Гость
Статьи
МЧ делит расходы 50/50

МЧ делит расходы 50/50

Девочки, помогите понять, нормально ли это? Познакомились с мужчиной в начале года, уже через месяц знакомства он стал настаивать жить вместе. Но на тот момент я жила с сестрой, а он с мамой. И я отказалась переезжать к нему, т.к. мне 27, ему 32 и странно это жить в таком возрасте с мамками. Ну и вообще я тогда была к этому не готова. В итоге моя сестра уехала и тот бегом примчался ко мне. И началось самое интересное… Оказалось, что его мнение, что если он и будет оплачивать коммуналку, то только половину. На продукты тоже скидываться (он на 5000 больше). И вообще он считает, что я транжира и мне надо учиться откладывать. Хотя у меня то особо свободных денег нет. Я ещё кредит ежемесячно выплачиваю.
По уборке что-то помогает, посуду моет, готовлю всегда я.
Но мне кажется, что когда у меня зарплата 50, а у него 150, как то странно со мной делить всё поровну? Или нет? Кстати ещё у него есть алименты. #отношения #финансы

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у него алименты, то такой не нужен и даром.

Гость

А ,польза от него есть реальна? Квартира Ваша , уборка ваша ,готовка ваша . Стирка ? Если вы заболеете ,будеи ли он опорой ?

Красотуля

Ключевое, а где любовь? Нет чувств и пошёл он обратно к своей маме жить, расчётливый какой.

Гость
Гость

Если у него алименты, то такой не нужен и даром.

Лучше бы конечно чтобы был без алиментов, но учитывая, что мне 30 и парней моложе я для себя не расстраиваю, то многие в таком возрасте уже в разводе и с детьми (((

Гость
Красотуля

Ключевое, а где любовь? Нет чувств и пошёл он обратно к своей маме жить, расчётливый какой.

Так он мне то же самое и говорит. Типа надо ко всему стремиться идти вместе и когда я заикнулась про то, что кварплата и продукты на нем, он сказал что у меня мышление содержанки.

Гость
Гость

А ,польза от него есть реальна? Квартира Ваша , уборка ваша ,готовка ваша . Стирка ? Если вы заболеете ,будеи ли он опорой ?

Убираемся вместе, посуду моет, но готовка на мне всегда

Гость

Ну когда нет общего бюджета это не семья

Красотуля
Гость

Так он мне то же самое и говорит. Типа надо ко всему стремиться идти вместе и когда я заикнулась про то, что кварплата и продукты на нем, он сказал что у меня мышление содержанки.

Это он не знает, кто такая содержанка. У вас ситуация, что он пришёл на всё готовое, иждивенец получается.

Гость

Автор, я недавно ушла от такого.. Последней каплей стала его фраза: «Когда у нас появятся дети, мы продадим твою квартиру и купим общую побольше. Ну нам же нужно будет расширяться»

Гость

Будет ли опорой если вы заболеете ? Купит лекартсва ,с потом денег с вас возьмет ? А если декрет ,то кто Вас будет содержать ? Ребенка кто будет содержать ? На сколько долго уехала Ваша сестра ? А если вернется ,что потом ?
На данный момент у вас есть приживалка ,которая экономит на сьеме квартиры ,на личном поваре и параллельно отдыхает от своей мамы.

Гость
Гость

Будет ли опорой если вы заболеете ? Купит лекартсва ,с потом денег с вас возьмет ? А если декрет ,то кто Вас будет содержать ? Ребенка кто будет содержать ? На сколько долго уехала Ваша сестра ? А если вернется ,что потом ?
На данный момент у вас есть приживалка ,которая экономит на сьеме квартиры ,на личном поваре и параллельно отдыхает от своей мамы.

Ну лекарства точно бы купил и про декрет так и говорит, что понимает, что я буду дома с киндером и всё будет на нём) и поэтому нужно выйти на комфортный платёж по ипотеке, чтобы потом спокойно жить.

Гость
Гость

Ну когда нет общего бюджета это не семья

А можно пжл подробнее про общий бюджет, как вы это понимаете

Гость
Гость

Автор, я недавно ушла от такого.. Последней каплей стала его фраза: «Когда у нас появятся дети, мы продадим твою квартиру и купим общую побольше. Ну нам же нужно будет расширяться»

Я вообще свою не планирую продавать)

Гость
Гость

А можно пжл подробнее про общий бюджет, как вы это понимаете

Это общие деньги

Гость

Автор, выселяй его из квартиры, ну ты дурилка, мужчина ест больше, какие нафиг 50/50. Пополам пусть с мамкой своей живет. А если забеременеешь от него? Живешь с ним без брака, у него никакой ответственности. Это жлоб и пополамщик, БЕГИ!!!

Гость
Гость

Ну лекарства точно бы купил и про декрет так и говорит, что понимает, что я буду дома с киндером и всё будет на нём) и поэтому нужно выйти на комфортный платёж по ипотеке, чтобы потом спокойно жить.

Вот ты слушаешь что он ГОВОРИТ, а что он ДЕЛАЕТ? Ох, в 27 лет и такая наивность. Он на тебе не женился, это минимальный уровень ответственности, платить готов только за себя любимого, а ты чтобы его отслуживала, и ещё думаешь, в декрете будет по-другому?

Гость
Гость

А уборка на ком? Стирка? Он на вас все это спихивает 100% будете обслуживать его за сомнительное удовольствие называться «подругой».

Красотуля
Гость

Я вообще свою не планирую продавать)

Ну и правильно. За душой должно быть что-то своё, всегда.

Гость

Хитер бобер. Экономит на аренде жилья и поварихе, а авторке ненужный сожитель и обязательнность готовки ежедневной. Гони его в шею. Как минимум все продукты и коммуналку должен он платить или валить обратно к маман

Гость

А зачем вам жить вместе? Ну ему, понятно, с мамкой жить надоело, а тут целая женщина. А вам?! Вам надо ЗАМУЖ, мужа искать. Он же вам ничего не обещал, сейчас поживет с вами, потратит несколько драгоценных лет вашей фертильности и пойдёт к другой жить.

Гость
Гость

Лучше бы конечно чтобы был без алиментов, но учитывая, что мне 30 и парней моложе я для себя не расстраиваю, то многие в таком возрасте уже в разводе и с детьми (((

А до 39лет, где были и что делали?

Гость
Гость

А до 39лет, где были и что делали?

*30

Гость

Фу, кандидат на слив, ещё и алиментщик.27- далеко не последний поезд. Один ушёл, другой пришёл.

Гость
Гость

Так обычно говорят жлобы. И это практически в концертно-букетный период. Замуж за такого все равно нельзя, зачем зря время терять. Ещё и с чужой личинкой.

Гость
Гость

Убираемся вместе, посуду моет, но готовка на мне всегда

А как же 50/50? Или только выборочно и по его исключительно желанию? Даже если он последний жених на земле- в топку, к мамке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: