Гость
Статьи
Кто бросал партнера, …

Кто бросал партнера, тк надоел?

Кто был в такой ситуации? Что чувствовали после расставания? Сначала чувство вины, а затем? При условии что партнер сразу ушел

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросила парня, т. к отношения мне наши не нравились, знакомы были три года, по началу даже любила. ни каких чувств я не испытываю(уж тем более чувство вины), не получилось, так бывает.

Гость
Гость

Бросила парня, т. к отношения мне наши не нравились, знакомы были три года, по началу даже любила. ни каких чувств я не испытываю(уж тем более чувство вины), не получилось, так бывает.

Почему не нравилист?

Так если надоел, то и чувств нет. Откуда чувство вины, за что? Я бросала, потому что зарактеры были слишком разные. Не ппожалела.

Гость
Белка

Так если надоел, то и чувств нет. Откуда чувство вины, за что? Я бросала, потому что зарактеры были слишком разные. Не ппожалела.

За то что он такой хороший

Гость

За то что он такой хороший

Для кого-то может он и хорошей, а для вас получается нет. Какое вам дело до общественного мнения. Это ваше решение разойтись. Боитесь,что люди осудят? Это скорее стыд, а не чувство вины

Гость
Белка

Для кого-то может он и хорошей, а для вас получается нет. Какое вам дело до общественного мнения. Это ваше решение разойтись. Боитесь,что люди осудят? Это скорее стыд, а не чувство вины

Так он хоррший для меня, причем тут люди? Все делал для меня, лучше и не придумать

Гость

Так он хоррший для меня, причем тут люди? Все делал для меня, лучше и не придумать

Ну раз не полюбили/разлюбили, то можно бросить человека без укоров совести. Не мучайте себя виной, всё вы правильно сделали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: