Раньше я любил постарше, а теперь, даже, смотреть не могу на сверстниц, тем которым тоже 38 или плюс минус три года. Они какие-то все сморщенные, некрасивые, макияж бросается в глаза. Обвисший зады. Я …
Да никому ст@рперы не нравятся. Аот я женщина 37 лет. Ни одного привлекательного сверсрика в окружении. Район пенсия ей богу. Вислые брюхи, кривые коричневые зубы, башка плешивая...фу. другое дело мальчишки лет 20, такие аппетитные. Вот 20 летние мне нравятся. Только нравится и могу позволить это разные вещи. 20 летние красавчики на меня внимание не оьращают, а 20 летние страшилки хоть и не против, мне неинтересны.
Да никому ст@рперы не нравятся. Аот я женщина 37 лет. Ни одного привлекательного сверсрика в окружении. Район пенсия ей богу. Вислые брюхи, кривые коричневые зубы, башка плешивая...фу. другое дело мальчишки лет 20, такие аппетитные. Вот 20 летние мне нравятся. Только нравится и могу позволить это разные вещи. 20 летние красавчики на меня внимание не оьращают, а 20 летние страшилки хоть и не против, мне неинтересны.
А прикинь, что сверстники про тебя думают.
Ой, дедуль, уймись. Смешной такой, женщины до 25 . Ну какие тебе женщины до 25 , умора
Насколько я помню, женщинам в таком возрасте, как раз нравятся мужчины постарше, а не сверстники.
И с чего ты взяла, что я старый, мне всего лишь 38.
Ты очень старый. Стариканы не могут нравиться. Я не представляю себя с 38 летним. Это противно. Да и если кто узнает? Это же позор, в мои 24 с таким секс иметь.И зачем? Когда много молодых парней. Вернись в реальность.
Мечтай, дядь. Без миллионных вложений, светят только ровесницы или еще хуже: тетки гораздо старше тебя.
Любой каприз за ваши деньги. Будут деньги - будут тебе молодухи на любой вкус
Мне до 25 и мне дедушки старше 30 не нужны.
Всем мужчинам нравятся молодые и красивые, но что с того? Ведь молодая предпочтет тоже молодого, а не старого деда.
В роли одноразового тpaxapя Вы тянете только с пьяными девками на дискотеках, Автор. Уж слишком Вы противный. Я иногда практикую одноразовый секс, но этим приятнее всего заниматься с добрыми, позитивными молодыми людьми. Вы слишком злобный.
Девки помечтали и хватит, а пока что Ашот Арменович сойдёт, которому 50
Всегда интересно было зачем нормальному мужику тащиться на женский форум и обиженно выкидывать вброс, что ему нравятся женщины до 25. Ну мы рады за вас, кому то нравятся худые, кому-то толстые, другим люди до 19, кому-то после 50, кому-то блондинки, кому-то брюнетки. Нам то зачем эта информация от мужчины на женском форуме? Вам надо на сайт знакомств и в выборке до 25 ставить :))
Всегда интересно было зачем нормальному мужику тащиться на женский форум и обиженно выкидывать вброс, что ему нравятся женщины до 25. Ну мы рады за вас, кому то нравятся худые, кому-то толстые, другим люди до 19, кому-то после 50, кому-то блондинки, кому-то брюнетки. Нам то зачем эта информация от мужчины на женском форуме? Вам надо на сайт знакомств и в выборке до 25 ставить :))
Это классика абф - Я гнался за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Не слышала чтоль?
Мерзкий гадостный старик, какие тебе молодые. Тебе б пенсинерку если не побрезгует
У вас кризис среднего возраста начался. Молодость утюкала, хочется самому себе показать, что вы еще ого-го любовничек, потому и смотрите на реальность неадекватно.
По ходу да, такие как вы тоже ровесницам в тягость. Нафига им мужчина, который ахает их только как замену и на недоступных девчонок, что ему в дочери годятся, засматривается?
Никита, женщинам за 25 тоже нравятся мужики с крепкими попами, лицами а-ля Ален Делон,шикарными густыми волосами,большими членами. Ты не знал? И кстати многие женщины 40 лет имеют молодых любовников
Задача - освободить русские города Харьков, Николаев и Одессу.
И?
Выбор каждого. Вопрос в том, нравитесь ли Вы женщинам до 25 или нет
Нам тоже нравятся мужчины до 25ти, они такие жеребчики и у них члены дымятся)
ну, дружище, это не "всего лишь", это много.
Я открою секрет почему так вышло. У тебя возраст сейчас такой, что твои ровесницы ищут моложе себя. Лет 30-32. И ты попадаешь им в слепую зону, тебя как нет для них.
Поэтому они тебе кажутся какими-то там не такими.
Абсолютно верно, ровесницам он нафиг не нужен, когда есть молодые и епливые 25+
Автор, когда тебе нравятся молодые женщины - это нормально.
Ну какие тебе женщины до 25 , умора
Насколько я помню, женщинам в таком возрасте, как раз нравятся мужчины постарше, а не сверстники.
И с чего ты взяла, что я старый, мне всего лишь 38.
Не гребт всех под одну гребенку. Мне в 25 нравились 20-летние парни, а в 35 на десять лет моложе. Никогда в жизни у меня не было парня старше меня. Самый "старший" из них был на 1 год младше. Остальные на 4-5 лет моложе, были и на 10 младше. Так что у всех разные вкусы
Так же как и к тебе клеятся малолетки, молодые женщины влюбляются в мужчин постарше. Всегда так было.
Вы хоть понимаете механизм такой влюблённости - "он старше, значит уже добился чего-то в жизни, значит будет оберегать и опекать меня как папа дочку". То есть он будет делать за неё. Как вы будете юзать её молодое тело, так и она будет юзать вас.
Вы добились? Содержать, а не попаламить готовы?
Извращенец. Молодую хочет, ишь ты...
Как старые задницы задымились то.
Автор, какой смысл прибежать сюда, крикнуть - Я люблю только молодых баб, понятно, старухи? Ну ладно. Мы тебя поняли. От нас что надо?
Так я девушка, для парня 25 это норм. Тоже хочу мужчину за 30, но вот такие темы заставляют думать что я старуха
Не стархуха, успокойся. И нестарухой будешь пока ебабельна, а такой можно быть в любом возрасте.
Погугли олтга чинченко 50 лет и ей пишут " оленька ты прекрасна". Но вы то явно лучше потому что молодая.