Гость
Статьи
У него в квартире …

У него в квартире бардак

Приглашает жить вместе, но у моего мужчины полнейший бардак в квартире, будто на свалке. Незнаю, как быть. Быть у себя не могу, дома мать, хочется жить вдвоём. Но у него такое... Снимать отдельно не можем, нет денег...#отношения

Olga
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не пригоден для совместного проживания. Зачем вам это?

Гвоздь

Нет денег, но вы держитесь

Гость

И че???? У обоих лапки и ими не убраться???

Гость

Прежде чем переезжать ,обговорите все. Что вы будете у него делать ? Для чего он вас зовет ? Предлагает-ли он узаконить взаимоотношения ? О себе подумайте ,есть ли у вас хороший зартботок. . А то переедете ,порядок наведете и начнете порхать аки пчела от унитаза к плите . И все это на птичьих правах . Надоест ему ваше порхание ,поедете к маме обратно отправит

Гость

уберете. вас и в жены берут для регулярно секса и порядка в квартире.

Мужло подлое

Вот и наведёшь порядок, рукожопка

Гость

Удивительный вопрос ,ответ не знаете?

Olga
Гость

Он не пригоден для совместного проживания. Зачем вам это?

Я имею лишний вес он меня такой принял, плюс я не знаю где знакомится а он интересный, и красивый мужик...плюс секс. Боюсь, без него я снова буду торчать много лет одна.

Olga
Гость

И че???? У обоих лапки и ими не убраться???

Говорит мне прийти убраться, он на работе. Но у него мусора много и плюс не хочет выкидывать.

Olga
Гость

Прежде чем переезжать ,обговорите все. Что вы будете у него делать ? Для чего он вас зовет ? Предлагает-ли он узаконить взаимоотношения ? О себе подумайте ,есть ли у вас хороший зартботок. . А то переедете ,порядок наведете и начнете порхать аки пчела от унитаза к плите . И все это на птичьих правах . Надоест ему ваше порхание ,поедете к маме обратно отправит

Скорее мне надоест. Думаю найти работу у него. И зачем мне выходить замуж за такого грязнулю? Ещё у нас небольшие ссоры уже...

Olga
Гость

уберете. вас и в жены берут для регулярно секса и порядка в квартире.

Мне секс тоже нужен. Но убирать не согласна в одно лицо.

Olga
Мужло подлое

Вот и наведёшь порядок, рукожопка

Иди наххх

Olga
Гость

Удивительный вопрос ,ответ не знаете?

Нет

Гость
Olga

Скорее мне надоест. Думаю найти работу у него. И зачем мне выходить замуж за такого грязнулю? Ещё у нас небольшие ссоры уже...

Если вы переедете в грязную квартиру ,вы в любом случае начнете там наводить порядок . Для начала найдите работу ,до переезда ,чтобы Вы были днем вне дома и у Вас были свои деньги . А -то пока будете искать вакансию ,всю квартиру перемыть успеете ,под предлогом он содержит ,а вы очаг в порядок приводите .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: