Вопрос к женщинам
Вы бы стали уважать бедного мужчину ?
Если да , то за что.
Доброта? Ну он может потому и добрый что бедный.
Косит под доброго что б привлечь женщин . и так …
Врач скорой помощи находится на работе и получает за это деньги.
Это ровно такая же работа как все другие . И да, они часто вообще не торопятся что бы кого то спасти. Он пожертвовал своими интересами ради меня ?
За что его уважать? За стечение обстоятельств? 🤷♀️
А ты своими интересами за кого жертвуешь?
Не очень поняла, что Вы имеете ввиду. Если о том, что непорядочно мужчине пытаться существовать за счёт женщины - да, пожалуй соглашусь. С другой стороны, если человек зарабатывает мало, но ему хватает, а к другим он не лезет - что в этом непорядочного?
Не очень поняла, что Вы имеете ввиду. Если о том, что непорядочно мужчине пытаться существовать за счёт женщины - да, пожалуй соглашусь. С другой стороны, если человек зарабатывает мало, но ему хватает, а к другим он не лезет - что в этом непорядочного?
Насчёт к другим не лезет целиком и полностью поддерживаю. 👏
Только сам вопрос был не в этом , насколько он плох или хорош.
Вопрос был про то, как распознают Ж + и - нищука ,и вообще реально ли это🤷♀️
Вы упомянули ранее, порядочно когда нищуки не лезут к женщинам. А значит и контакты минимальны.
Ещё если провести стрелку это равняется тому, что любой женихающийся нищук априори непорядочный
А что тут может быть непонятного 🤷♀️
Бедный это без денег . И есть бедный.
Ну пусть защищает себе докторскую. Я то тут при чём?
Что учёные не бывают подонками что ли🙄
Как мне определить его качества для уважения речь об этом
Уважение - это шире, чем тупо деньги, я об этом. Возьмём крайности для наглядности - мажор на Бентли, у которого богатенькие родители, а сам он без них никто или молодой лауреат Нобелевской премии, имеющий лишь малую часть того, что есть у первого. Кто больше уважения вызывает?
А ещё добавим тот факт, что первый, к примеру, подонок, а второй порядочный.
Есть вообще бедные, которые живут на Бали, работают барменами или рыбаками, по местным меркам мало зарабатывают, но они осознанно кайфуют от такой жизни. И это достойно уважения, что человек живет без оглядки и ему пофиг, кто что подумает.
Жизнь сложнее, чем вы думайте и вопрос уважения далеко не однозначный.
А вот не уважаю альфонсов и бытовых инвалидов, алкашей, наркоманов. Просто с бедным мужчиной у нас разные ориентиры, мы бы не нашли общий язык, но вопрос неуважения к человеку не стоит даже близко.
уважала своего знакомого когда он работал в 90-х годах врачoм. когда не платили зарплату по несколько месяцев.
Не понимаю, как можно уважать или не уважать человека (любого) исходя лишь из его материального положения???!!! По-моему, если человек сам уважительно относится к окружающим, то и он достоин уважения, независимо от своего достатка... Никогда не интересуюсь содержимым чужих кошельков, в том числе и при выборе друзей!..
Опять нищебродку торчит...
Уже бомжи даже разбегаются от нее
Википедия
Уваже́ние — субъективная позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности, чувство почтения или почитания кого-либо.
Иными словами Вы видите достоинства личности задолго ДО того, как познакомитесь с человеком?
И каким же образом🤔
Вы экстрасенс?
А вы получается всех людей не уважаете, лишь тех, кто поступает угодно вам?) Я лишь имела в виду, что я к людям отношусь уважительно, для меня это нормально, никто не должен заслуживать моего уважения. Это моя позиция, никого не судить. Но, конечно, если человек плохо проявится по отношению ко мне - я перестану его уважать. Но до этого ему не нужно меня как то впечатлить чтобы я его уважала. Так же к себе жду уважительного отношения от незнакомых или мало знакомых мне людей, не думаю, что мне нужно заслуживать это, по сути, нормальное отношение ко мне, нормальное поведение в отношении меня.
Нищенку Берту уважать вообще не за что. Она вжопу долбиться с бомжами. Отчимы ее под хвост пердолили. Негодницу
Уважение - это шире, чем тупо деньги, я об этом. Возьмём крайности для наглядности - мажор на Бентли, у которого богатенькие родители, а сам он без них никто или молодой лауреат Нобелевской премии, имеющий лишь малую часть того, что есть у первого. Кто больше уважения вызывает?
А ещё добавим тот факт, что первый, к примеру, подонок, а второй порядочный.
Есть вообще бедные, которые живут на Бали, работают барменами или рыбаками, по местным меркам мало зарабатывают, но они осознанно кайфуют от такой жизни. И это достойно уважения, что человек живет без оглядки и ему пофиг, кто что подумает.
Жизнь сложнее, чем вы думайте и вопрос уважения далеко не однозначный.
А вот не уважаю альфонсов и бытовых инвалидов, алкашей, наркоманов. Просто с бедным мужчиной у нас разные ориентиры, мы бы не нашли общий язык, но вопрос неуважения к человеку не стоит даже близко.
Никто не вызывает уважения. ни на Бентли ни лаурят Нобелевский , который априори молодым быть не может 🤷♀️. Это сказки.
Потом Вы начали клише один "подонок" а другой нет.
А ч чего вдруг раз богатый , то подонок а бедный "хороший человек".
С какой стати
Вы тут набор клише продемонстрировали и ничего по сути
Не понимаю, как можно уважать или не уважать человека (любого) исходя лишь из его материального положения???!!! По-моему, если человек сам уважительно относится к окружающим, то и он достоин уважения, независимо от своего достатка... Никогда не интересуюсь содержимым чужих кошельков, в том числе и при выборе друзей!..
А кто то писал слово "лишь"?
Разве🤷♀️
А почему нельзя исходить из материального положения .Поясните
Разве🤷♀️
1. Потому что путь достижения, важнее самого результата...
Если уж ты собралась уважать или не уважать за деньги.
2. В жизни всякое бывает..и импозантный, галантный красавчик... может оказаться абьюзером, а простой парень работяга..рыцарем по отношению к тебе..😉
А вы получается всех людей не уважаете, лишь тех, кто поступает угодно вам?) Я лишь имела в виду, что я к людям отношусь уважительно, для меня это нормально, никто не должен заслуживать моего уважения. Это моя позиция, никого не судить. Но, конечно, если человек плохо проявится по отношению ко мне - я перестану его уважать. Но до этого ему не нужно меня как то впечатлить чтобы я его уважала. Так же к себе жду уважительного отношения от незнакомых или мало знакомых мне людей, не думаю, что мне нужно заслуживать это, по сути, нормальное отношение ко мне, нормальное поведение в отношении меня.
Да именно так. У меня вызывает уважения только тот, чье поведение соответствует моим представлениям о порядочности и нормам.
И никак иначе.
Я вообще считаю иначе смысла никакого в уважении нет . Оно обесценивается как бисер перед свиньями
1. Потому что путь достижения, важнее самого результата...
Если уж ты собралась уважать или не уважать за деньги.
2. В жизни всякое бывает..и импозантный, галантный красавчик... может оказаться абьюзером, а простой парень работяга..рыцарем по отношению к тебе..😉
1. И что этот лозунг может пояснить?аргументируйте
2.может и так.
А может и не так.
Например нищук абьюзер и альфонс а богатый рыцарь по отношению к девушке.
Речь не об этом. Богатый не будет притворятся и лицемерить по каждому поводу как нищук
Ему дадут и так
1. И что этот лозунг может пояснить?аргументируйте
2.может и так.
А может и не так.
Например нищук абьюзер и альфонс а богатый рыцарь по отношению к девушке.
Речь не об этом. Богатый не будет притворятся и лицемерить по каждому поводу как нищук
Ему дадут и так
Я вот Вас, Берта не пойму...вчера на Ты, сегодня на Вы...а я, только на Ты перешёл ...
Путь достижения, это то, каким образом парень/мужчина стал состоятельным. Деньги и уважение к людям, редко ходят "рука об руку".
Если не уважают вас, то уверяю...и вы быстро перестанете уважать человека.
И вообще, слово "уважение", использовать в оценке всего человека крайне плохо..ибо шкалы измерения у него нет. Только или Уважаю или Не уважаю.
А вот отдельные качества или поступки..вполне нормально.
Т.е. уважать умение зарабатывать деньги нормально... ноочень не дальновидно, из-за этого уважать всего человека...
Потому что возможно (к примеру вам понятному)..он мог их заработать, продавая девушек в секс-рабство...
а для налоговой и ВАС, открыть сеть эконом-аптек...
Нищая, да еще неграмотная. Торговка свиными потрохами...
Тебя вечно торкает на предмет бабла во всех темах.
Или вот.
Про мужской паразитизм.Цитата :"
Я за большим приданым не гонюсь,мне бы хоть что нибудь дали.".-
"У тебя нет ни гроша.Тебе что ни дай,всё барыш ".)))
Триста лет прошло ничего не меняется 🤷♀️
Я вот Вас, Берта не пойму...вчера на Ты, сегодня на Вы...а я, только на Ты перешёл ...
Путь достижения, это то, каким образом парень/мужчина стал состоятельным. Деньги и уважение к людям, редко ходят "рука об руку".
Если не уважают вас, то уверяю...и вы быстро перестанете уважать человека.
И вообще, слово "уважение", использовать в оценке всего человека крайне плохо..ибо шкалы измерения у него нет. Только или Уважаю или Не уважаю.
А вот отдельные качества или поступки..вполне нормально.
Т.е. уважать умение зарабатывать деньги нормально... ноочень не дальновидно, из-за этого уважать всего человека...
Потому что возможно (к примеру вам понятному)..он мог их заработать, продавая девушек в секс-рабство...
а для налоговой и ВАС, открыть сеть эконом-аптек...
Вообще без разницы ты или Вы.
Мне эти реверансы без надобности.
Вы утверждаете , что я писала ТОЛЬКО за деньги.И только уважаю или нет
А где подтверждение этих слов?
Цитата или хотя бы контекст
Согласен..где слово "только" порядочности по отношению к деньгам?
Да и то не факт...денег бывает очень много...даже непорядочность по отношению к ним..не сможет помочь от них избавиться.
О том и речь , что ТОЛЬКО денег для определения порядочности недостаточно 🤷♀️
И это никакой не показатель.
А вот их отсутствие именно показатель!
Уважать бедного парня можно за многое. Я вот уважаю своего соседа за то, что он который год ухаживает за своей мамой и не имеет возможности нормально заработать, уважаю нашего водителя, который после рабочего дня бежит таксовать, что бы после щедрых алиментов на 3х детей себе что-то осталось. Вот уважаю, но жизнь свою связать или встречаться с такими нет, нет и нет.
Разве🤷♀️
Почему же "нельзя исходить"?:)) Очень многие из этого исходят.., а некоторые, так вообще, ТОЛЬКО из этого и исходят.. Так что, всё можно😊..
Другое дело, что я из этого не исхожу: для меня мат. достаток вообще не является каким-либо критерием (даже второстепенным) для моего отношения к любому человеку, независимо от его пола и возраста... Даже, наоборот, я бесконечно уважаю тех бедных (в материальном плане) людей, которые спокойно и иронично относятся к этому обстоятельству и не обвиняют в своих проблемах окружающих...