Раньше я любил постарше, а теперь, даже, смотреть не могу на сверстниц, тем которым тоже 38 или плюс минус три года. Они какие-то все сморщенные, некрасивые, макияж бросается в глаза. Обвисший зады. Я понял, что мне нравятся моложе, с ними и общаться проще, они веселее и мозг не занят бытовым ***, детьми и кредитами.
Слово стaрпердизм запикали🤔
Так странно обычно мужчинам нравятся бабушку за 70 а у вас какой то странный случай
Это логично. Правда если ты сам старпер с обвисшим задом, то ты им в x%й не уперся
Сообщение было удалено
До утра с ней проважался ,Сам наутро бабкой стал ...
Вы сильно возрастной сам
На молодую , эффектную можете претендовать только при условии хорошего финансового содержания , подарков , шоппингов
А ровесницам уже тоже не интересны
У меня мама всего на 2 года старше, мне 21 😂 поэтому не думаю, что многим моим ровесницам будет интересен мужчина ровесник родителей. Внешне подавляющем большинстве случаев далеко не ахти, поговорить тоже не о чем, общих тем не так много. Оседлые, тяжёлые на подъем, консервативные, закрытые для нового. Не все, но очень многие. Есть исключения, знаю многих друзей моих родителей, но там все с женами ровесницами, такими же активными и жизнерадостными женщинами
Вовремя вы одумались. Все по плану. В сорок захочется жениться на молодухе, тратить на нее свой капитал и чтоб та непременно понесла
Лежу парюсь что мне 25… у меня есть шанс?
Так если есть на что такую свою свою прихоть оплачивать то почему ты и нет?) но если нет мани то и не будет 25 летних хани 😁🤷♀️
правильно. взрослых не тянешь
только молоденьким ты нафиг не нужен. они оценивают тебя так же - старый ты для них
Судя по фамилии, очередной ставленник Денисовой. Где теперь ваша омбудсменка? Даже ваша Рада не смогла её фейки и враньё слушать. Она теперь всем СМИ рассказывает, что все её "преувеличения" и больные сексуальные извращения для выбивания оружия. Для вас все средства хороши?
Мне 20. 40 мужики для меня дедушки. Ищите ровесниц
Судя по фамилии, очередной ставленник Денисовой. Где теперь ваша омбудсменка? Даже ваша Рада не смогла её фейки и враньё слушать. Она теперь всем СМИ рассказывает, что все её "преувеличения" и больные сексуальные извращения для выбивания оружия. Для вас все средства хороши?
Я из России, так что отвали запутинская обезьяна
Блин, мне 26. Кажется, я в пролёте
Вы действительно тупые, если думаете, что нужны деньги, что бы трахнуть женщину помоложе. Достаточно просто попасть на вечеринку, где много молодых пьяных баб.
У ее есть ровесники, что ты им обоснуешь, что надо гонять? Ее окружение, тебя самого использует.
Да ужас, тетки после 28 лет обычно такие кошмарные.
Да еще и не девственницы.
А ты им нужен? Мне 35, ко мне малолетки клеятся до сих пор, т.к. думают, что я их ровесница. Вчера в клубе толпы отшивала.
Это норм, автор. Но таким молодым женщинам тоже нравятся молодые парни, а не такие пожилые, как ты, стариканы. Не знаю, как ты смиришься с этим. Но, придётся. Только не пиши, что ещё молодой, хорошо выглядишь и у тебя много денег и большой член. Это будет смешно и не правда.
Это норм, автор. Но таким молодым женщинам тоже нравятся молодые парни, а не такие пожилые, как ты, стариканы. Не знаю, как ты смиришься с этим. Но, придётся. Только не пиши, что ещё молодой, хорошо выглядишь и у тебя много денег и большой член. Это будет смешно и не правда.
Насколько я помню, женщинам в таком возрасте, как раз нравятся мужчины постарше, а не сверстники.
И с чего ты взяла, что я старый, мне всего лишь 38.