Заметил такую странную вещь, что если ты хорошо относишься к женщине, то она это воспринимает за слабость. Помню, когда был девственником, слушал советов одной знакомой, к примеру, нужно девушке дарить цветы, водить по рестораном, ухаживать красиво, и я так и делал а все заканчивалось ничем,девушки все это принимали как должное, но как парень я им был не интересен. Потом, познакомился с парнем по работе у которого девушек было сотнями, и он с ними общался как бы по хамски, никогда ничего им не дарил, максимум что девушка могла от него получить это чашку кофе после секса, и всегда вел себя с ними грубо, и я начал копировать, его тактику, и у меня все получилось, не идеально но получилось, правда я потом стал снова быть собой и она меня бросила, но все это было уже не важно. Из всего этого делаем вывод когда вас бьют мужья, вы по факту за это их и любите. Согласны вы с этим? #женщины
нет . не согласна .
Нет. Мы согласны с тем, что нам сложно поверить хорошим мужчинам, т.к. мы привыкли к му да кам, увы, и их дичи.
Многодетная мать вчера рассказала мне, что по опросам, у, минимум, 90% детей нашей страны, отцы - овно! А вы нам теперь рассказываете, почему нам сложно поверить в хорошее!😂👍
Потом подрастает следующее поколение и начинается: «А правда вам нравятся му ди лы?»
Ох-нно нравятся, бл ть!😂😂😂👍
> Согласны вы с этим?
😊
А больше всего нам нравится, что все эти, как один, му ди лы, хотят себе женщин хороших!))))😂
Многодетная мать вчера рассказала мне, что по опросам, у, минимум, 90% детей нашей страны, отцы - овно! А вы нам теперь рассказываете, почему нам сложно поверить в хорошее!😂👍
Так прикол в том, что с хорошими добрыми вы не размножаетесь потому что вас они сексуально не возбуждают, и вы выбираете хамовитого мужика и надеетесь что как-то его исправите и он поменяется. Кстати именно женщина делает свой выбор не мужчина, так говорят психологи, и женщины на этом сайте )))))))))))))
Так прикол в том, что с хорошими добрыми вы не размножаетесь потому что вас они сексуально не возбуждают, и вы выбираете хамовитого мужика и надеетесь что как-то его исправите и он поменяется. Кстати именно женщина делает свой выбор не мужчина, так говорят психологи, и женщины на этом сайте )))))))))))))
Мама у вас такая же, да? Течет от (м)удаков и вас от такого родила? Тетя? бабушка? Или вас в пробирке вырастили?
Базара нет! Давай проведём черту! Допустим ты говоришь правду 90 процентов мужиков плохие. Кстати это женщины определили мужиков а не сами мужики. Отсюда следующие что по мнение мужчин так же 90 - 95 процентов женщин плохие! Как ты думаешь?куда ты относишься к 95 процентам или к 5 процентам??? Почему вам в голову не приходит мысль о том что мы тоже вас оцениваем, и большинство вас не подходят для отношений!!почему говорят ***??потому что ребёнок не в состоянии за собой ухаживать, его надо содержать, одевать, учить, терпеть его выходки. А когда он чужой он раздражает в три раза сильнее, по этому мы не хотим отношения с ***! Красивых баб море, когда все во круг красивые, то ты становишься обычная) большинство вас не входят в те 5-10 процентов с которыми мы мужчины хотели бы строить семью)
Есть особый тип людей - мазохисты . Им нравится дурное обращение . Вам такую девушку нужно искать . Выражение Пушкина " Чем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей " не всем подходит .
Классик был прав!
да по факту никому не нравится дурное обращение, но так уж эволюционно получилось что большинство женщин выбирают именно таких мужчин.
Базара нет! Давай проведём черту! Допустим ты говоришь правду 90 процентов мужиков плохие. Кстати это женщины определили мужиков а не сами мужики. Отсюда следующие что по мнение мужчин так же 90 - 95 процентов женщин плохие! Как ты думаешь?куда ты относишься к 95 процентам или к 5 процентам??? Почему вам в голову не приходит мысль о том что мы тоже вас оцениваем, и большинство вас не подходят для отношений!!почему говорят ***??потому что ребёнок не в состоянии за собой ухаживать, его надо содержать, одевать, учить, терпеть его выходки. А когда он чужой он раздражает в три раза сильнее, по этому мы не хотим отношения с ***! Красивых баб море, когда все во круг красивые, то ты становишься обычная) большинство вас не входят в те 5-10 процентов с которыми мы мужчины хотели бы строить семью)
Это детей опросили, дол по еп.
Классик был прав!
да по факту никому не нравится дурное обращение, но так уж эволюционно получилось что большинство женщин выбирают именно таких мужчин.
Классика хотя бы читайте, а не с МД форумов берите:
Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.
Дурачок короче был Евгений. Ну вот типа вас.
И если опрашивалм детей, составлял сообщения правильно. Там не где не написано что детей опрашивали! ПТУШНИЦА! 9 классов образования) ты точно не кому не нужна блевотина) сто пудов одна без мужика или лезбуха. Детей наверно тоже нет просто мусор, существуешь просто так. Блевотина
я не понимаю что вы от меня хотите, я вот привел реальный пример и он работает,даже на работе когда я пришел в женский коллектив и я там был добренький меня не во что не ставили эти женщины, потом когда я через три месяца превратился в злыдня меня все внезапно начали уважать, даже нравится начал некоторым женщинам, как так получается?
А тут вы пишите что просто не согласны со мной, и что? если вы не согласны с проблемой значит ее нет? так это работает?
я не понимаю что вы от меня хотите, я вот привел реальный пример и он работает,даже на работе когда я пришел в женский коллектив и я там был добренький меня не во что не ставили эти женщины, потом когда я через три месяца превратился в злыдня меня все внезапно начали уважать, даже нравится начал некоторым женщинам, как так получается?
А тут вы пишите что просто не согласны со мной, и что? если вы не согласны с проблемой значит ее нет? так это работает?
Я не врач, лечить тех, кто подстраивается под общество. Видимо вы тоже безотцовщина - стержня нет, меняете расцветку как хамелеон. Больных и психологически нездоровых очень много. Ок, нет?)
Значит это очередной вброс. Мы тут уже начитались инцельских фантазий.
Я эти бурные фантазии только на вумане читаю).
В любом случае мимикрирование под самца/под паиньку ситуацию не спасет. Мужчина не должен быть в образе, он должен быть собой. И уверен в себе. А какие уж там качества ему присущи, женщина будет отталкиваться от свих потребностей в близости. И да, мужчина дамский угодник выносится за скобки. Это как ничейное имущество, экспонат
Сообщение было удалено
)) Это мне бесхарактерный конформист объясняет? В любом случае мы увидели, что к хорошему человеку отношения вы не имеете и близко. Рядовой м-дак!😂
Классик был прав!
Если большинство женщин выбирают таких мужчин , тогда пусть не удивляются, что им достался мч - абьюзер . И почему такие мч только в нашей стране . В америке и европе мужчины не позволяют себе такого хамского отношения к женщине .
Сообщение было удалено
Вот он , наш дорогой отечественный мужчина . Ещё женщины за такого заступаться будут . что он хороший , только слабохарактерный.
Сообщение было удалено
У нас в компании был такой парень Вова его звали, так он женщин как только не унижал, и бил, и обзывал. И как вы думаете кто каждый день менял баб как перчатки??? Самое смешное что после всех унижений бабы давали из всей компании именно ему)
Мужики сначала все хорошие и добрый, а хамовитыми становятся, как только забеременела. Поэтому и получается, что когда ребёнок рождается - мужик уже охамел от своей власти.
У нас в компании был такой парень Вова его звали, так он женщин как только не унижал, и бил, и обзывал. И как вы думаете кто каждый день менял баб как перчатки??? Самое смешное что после всех унижений бабы давали из всей компании именно ему)
Что там за бабы такие в вашей компании были, может это компания бомжей??
Если большинство женщин выбирают таких мужчин , тогда пусть не удивляются, что им достался мч - абьюзер . И почему такие мч только в нашей стране . В америке и европе мужчины не позволяют себе такого хамского отношения к женщине .
если это не турция то там за границей мужчины декоративные, и секса у них мало, япония так вообще лидер по девственникам
женщины я понимаю что не приятно вам осознавать эту истину, ну вам реально нравятся те кто вас обижает, можете написать что я не прав что вы не согласны, но сами попробуйте об этом задуматься, вспомнить всех ваших бывших, и попробовать понять почему вам они понравились .
женщины я понимаю что не приятно вам осознавать эту истину, ну вам реально нравятся те кто вас обижает, можете написать что я не прав что вы не согласны, но сами попробуйте об этом задуматься, вспомнить всех ваших бывших, и попробовать понять почему вам они понравились .
Понравился потому, что был спокойным и вежливым и общие интересы были. А потом начались пошлые шутки и ни с того ни с сего послал меня матом. На этом все закончилось.
Я тебя му да ком назвала, потому что ты мне сильно понравился? 😂😂😂
проснулся, емое