Гость
Статьи
Мужчина отказывается …

Мужчина отказывается прописывать будущего ребёнка

Я встречаюсь с мужчиной уже 2 года. Он жил с мамой в Москве в 2-комнатной квартире, разведён, платит алименты за двоих детей. У меня 1-комнатная квартира в ближайшем Подмосковье. Как раз в ней мы …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

За жизнь он ничего не накопил, потому что раньше зарабатывал не больше 70к. Сейчас 150к.
Поэтому он мне и говорит, что пока рано думать о детях. И озвучил сразу, что на квартиру мамы мы рассчитывать не можем. Она её в дальнейшем отдаст ему, а он своим детям тем. А чтобы заводить совместного, прежде надо покупать жильё.

Ну, давайте посчитаем: 150-33% на двоих=100. Ипотечный взнос 100,из которых 30аренда вашей однушки, 20 из вашей ЗП и 50 из его. Итого у вас останется 50зп и у него 50зп. Но он то из своих 50 будет ещё и помогать на доп.расходы на растущих дочек. Вот и подумайте, кто будет тянуть семью у вас.
Я уже не говорю про совместную жизнь со свекровью. Для вас, уже прожившей в собственной квартире, это будет реальная каторга. Не выдержите, а сбежать будет некуда. Да ипотека по рукам и ногам свяжет. Тупик. Страшно просто все это, как представишь.

Гость
Гость

За жизнь он ничего не накопил, потому что раньше зарабатывал не больше 70к. Сейчас 150к.
Поэтому он мне и говорит, что пока рано думать о детях. И озвучил сразу, что на квартиру мамы мы рассчитывать не можем. Она её в дальнейшем отдаст ему, а он своим детям тем. А чтобы заводить совместного, прежде надо покупать жильё.

Для начала сдавать вашу квартиру? А потом что, продать и вложить в совместную?) Если с нуля у вас по деньгам, никак не выходит. 150 без нфдл? Плюс алименты на двоих детей. У него сотня остается. Как прожить в Москве на 100 тыс. втроем, если вы в декрет засядете, при этом выплачивая еще ипотечный взнос? Посмотрите ипотечный калькулятор, там любой платеж на сотню переваливать будет, если вы всего млн. 5 закинете первоначального взноса. Так эти пять нужно еще накопить. Анреал, какой то.

Авдотья
Гость

Мне тоже не понравилось, что он мне сказал, про то, что эту квартиру он оставит дочерям. А мы типа на свою сами заработаем. Но пока не заработали смысла плодиться в нищету нет. Хотя я ещё вначале знакомства, узнав, что у него дети и с мамой, сказала, что понимаю, что скорее всего ещё эти дети ему и не нужны. А мне это важно. Он же говорил, что я не права и прям очень настырно за мной ухаживал. И сам в принципе человека слова и вообще очень хороший. Я и подумала, что если мужчина порядочный, то почему надо ставить на нем крест. Но только когда я сказала, что надо уже какие-то планы на будущее строить, типа «жениться, дети», то он мне сказал, что детей пока планировать не можем. Только когда накопим.

Поживите пока в однушке, рожайте ребёнка, потом выходите на работу, и начинайте копить на общую двушку. Без напряга. А то, мало ли, всякое бывает.Может остаться вообще без работы на какое-то время. Ипотечные выплаты просто снесут мозг. Без денег 10 лет жить, вкладываясь в жильё- это вычеркнуть лучшие годы из жизни.

Гость
Гость

У мужика ххтвердые планы-вашу квартиру сдаёте, деньгами от сдачи и вашего труда вкладываетесь в его ипотеку, а потом идёте... Угадайте куда?

Почему его ипотеку? Когда она будет наша?

Гость
Гость

Для начала сдавать вашу квартиру? А потом что, продать и вложить в совместную?) Если с нуля у вас по деньгам, никак не выходит. 150 без нфдл? Плюс алименты на двоих детей. У него сотня остается. Как прожить в Москве на 100 тыс. втроем, если вы в декрет засядете, при этом выплачивая еще ипотечный взнос? Посмотрите ипотечный калькулятор, там любой платеж на сотню переваливать будет, если вы всего млн. 5 закинете первоначального взноса. Так эти пять нужно еще накопить. Анреал, какой то.

Я тоже сидела вчера всё анализировала и понимаю, что это жесть.
У его мамы кстати ещё есть дом, но он прям в деревне, старенький и 5 часов от Москвы. Она там родилась. Так вот я заметила, что она ко мне очень положительно относится. И мне даже показалось, что она вообще рада, что он съехал ко мне, т.к. вся забота о готовке и собирания еды ему на работу перелегла на меня) потому что для себя она конечно готовит поскромнее и не в таких количествах.
И возможно он говорил ей о своих планах с моим переездом к ним. И тут она в прошлом году уехала прям на всё лето в этот дом. В этом году тоже. И до отъезда когда мы с ней разговаривали, сказала мне, что она вообще подумывает, а не уехать ли ей жить туда.

Гость
Авдотья

Поживите пока в однушке, рожайте ребёнка, потом выходите на работу, и начинайте копить на общую двушку. Без напряга. А то, мало ли, всякое бывает.Может остаться вообще без работы на какое-то время. Ипотечные выплаты просто снесут мозг. Без денег 10 лет жить, вкладываясь в жильё- это вычеркнуть лучшие годы из жизни.

В однушке с ребёнком тоже никакой жизни ни нам, ни ребёнку тому же.
Просто на этой почве можно в этой тесноте разругаться и развестись. Мужики же как раз не любят всего этого… бессонные ночи из-за ребёнка, усташая жена.

Гость
Гость

И что блин делать?((((
Я за счёт своей квартиры не хочу облегчать общую ипотеку. Потом если придётся делить это всё, *** не оберёшься.
Вообще кстати, вначале отношений, когда он ещё не знал, что квартира моя, он видимо в порыве чувств предлагал своей маме их квартиру продать и купить каждому по 1к. У них хоть дом и не новый, но зато до метро пешком 5 минут максимум. Это очень ценно для Москвы. Но она категорически отказалась.

Гость
Гость

Просто на этой почве можно в этой тесноте разругаться и развестись. Мужики же как раз не любят всего этого… бессонные ночи из-за ребёнка, усташая жена.

Ну так у его то мамы вы будете просто жить с ребенком в комнате, даже не в квартире, если вы настоИте на ребенке. А если будете копить и ждать, то рожать будете в 40.
На отъезд мамы в деревню тоже много рассчитывать не приходится: и вложиться в дом надо очень серьезно, что бы подготовить его к круглогодичному проживанию - она же после благоустроенной квартиры не сможет жить с удобствами на улице и водой в колодце. А это опять копить деньги.
Даже, если мама и уедет, квартира то все равно уйдет внучкам, все равно вам покупать надо будет свою семейную.
Без продажи вашей однушки, ну никак, вы не вытягивание покупку совместной. И как только вы сядите в декрет, начнет бешенно на вас давить с продажей.

Гость
Гость

Заботиться о личном жилье для семьи должен мужчина, а не женщина. Так и будешь все на себе тащить? Мужик просто пересядет с шеи мамки на твою. А нищие мужики для семейной жизни вообще не созданы. Лучше жить раздельно, чем вместе с нищебродом.

А женщина о чем должна заботиться? Как быстрее запузячить?

Гость
Гость

Ну так у меня вообще-то своя квартира, пускай и 1к. В которой можно жить вдвоём или сдавать. И обременений никаких, в виде детей.
А он с алиментами от двоих детей, без машины и общей квартиры с мамой.
Вас мужиков послушай, хочется и красивую, и чтобы не тратится вообще, чтобы хозяйка прекрасная была, и чтобы ещё на деньги она не просто могла себя полностью содержать, но и в общий котел скидывать на имущество. Сильный пол называется. Как вас мамы такими воспитывают беспомощными не пойму?

Гость
Гость

Эта женщина уже позаботилась о квартире для себя. Если бы и он позаботился о квартире для себя, то к браку бы они пришли уже с двумя однушками, а это уже есть варианты расширяться для семьи. Но у него то нет вообще ничего, кроме прописки в маминой квартире, да минус треть зарплаты в алименты. И в такой ситуации его женщина должна ещё беспокоиться о семейной квартире? Ухи ты переел, парнишка.

Гость
Гость

Ну так у меня вообще-то своя квартира, пускай и 1к. В которой можно жить вдвоём или сдавать. И обременений никаких, в виде детей.
Вас мужиков послушай, хочется и красивую, и чтобы не тратится вообще, чтобы хозяйка прекрасная была, и чтобы ещё на деньги она не просто могла себя полностью содержать, но и в общий котел скидывать на имущество. Сильный пол называется. Как вас мамы такими воспитывают беспомощными не пойму?

