Гость
Статьи
Манипулятор? Зачем …

Манипулятор? Зачем напоминать о себе?

Три месяца встречались с парнем. Все было хорошо, много времени проводили вместе, познакомил меня с друзьями и родителями, у нас были планы на будущее. Потом резко пропал - не ответил на сообщение, не взял трубку, хотя точно знаю, что видел звонок и не был занят. Меня как ошатом холодной воды окатили. Не объявился и на следующий день, и потом (я тоже молчала). Я не стала навязываться, отстала. Никаких разборок и выяснений - хотел бы, написал бы сам, в чем дело, верно же? Не ребенок...
Написал через неделю - просто извинился за поведение, ни слова о том, что хочет что-то вернуть. Я не знала, что ответить на такое, поэтому не ответила ничего. Сейчас он занят тем, что ставит лайки на каждую мою новую запись в соцсетях, интересуется моими делами, я через раз и коротко отвечаю, что у меня все хорошо. Не задаю никаких вопросов. На том беседы и прекращаются.
И все же.. что это? Что за непоследовательное поведение? Он же хотел расстаться, он это получил. Зачем напоминать о себе? #отношения

Кейт
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Он подгулял скорее всего, а теперь вот о вас вспомнил. Манипуляции тут нет, просто непоследовательное поведение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: