Вот я раньше измены осуждала . Для меня это было нечестно. Ну разведись да и *** сколько влезет.А теперь, когда мужикам можно в любой момент уйти из брака. Они юзают и не морщатся только к своей выгоде. Сегодня штамповался с одной прыгнул в койку к другой, через год развёлся и женился на третьей.Мужикам можно в нам нельзя?С какой стати. Я считаю женщина должна думать только о том как ей лучше .Вы измены осуждаете или нет?И есть ли деления на мужские и женские измены #измены
Других не осуждаю. Зачем? Их, жизнь, их выбор. Для себя лично считаю неприемлимым изменять. Это удел слабых, трусливых людей. Измены унизительны для изменяющего.
Мне лично секс не нужен,так что не изменяю. Но не потому что верная с нимбом на голове,а потому секс не люблю зачем мне нафиг ненужные любовники
О себе можно подробнее? Не очень понятна проблема ваша личная. И поменьше сленга.
своей жизни совсем нет?
Поощряй,пусть ахает тебе и еще двух,веселуха мужику...и ты и там и тут все бесплатное
Смысл хранить верность мужлу , которое запросто бросают женщин через 25-30 лет брака?И это в обществе норма
Ну вот и зачем 🤷♀️
лучше осуждать тупых болванчиков, сочиняющих глупые вбросы
Нет. Каждый сам выстраивает для себя границы допустимого. То что неприемлимо для меня может быть нормой для других и наоборот.
Нет. Нормы как раз таки и устанавливаются для всех. Иначе это никакие не нормы по определению
Мораль в обществе для всех одинакова. Не бывает так Вася изнасиловал это хорошо, а Петя плохо
Сообщение было удалено
олух, это ты тут отсасыва_ешь у всех
ты тупое унылое кало
ты и твои горе-родители
понял!
так то, малыш
Нет. Нормы как раз таки и устанавливаются для всех. Иначе это никакие не нормы по определению
Мораль в обществе для всех одинакова. Не бывает так Вася изнасиловал это хорошо, а Петя плохо
Речь сейчас о нормах находящихся за рамками уголовного кодекса. Это все равно что сравнивать например дальние прогулки. Для кого то норма, для кого то нет. Или стиль в одежде. Есть девушки для которых носить супермини норма, а для других это нормой не будет, не смотря на одинаковые параметры фигуры.
Речь сейчас о нормах находящихся за рамками уголовного кодекса. Это все равно что сравнивать например дальние прогулки. Для кого то норма, для кого то нет. Или стиль в одежде. Есть девушки для которых носить супермини норма, а для других это нормой не будет, не смотря на одинаковые параметры фигуры.
Мухи отдельно, котлеты отдельно
Это не нормы а личные хотелки.
Я примерно понимаю о чём Вы.
Самый яркий пример это наверное мат.
Одни разговаривают как дышат , другие не приемлют категорически.
Только всё равно получается что это общечеловеческие нормы.
Просто одни их игнорят а другие нет🤷♀️
Мухи отдельно, котлеты отдельно
Это не нормы а личные хотелки.
Я примерно понимаю о чём Вы.
Самый яркий пример это наверное мат.
Одни разговаривают как дышат , другие не приемлют категорически.
Только всё равно получается что это общечеловеческие нормы.
Просто одни их игнорят а другие нет🤷♀️
То так же считаю личной хотелкой. Либо более яркий пример. Межподовая дружба супругов или людей состояших в отношениях. Для одних нормально дружить с противоположным полом, для других нет.