Ухаживал пару месяцев , был секс , на следущий день позвонил узнать как я .. вроде все понравилось ))) но ! Он потом пропал на месяц ! Я решила это не вариант и слить его , то что объявится знала точно !!! Или раздумывал или себе цену так набивал думая , что я буду обрывать телефон . В общем сейчас звонит чуть ли не каждый день зовёт на свидания и тд, а у меня как принцип мол надо было раньше активничать , а не морозить меня месяц .. в итоге , я пару раз отказала. Он походу обиделся. Заблокировал )))) скажите , Что я такая стерва ещё оказывается ? Правильно ли я поступила поведя себя таким образом ?
Правильно.
Терпеть не могу это трусливое мудачье, у которых очко играет предложить в глаза секс без обязательств хотя бы на первое время. И которые устраивают такие вот качели, в надежде, что девка будет волочиться, а они выбирать.
Правильно. Встретились бы еще разок переспали и он бы продолжал пользоваться.
Зачем сливать сразу? Пусть пару месяцев поухаживань.
но поезд уехал и белый уплыл пароход. Все правильно, пусть идет лесом.
Правильно. Он бы еще раз переспал с Вами и снова пропал на месяц. Это такой стиль отношений у него.
Я и без секса через месяц не ответила бы. Не помнил обо мне тучу времени и вдруг стукнуло ему в башку.
Ну, а че такого? Есть мужики, которым редко надо.
Я тоже Машка и в такой же ситуации щас почти🤣 только мой сразу после секса стал знаешь как бы так сказать.. прощупывать меня что ли, насколько я согласна на его условиях с ним быть! Ну то есть приезжать чисто на секс, когда ему приспичит, короче секс без обязательств
Я ему невербально дала понять что это была разовая акция по синьке, и пусть отдыхает
Обиделся чёт 😂
Проявится 💯🤣ещё
Вот они смешные а
Все правильно вы сделали. Мутный тип.
Он вас приучает раздвигать ноги по первому звонку, решайте сами, справитесь вы с ним или нет. Это в первый раз сложно простить, потом всё проще.
Я к примеру любила раньше с такими поиграть и ломать им игру, но только как побочный левый вариант, конечно без кексов и не в ущерб личной жизни.
Отпустить не унизив такого не похристиански. Око за око
Он вас приучает раздвигать ноги по первому звонку, решайте сами, справитесь вы с ним или нет. Это в первый раз сложно простить, потом всё проще.
Я к примеру любила раньше с такими поиграть и ломать им игру, но только как побочный левый вариант, конечно без кексов и не в ущерб личной жизни.
Отпустить не унизив такого не похристиански. Око за око
«Отпустить не унизив такого, это не по христиански» ;))))
Почему ОН вас заблокировал, а не вы его после первого же звонка через месяц? И какое вам дело до того, обиделся он или нет?
Я тоже Машка и в такой же ситуации щас почти🤣 только мой сразу после секса стал знаешь как бы так сказать.. прощупывать меня что ли, насколько я согласна на его условиях с ним быть! Ну то есть приезжать чисто на секс, когда ему приспичит, короче секс без обязательств
Я ему невербально дала понять что это была разовая акция по синьке, и пусть отдыхает
Обиделся чёт 😂
Проявится 💯🤣ещё
Вот они смешные а
Как невербально, аж интересно. Кукиш показали молча?
Ору 🤣🤣
Ну я не так выразилась наверно, я игнорировала его намеки типа «только ты сможешь меня удовлетворить теперь » и тд
При этом никаких телодвижений в мою сторону больше не было! Я имею ввиду ухаживаний. Я поняла что он все сводит к периодическому сексу и послала его
Какая разница что он там подумал?))) за месяц уже можно другого найти, а этого забыть. Позвонил? Не отвечай. Зачем он тебе? 😆 так неликвиды себе самооценку повышают!
Я бы тоже послала. Я ещё бы сказала, что у меня уже новый любовник. Пусть дальше обижается, истеричка)
Сообщение было удалено
Да даже и до пояса астероидов нашим космическим крейсерам особо ничего не помешает. К октябрю под Юпитером будем!