Гость
Статьи
Нравятся женщины до 25 …

Нравятся женщины до 25 лет

Раньше я любил постарше, а теперь, даже, смотреть не могу на сверстниц, тем которым тоже 38 или плюс минус три года. Они какие-то все сморщенные, некрасивые, макияж бросается в глаза. Обвисший зады. Я …

Никита Ничипорук
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да никому ст@рперы не нравятся. Аот я женщина 37 лет. Ни одного привлекательного сверсрика в окружении. Район пенсия ей богу. Вислые брюхи, кривые коричневые зубы, башка плешивая...фу. другое дело мальчишки лет 20, такие аппетитные. Вот 20 летние мне нравятся. Только нравится и могу позволить это разные вещи. 20 летние красавчики на меня внимание не оьращают, а 20 летние страшилки хоть и не против, мне неинтересны.

Никита Ничипорук
Гость

Да никому ст@рперы не нравятся. Аот я женщина 37 лет. Ни одного привлекательного сверсрика в окружении. Район пенсия ей богу. Вислые брюхи, кривые коричневые зубы, башка плешивая...фу. другое дело мальчишки лет 20, такие аппетитные. Вот 20 летние мне нравятся. Только нравится и могу позволить это разные вещи. 20 летние красавчики на меня внимание не оьращают, а 20 летние страшилки хоть и не против, мне неинтересны.

А прикинь, что сверстники про тебя думают.

Гость

Ой, дедуль, уймись. Смешной такой, женщины до 25 . Ну какие тебе женщины до 25 , умора

Гость
Никита Ничипорук

Насколько я помню, женщинам в таком возрасте, как раз нравятся мужчины постарше, а не сверстники.
И с чего ты взяла, что я старый, мне всего лишь 38.

Ты очень старый. Стариканы не могут нравиться. Я не представляю себя с 38 летним. Это противно. Да и если кто узнает? Это же позор, в мои 24 с таким секс иметь.И зачем? Когда много молодых парней. Вернись в реальность.

Гость
Гость

Вы сильно возрастной сам
На молодую , эффектную можете претендовать только при условии хорошего финансового содержания , подарков , шоппингов
А ровесницам уже тоже не интересны

сильно возрастной это не для мужиков

Гость
Гость

Мне 20. 40 мужики для меня дедушки. Ищите ровесниц

думаеш все такие как ты

Гость

Мечтай, дядь. Без миллионных вложений, светят только ровесницы или еще хуже: тетки гораздо старше тебя.

Гость
Гость

Мечтай, дядь. Без миллионных вложений, светят только ровесницы или еще хуже: тетки гораздо старше тебя.

какие милионы наши дешовки дают за то что их в кафе сводил

Гость

Любой каприз за ваши деньги. Будут деньги - будут тебе молодухи на любой вкус

Гость

Мне до 25 и мне дедушки старше 30 не нужны.

Гость

Всем мужчинам нравятся молодые и красивые, но что с того? Ведь молодая предпочтет тоже молодого, а не старого деда.

Гость
Гость

Страшненькие? Алкоголички скорее всего.

Таня

В роли одноразового тpaxapя Вы тянете только с пьяными девками на дискотеках, Автор. Уж слишком Вы противный. Я иногда практикую одноразовый секс, но этим приятнее всего заниматься с добрыми, позитивными молодыми людьми. Вы слишком злобный.

Суходрищев

Девки помечтали и хватит, а пока что Ашот Арменович сойдёт, которому 50

Суходрищев
Гость

Зачем ты их в кафе водишь, вот лошара, они тебе сами минусов наставили за это

А
Никита Ничипорук

Мне всего лишь 38.

ну, дружище, это не "всего лишь", это много.
Я открою секрет почему так вышло. У тебя возраст сейчас такой, что твои ровесницы ищут моложе себя. Лет 30-32. И ты попадаешь им в слепую зону, тебя как нет для них.
Поэтому они тебе кажутся какими-то там не такими.

Гость

Всегда интересно было зачем нормальному мужику тащиться на женский форум и обиженно выкидывать вброс, что ему нравятся женщины до 25. Ну мы рады за вас, кому то нравятся худые, кому-то толстые, другим люди до 19, кому-то после 50, кому-то блондинки, кому-то брюнетки. Нам то зачем эта информация от мужчины на женском форуме? Вам надо на сайт знакомств и в выборке до 25 ставить :))

Гость
Суходрищев

Девки помечтали и хватит, а пока что Ашот Арменович сойдёт, которому 50

наши наташки как раз за ашотами и бегают

Гость
Гость

Всегда интересно было зачем нормальному мужику тащиться на женский форум и обиженно выкидывать вброс, что ему нравятся женщины до 25. Ну мы рады за вас, кому то нравятся худые, кому-то толстые, другим люди до 19, кому-то после 50, кому-то блондинки, кому-то брюнетки. Нам то зачем эта информация от мужчины на женском форуме? Вам надо на сайт знакомств и в выборке до 25 ставить :))

Это классика абф - Я гнался за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Не слышала чтоль?

