Не стала бы. Больше скажу, нам разговаривать не о чем было бы. Доброта, мимо. Это только в сериалах бедные все добрые. В жизни, чем беднее человек, тем больше он озлоблен на весь мир.
Живут и женятся же на таких и нечего причём вовсëм мире так
Любую сикалку можно заставить уважать в две плюхи
Иваны -- терпят, бороды -- делают
А вы уважаете людей только за деньги?
Мне вам нечего обьяснять, вы не поймете.
Зачем тебе уважать врача скорой помощи, который спасёт тебе жизнь? Ты будешь уважать обкуренного мажора, который сбил тебя крутой тачкой, подаренной богатым папой.
Нет, конечно.
Уважение формируется поступками, достижениями.
Полюбить наверное можно, если человек хороший. Но это не имеет ничего общего с уважением.
Если беден душой,то конечно не уважала бы
Я уважаю всех мужчин, которые защищают Родину. Многие из них небогаты. Я их уважаю гораздо больше, чем богатых мошенников и олигархов.
Зачем тебе уважать врача скорой помощи, который спасёт тебе жизнь? Ты будешь уважать обкуренного мажора, который сбил тебя крутой тачкой, подаренной богатым папой.
Врач скорой помощи находится на работе и получает за это деньги.
Это ровно такая же работа как все другие . И да, они часто вообще не торопятся что бы кого то спасти. Он пожертвовал своими интересами ради меня ?
За что его уважать? За стечение обстоятельств? 🤷♀️
Нет, конечно.
Уважение формируется поступками, достижениями.
Полюбить наверное можно, если человек хороший. Но это не имеет ничего общего с уважением.
Я не согласна, почему кто - то должен заслуживать ваше уважение? Моя позиция - уважать нужно всех людей априори, кто я такая чтобы их оценивать? Но вот потерять моё уважение человек, конечно может благодаря каким - то поступкам.
Всплыла Берта!!! Анна, вам пришла подмога. Чушь будет удваиваться.
Я уважаю всех людей, пока они не потеряют моё уважение из - за каких то поступков. Ведь никто не должен краковяк передо мной выплясывать чтобы заслужить уважение.
По поводу мужчин - бедный бедному рознь. Действительно, есть врачи, преподаватели, учёные, какие - то рабочие профессии, где люди с золотыми руками, в нашей стране, увы, эти люди не будут богаты, если не откроют свой бизнес по профессии. А есть бедные, которые на диване лежат пока жена, например работает, тут есть вопросы.
Если вы рассматриваете мужчину для отношений - то я прекрасно понимаю, что когда женщина хочет семью, а не сексуальное приключение, то она смотрит на материальную составляющую, так как желает своим детям отца, который сможет о семье позаботится. А в наше время многие вопросы решаются именно деньгами.
Автор, а что лично вы вкладываете в понятие «бедный»? Это тунеядец безработный или тот, кто, например, докторскую защищает, работая на полставки? Мужик без амбиций с зп 50 или же с такой (плюс/минус) зарплатой учёный / военный / музыкант / художник.
А если бедный мужчина спас человека или волонтёр или достиг успехов в отличной от профессиональной деятельности - написал книгу, является мастером спорта?
Врач скорой помощи находится на работе и получает за это деньги.
Это ровно такая же работа как все другие . И да, они часто вообще не торопятся что бы кого то спасти. Он пожертвовал своими интересами ради меня ?
За что его уважать? За стечение обстоятельств? 🤷♀️
Ну и дихлофосные тараканы в пустой голове ликуют!
Автор, а что лично вы вкладываете в понятие «бедный»? Это тунеядец безработный или тот, кто, например, докторскую защищает, работая на полставки? Мужик без амбиций с зп 50 или же с такой (плюс/минус) зарплатой учёный / военный / музыкант / художник.
А если бедный мужчина спас человека или волонтёр или достиг успехов в отличной от профессиональной деятельности - написал книгу, является мастером спорта?
А что тут может быть непонятного 🤷♀️
Бедный это без денег . И есть бедный.
Ну пусть защищает себе докторскую. Я то тут при чём?
Что учёные не бывают подонками что ли🙄
Как мне определить его качества для уважения речь об этом
Я уважаю всех людей, пока они не потеряют моё уважение из - за каких то поступков. Ведь никто не должен краковяк передо мной выплясывать чтобы заслужить уважение.
По поводу мужчин - бедный бедному рознь. Действительно, есть врачи, преподаватели, учёные, какие - то рабочие профессии, где люди с золотыми руками, в нашей стране, увы, эти люди не будут богаты, если не откроют свой бизнес по профессии. А есть бедные, которые на диване лежат пока жена, например работает, тут есть вопросы.
Если вы рассматриваете мужчину для отношений - то я прекрасно понимаю, что когда женщина хочет семью, а не сексуальное приключение, то она смотрит на материальную составляющую, так как желает своим детям отца, который сможет о семье позаботится. А в наше время многие вопросы решаются именно деньгами.
Википедия
Уваже́ние — субъективная позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности, чувство почтения или почитания кого-либо.
Иными словами Вы видите достоинства личности задолго ДО того, как познакомитесь с человеком?
И каким же образом🤔
Вы экстрасенс?
Мне потребовалось 30 лет жизни что бы понять, что при любом раскладе внутренний мир, интелект, жизненный опыт и даже колличество анекдотов на случай подката будет выше у человека с большим количеством денег. Просто не бывает так, что ты кроме своего завода по 12 часов в день ничего не видишь и общаешься с такими же обрыганами из ПТУ и при этом твой внутренний мир ширится и полнится. А жалкие мажорчики постоянно путешествую, общаясь с новыми людьми имея больше свободного времени на друзей и отношения- внезапно скучные. Деньги=свобода. Ну и время, я думаю поэтому в рф столько разводов, жену видишь раз в неделею в выходной, а у кого она остальные 6 дней даже сил нет спросить. Был бы бабой искал бы богатого моё мнение.
Конечно, зависит от человека. Ну если я богатая, а он бедный, все равно со временем станет понятно, нужны ли ему только деньги или нормальные отношения.
а за что уважать эскортниц
Сообщение было удалено
это ответ
Вообще-то уважение и богатство - это из разных плоскостей.
Берта, иди ***!
Если человек бедный, то должен идти зарабатывать . А М должен искать Ж ещё беднее.
Это говорит о его порядочности .
А если он желает плодиться от более обеспеченной, то это уже подлость и ни о какой порядочности речи быть не может