Гость
Статьи
Идеальный друг …

Идеальный друг мужского пола

Как вам такая ситуация? Женщина, ценящая свою свободу и независимость, интроверт, с довольно низким половым влечением. И у неё есть друг мужчина, с которым они друг друга привлекают в с**суальном …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если на фотке ты, то нет

Блин что за ущемление ? А как же бабочки ? А душа ?)

Гость

Живёт-то он с вами

Да. Я интроверт, причем, педантична в плане порядков в доме и все вообще должно быть по правилам. Плюс, нужно много личного пространства и времени на одиночество. С ним не возникает никаких проблем в сочетании этого всего и совместной жизни) от общества всех остальных людей устаю непременно

Такое ощущение что между интроверткой и низким половым влечением знак равно можно смело ставить ) это не так 😅

Гость
Король Вумана

Блин что за ущемление ? А как же бабочки ? А душа ?)

Ну что ж, может с кем-то другим тебе повезет)

Гость
Мышка Малышка

Такое ощущение что между интроверткой и низким половым влечением знак равно можно смело ставить ) это не так 😅

Я и не говорю, что это обязательно так. Просто у меня так

Гость
Veronica

Да. Я интроверт, причем, педантична в плане порядков в доме и все вообще должно быть по правилам. Плюс, нужно много личного пространства и времени на одиночество. С ним не возникает никаких проблем в сочетании этого всего и совместной жизни) от общества всех остальных людей устаю непременно

Тогда вам повезло

Мышка Малышка

Половое влечение - гормоны. Интроверты - болезненный опыт прошлых отношений 😄 Вот честно, не нравятся мне девушки интроверты. Отношу их в категорию проблемных и страдающих в области психологии людей

Артем Канов

Половое влечение - гормоны. Интроверты - болезненный опыт прошлых отношений 😄 Вот честно, не нравятся мне девушки интроверты. Отношу их в категорию проблемных и страдающих в области психологии людей

Интровертность и экстравертность с детства. Человек или такой, или другой
Есть ещё амбиверты. Разница в том что одни черпают энергию в тусовках и вечном движе, а другие наедине с собой или в общнии с приятным близким человеком, чаще всего один на один
А то про что ты пишешь - это уже больше на депрес смахивает. Когда ушла в себя вернусь не скоро

Гость
Артем Канов

Ну и зря. Инроверт - это лишь тип личности. Не надо путать с социофобией. Инроверсия не результат травмы. Я сколько себя помню с детства любила уединение, черпала энергию из тишины, мне никогда не было скучно с собой и я быстро устаю от шумных компаний, мне всегда нужно иметь личное пространство. И это не следствие каких-то травм

Гость

Ну и зря. Инроверт - это лишь тип личности. Не надо путать с социофобией. Инроверсия не результат травмы. Я сколько себя помню с детства любила уединение, черпала энергию из тишины, мне никогда не было скучно с собой и я быстро устаю от шумных компаний, мне всегда нужно иметь личное пространство. И это не следствие каких-то травм

Однозначно

Гость

Тогда вам повезло

Да, с мужем очень повезло

Артем Канов

Я интроверт. Не было никаких отношений, кроме единственных и прекрасных, нереально повезло с мужем. В чем тогда мой болезненный опыт, по вашему? 😂

Гость

Семейные пары обычно вместе живут, имеют общий быт и проедают друг другу череп

.... И высасывают мозг через трубочку, ещё и причмакивая)

Мышка Малышка

Интровертность и экстравертность с детства. Человек или такой, или другой
Есть ещё амбиверты. Разница в том что одни черпают энергию в тусовках и вечном движе, а другие наедине с собой или в общнии с приятным близким человеком, чаще всего один на один
А то про что ты пишешь - это уже больше на депрес смахивает. Когда ушла в себя вернусь не скоро

Девушка по определению не может быть с детства интровертом, это противоречит природе) Может вас в детстве кто-то обижал или подкалывал, а потом уже будучи взрослыми вы стали "интроверты". Мне сложно общаться с интровертами. У вас просто нет доверия, какие-то страхи, опасения, а чего вдруг то? Может кто-то оставил в вас негативный опыт после себя, а страдать должен из за этого я?) Экстраверты топ! Всегда что-то расскажут, чем-то поделятся, это самое легкое и приятное общение) Я не врач и не собираюсь вас лечить)

бывает, почти похож на гб, вот только девушка на второй год таких отношений захочет выйти а...при гб...блин ну и моду Вы завели, какой девушке вообще может быть нужен гб ? и такой вид отношений с мужчиной ? идеальный друг мужского пола это красивая блондинка, причем женственная а не как те брюнетки пацанки которые до меня домогались х знает зачем, красивая блондинка, желательно без половых контактов в прошлом, большего не надо.

Гость

С друзьями никто не спит.