Каких вас мужиков? Я женщина. Вы сначала связались с ним, а теперь попрекаете его, что квартиры своей нет, дети "бывшие". Если для вас так важна беспроблемность мужчины, не надо было с ним начинать отношения. Живите в вашей квартире, без всяких детей и замужества

Гость
Гость

Каких вас мужиков? Я женщина. Вы сначала связались с ним, а теперь попрекаете его, что квартиры своей нет, дети "бывшие". Если для вас так важна беспроблемность мужчины, не надо было с ним начинать отношения. Живите в вашей квартире, без всяких детей и замужества

Женщина? Смешно. Если только *** какой.

Гость
Гость

Эта женщина уже позаботилась о квартире для себя. Если бы и он позаботился о квартире для себя, то к браку бы они пришли уже с двумя однушками, а это уже есть варианты расширяться для семьи. Но у него то нет вообще ничего, кроме прописки в маминой квартире, да минус треть зарплаты в алименты. И в такой ситуации его женщина должна ещё беспокоиться о семейной квартире? Ухи ты переел, парнишка.

С полом ошиблись, если бы, да кабы... На кой х.р.е.н этот недопапаша своим споногрызкам от первого брака собирается мамкину квартиру отписывать, вот в чем вопрос. Учитывая количество разводов, в брак вообще вступать не нужно, кто что заработал, с тем и останется. А то один работать будет, а другая с ребенком сидеть (на кой х.е.р. он вообще нужен)

Гость
Гость

Женщина? Смешно. Если только *** какой.

Точно женщина, только не овуляшка как ты

Авдотья
Гость

В двушке у мамы будет с ребёнком ещё хуже. Мало того,что плохо спать будет муж, так ещё и свекровь.А это,поверьте, вообще засада. Как-только просыпался мой сын ночью, и начинал плакать, она прибегала, и , вытаращив глаза, заставляла его кормить. Другой причины плача она не признавала. Так что, у свекрови не выход жить с ребёнком. Когда подрастёт, на лето и вы сможете уезжать, снимая дачу. У нас вон в СНТ, кстати в Одинцовском районе, можно снять на всё лето за ежегодный взнос(11 тысяч), плюс электричество. Много умерло в пандемию вокруг.
В однушке можно жить с ребёнком, поспит на кухне, если что. Они сейчас позволяют поставить диванчик, или, на крайняк, комфортную раскладушку.

Гость
Гость

Точно женщина, только не овуляшка как ты

Ещё раз смешно😝

Гость
Гость

И что блин делать?((((
Я за счёт своей квартиры не хочу облегчать общую ипотеку. Потом если придётся делить это всё, *** не оберёшься.
Вообще кстати, вначале отношений, когда он ещё не знал, что квартира моя, он видимо в порыве чувств предлагал своей маме их квартиру продать и купить каждому по 1к. У них хоть дом и не новый, но зато до метро пешком 5 минут максимум. Это очень ценно для Москвы. Но она категорически отказалась.

А вот это момент истины! Не зная о вашей собственности он планировал как то самостоятельно решать вопрос с недвижимостью, а как узнал, сразу сообразил, что можно и из вашей однушки что-то выжать.

Авдотья
Гость

А вот это момент истины! Не зная о вашей собственности он планировал как то самостоятельно решать вопрос с недвижимостью, а как узнал, сразу сообразил, что можно и из вашей однушки что-то выжать.

Всё он сразу пробил. И искал с квартирой. И кредит закрыл, чтобы пустить пыль в глаза.Автор очень завидная невеста для разведённого, с двумя дочками. Как только почувствовал, что девушка на крючке, сразу открылся: и деньги начал считать, и прописывать ребёнка будущего в Москве отказался. Он может быть и нормальным парнем, но то,что жизнь его сделала продуманом, не исключается. Надо делать только так, как выгодно и удобно Автору. Не трепать нервы со свекровью(сегодня съехала на дачу, завтра здоровье пошатнётся, и никуда не поедет), строить свою жизнь в своей квартире.Для начала. Потом, если всё сложится, как надо, подумать о совместной двушке. Лет через пять.

Гость
Авдотья

Всё он сразу пробил. И искал с квартирой. И кредит закрыл, чтобы пустить пыль в глаза.Автор очень завидная невеста для разведённого, с двумя дочками. Как только почувствовал, что девушка на крючке, сразу открылся: и деньги начал считать, и прописывать ребёнка будущего в Москве отказался. Он может быть и нормальным парнем, но то,что жизнь его сделала продуманом, не исключается. Надо делать только так, как выгодно и удобно Автору. Не трепать нервы со свекровью(сегодня съехала на дачу, завтра здоровье пошатнётся, и никуда не поедет), строить свою жизнь в своей квартире.Для начала. Потом, если всё сложится, как надо, подумать о совместной двушке. Лет через пять.

А что значит когда всё сложится?) Что вы подразумеваете?

Барби

Зачем Вам такой с двумя детьми ещё! Вам ещё вполне можно найти бездетного !

Авдотья
Гость

А что значит когда всё сложится?) Что вы подразумеваете?

Сложится нормальная семейная жизнь, у мужа будет хорошая стабильная зарплата. Вы убедитесь, что не ошиблись со своим мужем.Выйдете на работу, начнёте зарабатывать столько, сколько позволит уход за ребёнком. Я после рождения детей выбирала только работу, которая оставляла мне время на своих мужчин. Идеально, если уже сможете что-то к этому времени отложить. Но на памперсах экономить не советую(образно, сюда входит и хорошее питание семьи и ребёнка). И квартиры, бог даст, подешевеют.Кстати, сейчас самые беспредельные цены. Намечается застой в продажах, снижение цены. Строят немерено. Уже несчастных ипотечников на всех строителей не хватает. Даже при 7%.
И хотела вам ещё сказать, что арендные деньги за вашу квартиру(тоже считаю, что она будет не больше 30к) муж будет тратить на свекровь. Во-первых, квартплата.Раз живёте, ложится на вас. Что с мамы-то брать, итак приютила? И питаться будете вместе на ваши деньги. Не станете же вы полки в холодильнике себе выделять? Вот и будут улетать все ваши деньги( или эквивалент из его зарплаты), а вы будете с чужой тёткой делить кухню. Или, ещё хуже, сама всех обслуживать, в том числе, готовить и убираться. Мама сразу перейдёт в категорию инвалидки. Кстати, почему она не работает?
Опять же, можно сдать потом вашу однокомнатную, и снять рядом двушку. У подруги семья с живёт уже 10 лет, двух детей родили. Пока на свою заработать не могут.Копят.

Гость

лесом бы пошла от такого мужичка

Гость
Авдотья

Сложится нормальная семейная жизнь, у мужа будет хорошая стабильная зарплата. Вы убедитесь, что не ошиблись со своим мужем.Выйдете на работу, начнёте зарабатывать столько, сколько позволит уход за ребёнком. Я после рождения детей выбирала только работу, которая оставляла мне время на своих мужчин. Идеально, если уже сможете что-то к этому времени отложить. Но на памперсах экономить не советую(образно, сюда входит и хорошее питание семьи и ребёнка). И квартиры, бог даст, подешевеют.Кстати, сейчас самые беспредельные цены. Намечается застой в продажах, снижение цены. Строят немерено. Уже несчастных ипотечников на всех строителей не хватает. Даже при 7%.
И хотела вам ещё сказать, что арендные деньги за вашу квартиру(тоже считаю, что она будет не больше 30к) муж будет тратить на свекровь. Во-первых, квартплата.Раз живёте, ложится на вас. Что с мамы-то брать, итак приютила? И питаться будете вместе на ваши деньги. Не станете же вы полки в холодильнике себе выделять? Вот и будут улетать все ваши деньги( или эквивалент из его зарплаты), а вы будете с чужой тёткой делить кухню. Или, ещё хуже, сама всех обслуживать, в том числе, готовить и убираться. Мама сразу перейдёт в категорию инвалидки. Кстати, почему она не работает?
Опять же, можно сдать потом вашу однокомнатную, и снять рядом двушку. У подруги семья с живёт уже 10 лет, двух детей родили. Пока на свою заработать не могут.Копят.

Маме сейчас 59, без работы года 4. Что-то уволилась и потом не смогла ничего найти. Получает пенсию 20к и типа нормально ей.
Ну так он против детей пока нет квартиры.

