Гость
Статьи
У нас равноправие, …

У нас равноправие, плати за себя и вообще достал

аха, какая прелесть..позвал в планетарий, мы не успевали и он вызвал такси, подъезжаем, он мне говорит, ты за такси заплатишь или билеты купишь?
дело не в этой мелочи, копейки это стоит....просто он это все так преподносит, ему словно нравится так делать, хотя получает в разы больше моего...он говорит, ну у нас же равноправие, вот каждый и за себя...
Равноправие это началось с того, что он мне говорил, что я должна его слушаться,естессно я сказала, что слушаться никто никого не должен, можно прислушиваться, но заставлять нельзя,у нас демократия,а не крепостное право. Вот и теперь началось... ах не хочешь слушаться,-я за тебя платить не буду....да как бы и не надо, но страшно просто с таким человеком попасть в беду в будущем, который попрекнет мою любовь к свободе и будет пытаться вынудить его слушаться если мне нужна будет его помощь..

мне как-то стало страшно связывать с ним судьбу
и пробелма номер два..вечная угрюмость...и ревность, он говорит, я должна подстраиваться и улучшать отношения,я должна я должна, но главный он, вот так..

вопрос собсно во тв чем, как мне поступить я решу, просто кто как думает, какая жизнь ждет с таким человеком женщину, что из этого может выйти? #отношения #финансы

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Равноправие значит, что вы свободный человек и имеете право не связываться с всяким мусором. Зачем вы в него вцепились?

Static X - Destroyer

Ну так в чём он не прав? 🤣

Static X - Destroyer
Вау🍷

Равноправие значит, что вы свободный человек и имеете право не связываться с всяким мусором. Зачем вы в него вцепились?

Потому что "он зарабатывает в разы больше" ясен пень. 🤣

Гость

Ответственность (финансовую или какую либо ещё) можно взять только за того кого контролируешь.

Если ты отказываешься подчиняться, то не получится взять за тебя ответственность при всем желании - просто чисто логически.

Это теье на в другую вселенную, с другой логикой

Гость

автор, у тебя похоже мужик твой из этих, МД нищуков таксистов. Они презирают *** падаль, они за пополамничество.... Нормальные мужики,презирают МДшников

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: