Встречались месяц.Все было как в сказке, он признался в любви,все было отлично, вместе гуляли, сказал что женится на мне через три месяца, я была счастлива. Но, когда остался два дня до моего День …
Самое интересные что у него свой бизнес и плюс он работает еще. Не понимаю, он не такой бедный чтобы просить денег у женщин. Может, он все таки меня проверил, а я все испортила?
Ничего он не проверял. Альфонс и аферист. Он свои денежки бережет, а чужими пользуется. Если Вы не дали денежки, так другие женщины ему денежки дадут. Деловой мужчина, альфонс-бизнесмен, у него это уже поставлено на поток. Я потом позднее узнала о материальном состоянии своего бывшего из соцсетей, когда у меня появился домашний безлимитный интернет и возможность круглосуточного торчания в сети: там тоже шикарно все, своего личного бизнеса у него нет, но зато есть семейный бизнес по строительству дачных домиков, все в лучшем виде. А строил из себя несчастного. Когда я не дала ему денег на ноутбук, он через несколько дней купил его себе сам( не знаю, на свои деньги или на деньги другой дамы). Я нашла этого прекрасного человека на СЗ в 2011г.
Я как то общалась с одной женщиной несколько лет назад. Почему она рассталась с бывшим.
Она и говорит , он человек хороший и для его души.
Но ему нужны такие ,условно он заработал 200, а его женщина 400
Что б иметь с нее 200, а свои 200 откладывать)))
Так джип и купил 🤷♀️
Зато потом таким как я все отдает)
Если бы женщине платили на 40%больше,чем мужчинам,я бы с Вами согласилась.а так и платят копейки и все обязанности свалили.женщина как была лошадью,так и осталась.кругом должна и во всем виновата.женщина отвечает за все,но только не за свою жизнь,поступки и личностное счастье-потому что ее у себя нет.ей нельзя.раб не имеет право быт личной собственность себя самого,что значит не имеет право быть Господином
Так что про матриархат Вы врете.
Вообще настораживать должно, сразу и жениться. Так только сидельцы и нищие делают, которые хотят жить за счёт женщин. Это закономерность.
Вообще настораживать должно, сразу и жениться. Так только сидельцы и нищие делают, которые хотят жить за счёт женщин. Это закономерность.
В большинстве случаев да. Но не всегда.
Я знаю один сынок долларового миллионера менял баб как перчатки. А предложение сделал через неделю как подцепил девушку студентку в клубе. И такое бывает
В большинстве случаев да. Но не всегда.
Я знаю один сынок долларового миллионера менял баб как перчатки. А предложение сделал через неделю как подцепил девушку студентку в клубе. И такое бывает
Здесь явно не тот вариант) Сынок миллионера, наверное, денег на телефон не клянчил(проверял-это теперь так называется)
"Он сказал что девушка которая хочет быт с ним должна сделать все что он хочет и не должна жалеть ничего ради него". Звезду с неба ему ещё достань! Хосподи ну и мужики пошли...
Альфонс и манипулятор. Не забивайте себе голову оправданиями в его адрес. Мужчина, уважающий и ценящий свою женщину, никогда не будет подвергать ее идиотским проверкам и испытаниям, которые вы себе напридумывали. Примите как данность и вытрясите этот мусор из своей головы и жизни.
И ещё настоящий мужчина никогда не будет заглядывать в кошелек своей девушки/жены.
сливайте неадеквата
Вы дурра?
Надеюсь, это просто разводка
Еще где-то на это ведуться?? Где такие дуры живут, что альфонсов содержат?? Вам 18 лет и первые отношения или что? Бегите без оглядки и еще требуйте чтоб все вернул в красках, что альфонсов не содержите!
"Он сказал что девушка которая хочет быт с ним должна сделать все что он хочет и не должна жалеть ничего ради него". Звезду с неба ему ещё достань! Хосподи ну и мужики пошли...
А что за женщина пошли? После таких слов от мужика в мой адрес , я бы послала его в тот же день и миг и больше никогда с ним не встречалась.. Но это я.
у мужла надо наоборот деньги брать на подарочки, на ойфон, на мафынку, на путефествие, словом быть байгужаночкой
блин, ник забыл поменять(
Если они и зарабатывают миллионы, то только на тех женщинах которые ищут таких специально.. Богатые престарелые женщины, которые хотят красивое мужское и молодое тело рядом.. И эти женщины прекрасно осознают,для чего они нужные этим альфонсам.. Но молодым женщинам такие не нужны и даром.. Лично я таких дур ни разу не встречала в своей жизни и ни от одной не слышала, что она встречается с таким..
Это его папа открыл бизнес, но он живет в другом городе. Этот парень контролирует тот бизнес, там сам и работает и одновременно учится в универ.е. Все знают его как состаятельный парень, и я тоже даром не подозревала что этот человек требует денег от меня
Неужели такие кристально чистые ду'рочки ещё бывают? Автор, вы совсем что ли убогая, для в вас этот манипулятор единственный шанс в жизни?
Никогда ЛЮБЯЩИЙ мужчина не попросит денег у своей девушки. Ещё раз - никогда.
Если они и зарабатывают миллионы, то только на тех женщинах которые ищут таких специально.. Богатые престарелые женщины, которые хотят красивое мужское и молодое тело рядом.. И эти женщины прекрасно осознают,для чего они нужные этим альфонсам.. Но молодым женщинам такие не нужны и даром.. Лично я таких дур ни разу не встречала в своей жизни и ни от одной не слышала, что она встречается с таким..
Так вот же перед вами автор такая, знакомьтесь , изучайте
По его словам он проерил смогу ли я поддержывать его финансого и морально в трудные положениях, а я оказывается не дала денег, значит он не сможет положится на мне при трудностях, не оправдывлв его ожидание короче, винит меня во всем.
А с какого такого перепугу женщина должна поддерживать своего мужика материально? Кто вам этот бред в голову влил вообще? Никакой нормальный мужик уважающий себя и свою женщину, никогда не возьмёт от нее денег, в каком бы трудном положении он не оказался. Землю будет грызть, но найдёт способ найти деньги, а не будет так опускаться прося их у женщины. Жаль, что вы этого не понимаете.. Поэтому и притягиваете к себе таких вот уродов..
Беги от него. Он идиот.
Это именно женский шаблон восприятия.
Бывшие зэки используют именно женскую роль,что бы занять ее место в отношениях и требовать от нее ,если бы в отношениях она была мужчиной.это и называется любишь-плати.они копируют поведение женщин.
Мужчина требующий денег от женщины-не мужчина,а альфонс.нормальный бы со стыда сгорел.
Автор, я вам советую все же быть более покладистой и давать своему кавалеру денег почаще и побольше))) Это шутка, если что)
Обыкновенный альфонс, еще легко отделалась.
Тоже не знаю. Ни одного живого альфонса не видела, где они и бродят то. Наверно возле старых бабушек.
Одного уж точно знаю!! Илинбаев Алик Михайлович - самый настоящий 59-ий альфонс требует денег на себя и на своё 34-ее дитятко, сбежавшее от мобилизации аж в Панаму!! Кому интересны такие субъекты пишите и звоните по телефону:(965) 437-77-73. Удачи!!))