Авдотья

Маме надо помочь найти работу. 20 тысяч-это в Москве вообще на неделю. После оплаты коммуналки, закупки продуктов длительного хранения, бытовой химии на месяц просто ничего не может оставаться. А если обувь развалилась? За 4 года всё, небось, сносила, что раньше покупала. Молодой человек ваш ей помогает до сих пор наверняка. А вы должны будете во всём себе отказывать,чтобы его задумки реализовать.
По поводу ребёнка вы можете поставить ультиматум. Это тот случай, когда можно это сделать.Вам потом рисковать своим здоровьем, и ребёнка. Да, есть те, кто рожает и в 59. Но мы не знаем кого они смогли родить. Сядьте, посчитайте всё от и до..Может быть, проще будет переубедить парня в бредовости идеи жить впроголодь ради квартиры.
Конечно, хорошо жить в хорошей двушке, а ещё лучше в трёшке, но ведь не дураки придумали " с милым рай в шалаше".А вы его в хорошую однокомнатную квартиру приводите жить. А где же любовь, желание посмотреть вместе страну, съездить в отпуск за границу? Ребёнок родится, уже никуда не выберешься.
У вас очень незначительный доход для того, чтобы копить на квартиру, влезать в ипотеку.

Гость

Ищите другого мужчину. Вдруг что-то с его БЖ случится и двое детей к вам переедут. Вы не тот человек кто на это пойдёт. Подумайте над этим. Вдруг дети захотят с папой время проводить, а он с ними, Вы же ядом изофдетесь.

Гость
Гость

Маме сейчас 59, без работы года 4. Что-то уволилась и потом не смогла ничего найти. Получает пенсию 20к и типа нормально ей.
Ну так он против детей пока нет квартиры.

Если он против не рожайте. Ну что Вы на один и те же грабли. Почитайте тут истории, «родили ребёнка и развелись, он так хотел, а потом ушёл». Вот если готовы для себя рожать и воспитывать одна делить алименты ещё с двумя детьми, тогда вперёд.
А так двух детей оставил, для него это не впервой.
Неужели нет мужчин без детей?

Гость
Гость

Если он против не рожайте. Ну что Вы на один и те же грабли. Почитайте тут истории, «родили ребёнка и развелись, он так хотел, а потом ушёл». Вот если готовы для себя рожать и воспитывать одна делить алименты ещё с двумя детьми, тогда вперёд.
А так двух детей оставил, для него это не впервой.
Неужели нет мужчин без детей?

Да вот блин встретился такой, возникли чувства привязанность, а теперь включилась голова

Гость

Кратко: автор из подмосковья, нашла рс2п мАсквича- мамсика, она мечтает родить и выжить визгливым младенцем его мамку в деревенский домик, мужик мечтает об ипотеке за счет автора, а мама мужика радовалась, что сынок на 4 десятке наконец съехал к автору. Занавес

Гость
Гость

Да вот блин встретился такой, возникли чувства привязанность, а теперь включилась голова

Это очень хорошо что включилась до рождения детей.

Авдотья
Гость

Автор! Если вы заметили, то я ни разу вас не пыталась убедить расстаться с этим молодым человеком.Но, сама в 30 лет вышла замуж с сыном. Выбирала из троих. После развода у нас с сыном была однушка. Потом поменялись с родителями на двушку.Со временем муж заработал и на хорошую квартиру, и на коттедж в Подмосковье.
Оцените свои шансы трезво. Можно нормально пожить и с этим молодым человеком в вашей квартире.На приличную жизнь с развлечениями, отдыхом, и рождением ребёнка вам будет хватать. Но не больше.

Гость
Гость

Отлично, что включилась! Считайте себя
уже счастливчиком. По крайней мере какое бы решение вы не приняли, вы его примете осознанно.
В вашей истории все, просто все упирается в его детей.
Вот представим нет их, так ведь сразу картина становится практически отличной: есть симпатия, ровесники, вы не бездомная, у него пусть в перспективе, но двушка в Москве, мама, которая допускает переезд, в деревню а, возможно, при наличии ребенка и в вашу однушку. Не надо впрягаться на полжизни в ипотечные дела. Доходы ваши на двоих тоже не так плохи, если нет вычета алиментов: можно и дом в деревне поправить и на декрет отложить. Да ещё и никаких дополнительных расходов в будущем на его растущих детей.
Добавляем в эту картину его детей от первого брака и всё, все рухнуло как карточный домик, нет никаких перспектив. Это только материальная сторона вопроса. А как ещё сложится с совместным ребенком? У вас то долгожданный первенец, а у него - третий, при двух уже подрощенных других. Будет ли он вовлечён в выращинвание совместного, не будете ли вы обижаться, что ваш совместный у него на втором плане.
Спасибо тем комментаторам, которые добавили в обсуждение и эту тему, а то как то все мы увлеклись одними подсчётами.

Яяяяя

Я еще подумала, когда мужик начинает какие-то условия ставивить, какую-то дичь предлагать при обсуждении будущих детей, то врядли он так их хочет. И нет гарантии, что не свинтит и от вас с ребёнком.
Я как-то помню сожителя спросила, а если ребёнок, то как дальше? Ты будешь помогать? Ты пойдешь в декрет? Я тогда гораздо больше его зарабатывала. Итд. Такой бред выслушала от него... Что он вообще не при делах, чуть ли не после 9 лет только к ребенку подойдёт 🤣🤣 ну, не хотел он детей. Он и не кончал. И секс резко с перепугу сошел на нет. И начал тоже там что-то про жил площадь гнать, жили то мы у меня в однушке в Подмосковье, в одинцовском районе кстати)))
Ну не надо оно ему все было. В итоге только время потеряла с ним.
А вот с мужем сравниваю и предложение быстро сделал и сказал что не против детей (до загса) и через год хоп и беременность. Специально не делали, но и не чурались, зарание все обсудив. Единственное что сразу сели за стол переговоров чтобы жил площадь расширить, а то тесновато. И это сразу сделали и сидим выжидаем ребёнка.
У него своих двое, но взрослых. Еслиб были мелкие, я бы не решилась... Был такой кавалер, сказал у меня двое, я бежала роняя тапки, в последствии оказалось, что трое и все на алиментах. Что с ним ловить? Четвертого на алименты??
Таким с детьми лучше брать женщину уже с ребёнком, чтобы ей нового не надо было, ну или не скоро, чтобы этих вырастить.

Яяяяя
Гость

Отлично, что включилась! Считайте себя
уже счастливчиком. По крайней мере какое бы решение вы не приняли, вы его примете осознанно.
В вашей истории все, просто все упирается в его детей.
Вот представим нет их, так ведь сразу картина становится практически отличной: есть симпатия, ровесники, вы не бездомная, у него пусть в перспективе, но двушка в Москве, мама, которая допускает переезд, в деревню а, возможно, при наличии ребенка и в вашу однушку. Не надо впрягаться на полжизни в ипотечные дела. Доходы ваши на двоих тоже не так плохи, если нет вычета алиментов: можно и дом в деревне поправить и на декрет отложить. Да ещё и никаких дополнительных расходов в будущем на его растущих детей.
Добавляем в эту картину его детей от первого брака и всё, все рухнуло как карточный домик, нет никаких перспектив. Это только материальная сторона вопроса. А как ещё сложится с совместным ребенком? У вас то долгожданный первенец, а у него - третий, при двух уже подрощенных других. Будет ли он вовлечён в выращинвание совместного, не будете ли вы обижаться, что ваш совместный у него на втором плане.
Спасибо тем комментаторам, которые добавили в обсуждение и эту тему, а то как то все мы увлеклись одними подсчётами.

Все правильно написали.
С таким еще можно было бы, если б он богатый был и квартира не одна и не мамина, а свои и ему 2-3 ребёнка не принципиально плюс минус))

Гость

На хрен пошли!

Гость
Гость

Ну так в отличии от вас ему дети не нужны.Поэтому его вполне ваша однушка устраивает. Это вам в декрет хочется а он все это уже проходил.

Гость
Гость

Ну так в отличии от вас ему дети не нужны.Поэтому его вполне ваша однушка устраивает. Это вам в декрет хочется а он все это уже проходил.

Поэтому бездетные для бездетных, детные - детным

Гость
Гость

А почему он должен заботиться о чужом ребенке? Пусть пропишет биологич папенька. Тк если отношения складываться не будут,то будет много проблем с выпиской, а зачем его матери этот геморрой?

Он не хочет прописывать из будущего с автором темы ребенка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: