Я встречаюсь с мужчиной год. Раньше моей зарплаты едва ли хватало на еду, к тому же у меня есть дочь. Так вот, мой мужчина ремонтировал мой автомобиль за свой счёт, по выходным, когда я оставалась у …
Вы сами все понимаете, что вы для него вам ясно. Вы хотите услышать, что он вас использует, не уважает, не любит и не ценит? Вам надо понять, что нужно вам и отсюда строить планы и действовать.
Ну и зачем он вам?
Тебя жаба давит для любимого покупать? Почему у женщин всегда любовь заканчивается когда нужно доставать свой кошелек....?
Да тут вопрос к мужчине... Он-то любил её? Нет! Ему просто удобно и экономно. А сейчас вдвойне экономно! Я бы послала уже давно такого, уже с фразы: "Это мои деньги.." Валил бы жить самостоятельно на свои деньги
Сообщение было удалено
Что такое мамкина корзинка? Как представить живого человека мамкиной корзинкой?
Картошки отвари, салатик из капусты, компот из сухофруктов. Дёшево же. Учить тебя и учить
Скажите , что урезами зп и откладывайте разницу на счёт , потом ипотеку для ребёнка возьмёте. От идиота не рожайте наглого
Мдааааа, 100 тыс в месяц, а ведете себя дешево.
Автор это жесть. Гоните его. Это позор а не мужчина, уж лучше одной.
Спросите его почему он стал такой жадный?
Трамп заявил, что США больше «не великая страна, а посмешище»
Начнём с того, что вместе мы не живём. У меня своя квартира и заработок в районе 100тыс в месяц. А у тебя видимо пукан подгорает, нищеброд. Я в состоянии содержать и себя, и ребёнка, и тебе на лечение могу скинуть)
Тогда вопрос. Зачем вам вот этот яйценосец рядом? Судя по всему, вы сильная и самодостаточная женщина. Неужели перевелись нормальные мужики? Ему мамочка нужна у которой можно "кушать" просить.
Никогда не говорите мужчине о своих доходах, а если не вкладывается ни деньгами, ни продуктами, ужинайте раньше с ребёнком без него. Готовьте только для себя и ребёнка, чтобы только на раз. Решение за Вами...
Начнём с того, что вместе мы не живём. У меня своя квартира и заработок в районе 100тыс в месяц. А у тебя видимо пукан подгорает, нищеброд. Я в состоянии содержать и себя, и ребёнка, и тебе на лечение могу скинуть)
У меня есть один старинный друг, было время, попал в сложную ситуацию, я ему и еду покупала и на бензин подкидывала. Сейчас наоборот, мне пришлось ужаться по финансам, так он и с машиной помогает и заправляет и рыбой в сезон затаривает. В жизни постоянно одинаково не бывает, может у вашего товарища проблемы, просто он не озвучивает их. А вы денег пожалели.
Фу блин. Если бы я была мужиком я бы со стыда сгорела за бабий счет жрать
Найди себе мужика. Раз сам не мужик.
Бабе не стрёмно родить короеда и пытаться его и себя посадить на шею мужику, который бдаже не живёт с ней.
Если дружите телами, то никто и не должен ни за кого платить. С *** пополам, это оптимально.
Так и не понял,в чем вопрос?
Теряйте этого жмота...
Почитала комменты... Ептвоюмать, сколько тут отбросов муж(д)ского общества) И все стараются как можно больнее уколоть. Ау, долбо*бы! Идите самоутверждайтесь за счет личных достижений -хорошая работа, высокая зарплата, наличие мозга и умение им пользоваться. А все это вопли -это тяфканье неудачников. А девушке совет (если нужен): сначала поговорите, предложите варианты оплаты совместного бюджета, какие траты вы и он готовы делать для второй прловины. И далее по результату решите, хотите ли вы дальше жить со своим мужчиной.
потому ,что у мужчин любовь заканчивается когда надо доставать кошелёк или когда ребёнка заделают.непорочное зачатие редко бывает.
Мужчины такие разные ,
Встречались такие ничего не жаль ( а уж еду то жалеть смешно)
Впрочем они как правило не жадны и дарят подарки , а время проведённое с ними - счастье
Но это не тот вариант, я понимаю
"Хотя бывшим дарил огромные букеты и дорогие подарки". - Никогда НЕ верьте, чего он там (по его словам) дарил бывшим, квартиры оставлял и машины. - Это всё манипуляционный звездёж: типа он там ТААААК надарился, что теперь Вам дарить НЕ будет, а Вы ему. Ничего жлоб никому НЕ дарил, удавился бы уже давно от жадности, если бы подарил.
Получается, что косвенно Вы оплачиваете кредиты этого мужика. Нехило так...
То, что мужик этот ведёт себя не по-мужски - это не ощущение, это факт.
Запомните: мужик приносит в дом мамонта, а женщина ...... просто красивая. Мамонта настоящий мужчина тоже может приготовить.
Где ж вы таких подбираете: жрёт Ваше, е...т Вас, ещё и с кредитами. Ещё и верите ему, что он Вам плетёт про подарки бывшим.
Запомните: мужик приносит в дом мамонта, а женщина ...... просто красивая. Мамонта настоящий мужчина тоже может приготовить.
Где ж вы таких подбираете: жрёт Ваше, е...т Вас, ещё и с кредитами. Ещё и верите ему, что он Вам плетёт про подарки бывшим.
Когда просто красивая начнет тухнуть?
*** не может быть априори "красивая" у неё прицеп "некрасивый"
Так что в данном случае это не катит....🤷♂️
Сообщение было удалено
У хохлов нет унитазов они срут в шаровары. Да и вообще Украина нищая страна, что у них там воровать, там сплошная нищета.
Кипр не поддержал требование США запретить перевозку российской нефти