Я хочу себе красивого, умного, доброго, заботливого, смелого, сильного, милого, богатого и порядочного парня, который будет меня уважать и любить, и не будет изменять. Существуют ли такие парни? #парни
Да, в книжках о принцах
насчет красивого и богатого не знаю а все остальное сходится
Да, я за такого замуж вышла) но там плюшек ещё больше, кроме вашего списка)
Почему нет? Есть и такие.
снижай планочку😃
Смесь брутала с ботаником – несочетаемые качества, таких мужчин не бывает.
Дура
Подобное притягивает подобное
Мужик ведёт себя с бабой ТОЛЬКО так, какОНА ДОПУСКАЕТ.
конечно, почему нет? Но и отрицательные черты будут присутсвовать в человеке, никто не состоит из одних достоинств.
существуют, но они прекрасно обходятся без вас
Да, и все они разные эти парни
Существуют. А что вы, в свою очередь, можете таким предложить?
Сын младший такой. Красивый, брутальный, компанейский, всегда учился сам на отлично, у него есть намеченные цели, достичь как можно больше в жизни, на *чужом горбу в рай не въедешь*, есть отцовские деньги, которыми он не пользуется. Всё возможно.
Сообщение было удалено
Бухать завязывай, или что ты там употребляешь.
Существуют, но надо соответствовать.
А падонка невыносимого не хотите?
Да, быть начитанной, образованной - это минимум, иначе парню просто будет не интересно, одной внешности мало. У сына никто долго не задерживается, говорит, что не представляет как жить вместе, если после двух-трёх часов общения тяжело становится, скучно и хочется поскорее уйти.
Конечно бывают автор. Но в ответ ты должна быть красивая, умная, добрая, заботливая, смелая, сильная, милая, богатая и порядочная девушка, в которую не лазили по несколько дестяков мужуков. Все честно )
Миллионер-качок-подкаблучник в одном лице. Так выглядит идеальный мужчина по мнению современных девушек.
При ваших критериях вы должны быть красивой, сексуальной, с безумной энергетикой, грациозной, шикарной в постели, умной, верной, домашней.
Ну я думаю есть,но крайне редкие коллекционные издания.Даже знаю такого одного,но его быстро затянули в брак.А вы соответствуете такому парню?
У моего Любимого есть друг, у которого сын наверное почти соответствует заявленному со стороны Автора. Парню 22 года, крутая тачка, своë жильë, красив, на спорте, и так далее. Так вот, он тусит с самыми разными красотками, но будущую жену (по его собственным словам) выберет из его круга.
Я ему задавала вопрос где он знакомится с новыми девушками. Он говорит что либо с тиндера и баду выбирает, либо вживую на Поклонной горе в Москве, приезжает туда на своей тачке, девочки сами подходят, просят сделать фото или покататься. Спросила какие самые долгие отношения у тебя были, он ответил "4 месяца, ещё в школе".
Конечно. Это фермер, у которого 3000 голов скота.
вы хотя бы смолоду честь то сохранили? начнем с этого
Не бывает идеальных людей. Каждое хорошее качество человека приносит и что-то плохое, пусть частично. Выберите несколько основных качеств, остальное будет притянуто за уши или вообще отсутствовать. Это более реальный сценарий. Может любовь все спишет.
родишь - будет
Не бывает идеальных людей. Каждое хорошее качество человека приносит и что-то плохое, пусть частично. Выберите несколько основных качеств, остальное будет притянуто за уши или вообще отсутствовать. Это более реальный сценарий. Может любовь все спишет.
Очень разумный подход. Я так и поступила, и результатом довольна :)
А ты ему что? Писю?
Для тебя вероятно и таких как ты зоомагазины и придумали, топац за мурзиков, он в меру умен, красив, тёплый и будет любить, если ты его поклюормишь
Ещё одна ненормальная...