Гость

Мерзкий гадостный старик, какие тебе молодые. Тебе б пенсинерку если не побрезгует

Гость
Гость

Мерзкий гадостный старик, какие тебе молодые. Тебе б пенсинерку если не побрезгует

брезгуют мужики пенсионерками

Анастасия Зворыгина
Никита Ничипорук

У меня вообще жениться мысль никогда не возникала. Зачем мне это. Одноразового секса с первой встречи мне достаточно.

А дают?

Анастасия Зворыгина
Никита Ничипорук

Чувак не парься, они многоразовые, помоешь после меня и забирай. Я не претендую на долгое общение.

А оно вообще есть? Общение?

Анастасия Зворыгина
Гость

Мне 20. 40 мужики для меня дедушки. Ищите ровесниц

А они нужны ровесницам?

Анастасия Зворыгина
Гость

вам не говорили,что тыкать посторонним людям некрасиво?

Да ТЫ что!

Анастасия Зворыгина
Гость

Блин, мне 26. Кажется, я в пролёте

Мне 36. Вообще пох.

Гость
Анастасия Зворыгина

Мне 36. Вообще пох.

ну ты инфузория просто а люди а люди женятся и рожают детей

У вас кризис среднего возраста начался. Молодость утюкала, хочется самому себе показать, что вы еще ого-го любовничек, потому и смотрите на реальность неадекватно.
По ходу да, такие как вы тоже ровесницам в тягость. Нафига им мужчина, который ахает их только как замену и на недоступных девчонок, что ему в дочери годятся, засматривается?

Никита Ничипорук

Нет, они так не думают. Я тоже, когда был малолеткой к сорокалетним теткам подваливал, как ты. Просто казалось, что они опытные и трахаться хотят. Иногда так и было.

Конечно-конечно, поэтому лучший метод отшить - сказать что мне 35 лет, они уходят в шоке.

Гость

Никита, женщинам за 25 тоже нравятся мужики с крепкими попами, лицами а-ля Ален Делон,шикарными густыми волосами,большими членами. Ты не знал? И кстати многие женщины 40 лет имеют молодых любовников

Гость

Задача - освободить русские города Харьков, Николаев и Одессу.

Параллелочка

И?

Параллелочка
Никита Ничипорук

Мне всего лишь 38.

Что значит "всего"? Мужчины стареют быстрее женщин.

Аноним

Выбор каждого. Вопрос в том, нравитесь ли Вы женщинам до 25 или нет

Гость

Нам тоже нравятся мужчины до 25ти, они такие жеребчики и у них члены дымятся)

Гость
А

ну, дружище, это не "всего лишь", это много.
Я открою секрет почему так вышло. У тебя возраст сейчас такой, что твои ровесницы ищут моложе себя. Лет 30-32. И ты попадаешь им в слепую зону, тебя как нет для них.
Поэтому они тебе кажутся какими-то там не такими.

Абсолютно верно, ровесницам он нафиг не нужен, когда есть молодые и епливые 25+

Гость

Автор, когда тебе нравятся молодые женщины - это нормально.

Гость

Ну какие тебе женщины до 25 , умора

Гость
Никита Ничипорук

Насколько я помню, женщинам в таком возрасте, как раз нравятся мужчины постарше, а не сверстники.
И с чего ты взяла, что я старый, мне всего лишь 38.

Не гребт всех под одну гребенку. Мне в 25 нравились 20-летние парни, а в 35 на десять лет моложе. Никогда в жизни у меня не было парня старше меня. Самый "старший" из них был на 1 год младше. Остальные на 4-5 лет моложе, были и на 10 младше. Так что у всех разные вкусы

Параллелочка
Никита Ничипорук

Так же как и к тебе клеятся малолетки, молодые женщины влюбляются в мужчин постарше. Всегда так было.

Вы хоть понимаете механизм такой влюблённости - "он старше, значит уже добился чего-то в жизни, значит будет оберегать и опекать меня как папа дочку". То есть он будет делать за неё. Как вы будете юзать её молодое тело, так и она будет юзать вас.
Вы добились? Содержать, а не попаламить готовы?

Робот

Извращенец. Молодую хочет, ишь ты...

Никита Ничипорук

Как старые задницы задымились то.

Никита Ничипорук

Как старые задницы задымились то.

Так это у вас дымится)))
Вы же и тему эту затем же и задали, что реальность не срастается с вашими желаниями. А кто-то вам виноват, да.

Гость

Автор, какой смысл прибежать сюда, крикнуть - Я люблю только молодых баб, понятно, старухи? Ну ладно. Мы тебя поняли. От нас что надо?

Гость
Гость

Автор, какой смысл прибежать сюда, крикнуть - Я люблю только молодых баб, понятно, старухи? Ну ладно. Мы тебя поняли. От нас что надо?

Утилизируй себя, старая кляча.

Гость
Гость

Так я девушка, для парня 25 это норм. Тоже хочу мужчину за 30, но вот такие темы заставляют думать что я старуха

Не стархуха, успокойся. И нестарухой будешь пока ебабельна, а такой можно быть в любом возрасте.
Погугли олтга чинченко 50 лет и ей пишут " оленька ты прекрасна". Но вы то явно лучше потому что молодая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: