Гость
Статьи
Потенциальный любовник

Потенциальный любовник

Здравствуйте! Интересно Ваше мнение. Нахожусь в поисках постоянного любовника. Живу в провинции с маленькими зарплатами. Кого-то найти очень сложно. Много красивых женщин и мужики просто нарасхват. Познакомилась с мужчиной. Из плюсов: умный, хорошо зарабатывает, хороший характер, готов организовывать встречи в интересных местах и дарить подарки. Вот только внешне не мой типаж. Парни, которые нравятся мне внешне от меня сливаются, плюс мало зарабатывают, т.е. интересные встречи организовать не могут. Я достойно выгляжу, но в нашем городке этим никого не удивишь. Встречаться ли с этим мужчиной или не стоит? #любовник #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты замужем?

Гость

Да.Главное в мужчине это то может ли он содержать семью , вкладывается ли он в вас. Не надо портить себе жизнья связываясь с жадным нищебродом пополамщиком с которым вы будете себя чувствовать не женщиной,а бабой-конем

А вы не укулеле?

Зачем, если он вам совсем не нравится?

Василий

Вы слишком разбалованы. Хватайте человека, и не отпускайте. Внешность не имеет значения.... Деньги, вот что важно. Даже, если вы и придумали ситуацию....

Автор
Гость

Ты замужем?

Да! Муж по несколько месяцев находится в командировках.

Гость
Автор

Да! Муж по несколько месяцев находится в командировках.

Знакомая ситуация. У соседки муж работает вахтами. Раз в неделю отлизываю ей

Автор
А вы не укулеле?

Зачем, если он вам совсем не нравится?

Блин, никого не могу уже месяц найти. Красавчики сами ведут себя как девушки. Да и ахаться на лавочке не будешь. В машине тоже не комильфо. Не за свои же деньги мне "красавицам", пардон красавцам, гостиницу снимать? А у них зар плата в 25 тыс рублев.(((

Гость
Автор

Блин, никого не могу уже месяц найти. Красавчики сами ведут себя как девушки. Да и ахаться на лавочке не будешь. В машине тоже не комильфо. Не за свои же деньги мне "красавицам", пардон красавцам, гостиницу снимать? А у них зар плата в 25 тыс рублев.(((

Если приспичит -лавочка не самый плохой вариант. Я одну трахал на супружеской кровати, рядом со спящим пьяным мужем

Автор
Гость

Знакомая ситуация. У соседки муж работает вахтами. Раз в неделю отлизываю ей

Повезло соседке)

Гость
Автор

Повезло соседке)

Она тоже так говорит. В последнее время даже трусики не снимает просто в сторону сдвигает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: