как вам вообще идея жить для себя, без этих ваших браков и прочей гражданской ***? Встретились два человека занялись безопасным сексом разошлись, он счастлив она счастлива, женщину никак не эксплуатируют бытом, у мужчины деньги не вытягивают, все живут для себя и дарят и излучают вокруг себя радость. Как вам такая идея? #отношения #секс
Прекрасно. Мужики только не согласны.
Ну куча людей так и живут.
Нормально, я так и хотела изначально. Меня динамили постоянно.
А как подыхать будете, а?
Я когда так жила, у меня напрочь отсутствовала привязанность. Если я вижу человека каждый день, то я о нем помню, если раз-два в неделю, то помню, но мне он ненужен, тк секс мне нужен каждый день. Я даже вместе с кем-то живу и уезжаю на месяц теряется связь. Меня не тянет ни звонить, ни писать. У меня появляются новые интересы. Муж мне говорит, что у меня "динамический" тип привязанности, типа с глаз долой из сердца вон. Быстро меняюсь от обстоятельств, быстро переключаюсь. Слишком. Поэтому в моем случае такие отношения не подходят. Я даже к родственникам, если с ними не живу, ничего не чувствую и не звоню.
Я когда так жила, у меня напрочь отсутствовала привязанность. Если я вижу человека каждый день, то я о нем помню, если раз-два в неделю, то помню, но мне он ненужен, тк секс мне нужен каждый день. Я даже вместе с кем-то живу и уезжаю на месяц теряется связь. Меня не тянет ни звонить, ни писать. У меня появляются новые интересы. Муж мне говорит, что у меня "динамический" тип привязанности, типа с глаз долой из сердца вон. Быстро меняюсь от обстоятельств, быстро переключаюсь. Слишком. Поэтому в моем случае такие отношения не подходят. Я даже к родственникам, если с ними не живу, ничего не чувствую и не звоню.
Так это хорошо ж
Экая чушь. в одиночку вы пропадёте....
Мне нормально. А остальным - так себе. Иногда даже предупреждаю людей, что звонить не буду. И что общение мне не нужно. Когда номер берут. Муж говорит, что у меня нет якорей. Но как-то живет со мной, иногда у меня просыпается чувство похожее на совесть, но быстро засыпает)).
Это Шива, он не любит привязанностей
Все обрубает.