В основном просто для разнообразия. Или нет секса дома, но опять же не факт.
Причины разные. Одна из них, например, то, что жизнь пройдет, а я познал только одну женщину, в том случае, если кроме жены никого не было. Страшно с такой мыслью умирать будет.
Мужчины не заводят любовниц. Это кобели их заводят.
Для секса.
Жена постарела/подурнела или изначально темпераменты разные, а как человек и женщина она прекрасна, и хочется с ней быть.
Так же как и любовник у женщины появляется, когда муж уже престарелый и потерял былую сексуальную силу или изначально темпераменты не совпали, но как человек он хороший. Куда деваться.
Нет стержня. Подлая женщина покрутила хвостом, преследуя свои цели (увести себе мужа). Он пошел. Очнулся на любовнице. Понял, что квартира жены и не факт, что с любовницей сытно будет. И решил остаться у кормушки жены. Слабость это. Сначала делает, потом думает.
* о какой нехватке интима идёт речь? Мне 33. Много чего видела. Себя мужчины хвалят. В итоге, ни один не зацепил. Чтоб бегать на палку чая к бывшему - смешно. Один бывший предлогал - грубый в постели, не моется, сует палец в зад, зубы жёлтые, целоваться не умеет, не ухаживает за девушкой. Надо мазохисткой быть, чтоб с таким отношаться ради неприятного интима. Остальные точно такие же. Тюлени сопящие. Стояк слабый.
* Надо работать руками, чтоб меньше о чреслах думать. Вряд ли, у строителя есть время и силы не спать ночью, а сидеть на сайтах с переписками. Это лодыри. Которые ничего не строят. Узнала бы, выбросила это ленивое барахло из дома. У меня бы пахал так, что забыл бы где глаза. Поэтому я одна.пахать никто не хочет. Хотят ту, об которую ноги вытирать можно.
* о какой нехватке интима идёт речь? Мне 33. Много чего видела. Себя мужчины хвалят. В итоге, ни один не зацепил. Чтоб бегать на палку чая к бывшему - смешно. Один бывший предлогал - грубый в постели, не моется, сует палец в зад, зубы жёлтые, целоваться не умеет, не ухаживает за девушкой. Надо мазохисткой быть, чтоб с таким отношаться ради неприятного интима. Остальные точно такие же. Тюлени сопящие. Стояк слабый.
* Надо работать руками, чтоб меньше о чреслах думать. Вряд ли, у строителя есть время и силы не спать ночью, а сидеть на сайтах с переписками. Это лодыри. Которые ничего не строят. Узнала бы, выбросила это ленивое барахло из дома. У меня бы пахал так, что забыл бы где глаза. Поэтому я одна.пахать никто не хочет. Хотят ту, об которую ноги вытирать можно.
Я не знаю зачем вы спите с грубыми, не моющимися мужчинами с желтыми зубами)Если у мужчины высокая потребность в сексе, а у жены после родов как всегда все загнулось - то он может добирать на стороне. Но даже, если у жены нормальное либидо, то может для разнообразия завести любовницу, так как все приедается. Наоборот тоже работает: если муж уже надоел или трахает так себе, то уже жена смотрит в сторону любовника.
Затем же, зачем и женщины заводят любовников, ответ очевиден.
Мой сказал новизны ему хотелось.Хочет он жену и любовницу трахать.В итоге ***.
Интересно было бы посмотреть на Вас в реале)