо понятно. Я и хотела узнать получше, чтобы потом уже понимать стоит ли надеятся на что то или нет.
Ага,все он вам расскажет и честно доложит.Не будьте глупы и наивны.
Хватит жить иллюзиями и взгляните на все реально и трезво .
Не нужны вы ему,он хочет кекса,зовёт сразу на озеро,вы так отдохнёте,искупаетесь,выпьете итд.Далее он вас поимеет и потом морознет.А потом звать вас будет,когда приспичит.
Вы на это согласны,если нет.
То идите и отдохните с подругой,а этого ***.
Ну может я тоже не против, мужчина симпатичный, я хотела просто время провести хорошо, но не сразу, я же его 5 минут видела при знакомстве и все!
Может я бы поезала на озеро но хотя бы на встрече 5.
Когда уже что то узнала бы про него.
Ну так мы толком и не виделись и не общались. 5 минут на знакомство и все. Как можно понять серьезно или нет, если даже свидания не было?
То что заинтересовала понятно, потому что номер взял,. Мог бы просто поболтать и пойти по делам дальше, разговор был ни о чем можно сказать, чтобы завязать знакомство.
Если бы вы ему были интересны, он бы не молчал и не вёл себя как амёба. Сам бы написывал и давно назначил встречу. Когда мужчине нужно, он действует.