согласен, что за дебилизм

Гость

Я заметил как вы черпаете энергию от тишины, когда мужчины вас начинают игнорировать по тем или иным причинам) А, это наверное другое?)

Гость

Если женщина ищет в это время более достойный вариант то может быть. А так... В нашем обществе это не принято. Со всех сторон: когда ж тебе кто нибудь обломится?
На тусовки-корпоративы одной ходить не очень то. Ну в хозяйстве мужик нужен.

Гость

Семейные пары обычно вместе живут, имеют общий быт и проедают друг другу череп

дык можно же друг друга любить, идти на компромисс))) зачем друг друга затрахивать ? вы меня прям убили

Гость

Ну любовник, это когда у замужней на стороне.

а до вступления в брак в любовниках быть не возможно

Гость

Нет, не бывает. Это мечты женщины. Мужик долго так не протянет, у него появятся еще и еще, пока кто—нибудь не поймает на залете.

Гость
Гость

Почему гарантированно? Если оба не сильно с высоким либидо, им может хватать друг друга. Ну и секс, конечно, только в резинке. Потому что полного доверия все равно мужику быть не может. Да и беременностей не надо.

У меня с любовником такие отношения лет 15 были, но он женат. Хотя, с женой, я думаю, у него такие же отношения.

Артем Канов

Девушка по определению не может быть с детства интровертом, это противоречит природе) Может вас в детстве кто-то обижал или подкалывал, а потом уже будучи взрослыми вы стали "интроверты". Мне сложно общаться с интровертами. У вас просто нет доверия, какие-то страхи, опасения, а чего вдруг то? Может кто-то оставил в вас негативный опыт после себя, а страдать должен из за этого я?) Экстраверты топ! Всегда что-то расскажут, чем-то поделятся, это самое легкое и приятное общение) Я не врач и не собираюсь вас лечить)

Ну значит тебе нравятся экстраверты. С ними и общайся
Шо не так? Не пойму

Мышка Малышка

Ну значит тебе нравятся экстраверты. С ними и общайся
Шо не так? Не пойму

Ну вот видишь, а экстраверт дал бы мне развернутый ответ) Даша, как ты собираешься рассказывать своему мужчине о своих проблемах, если ты тобой руководят страхи?)

Гость
Гость

Понятия не имею, может, и бывает. Но вот со стороны женщины. Она интровертка, и у нее низкое половое влечение - это значит, что секс ей нужен, допустим, раз в месяц. И общение тоже требуется довольно редко. Если ей надо с кем-то что-то обсуждать и куда-то ходить, она это будет делать с девочкой-подружкой, а не со своим любовником, с которым она даже вместе жить не хочет. Бывают ли такие мужчины, которым нужен секс настолько редко, если только он не глубоко женат, с кучей детей и подружек, я что-то сомневаюсь.

Такое возможно лет в 45—50

Артем Канов

Ну вот видишь, а экстраверт дал бы мне развернутый ответ) Даша, как ты собираешься рассказывать своему мужчине о своих проблемах, если ты тобой руководят страхи?)

А я не доверяю тебе и не вижу смысла с тобой доверительно говорить о чём-то личном
Как-то так🤷🏽‍♀️

Гость
Гость

Верность не может быть условием. Это вопрос морали и принципов

Почему не может быть, а разве, когда расписывают не обещают мужчина и женщина быть верными друг другу в браке?

Гость
Гость

Не, у нее нет, ей много с**са не надо, поэтому и не хочет замуж и жить с мужчиной на постоянку. И мужчина может бытт таким же

Если секса не хочет - как раз и нужно замуж. Взамуже секса меньше всего:)

Мышка Малышка

А я не доверяю тебе и не вижу смысла с тобой доверительно говорить о чём-то личном
Как-то так🤷🏽‍♀️

Ну я говорю с тобой открыто, а тем более какие-то супер личные темы мы не затрагиваем) Так, чисто по фану общаемся 😄

Артем Канов

Ну я говорю с тобой открыто, а тем более какие-то супер личные темы мы не затрагиваем) Так, чисто по фану общаемся 😄

А я говорю с тобой так, как мне удобно)

Гость
Артем Канов

Причем тут природа? В любой непонятной ситуации приплетай природу? А типа парень по определению интровертом быть может? Вам уже обьяснили, что обиды тут не при чем. Речь о комфорте. Интроверту комфортно уединяться, иметь свой обособленныц угол и не любить шумные компании. Интровертность не равна неумению общаться. Просто такой человек по иному напитывается энергией.

Мышка Малышка

А я говорю с тобой так, как мне удобно)

Я не против) Пусть твой будущий мужчина расскажет о своем дне, а ты его внимательно выслушаешь 😄 Природа свое возьмет, не сомневайся)

Гость

Может быть, если этот идеальный друг ухаживает, подарки дарит или содержит, помогает всячески.

Гость
Артем Канов

Я заметил как вы черпаете энергию от тишины, когда мужчины вас начинают игнорировать по тем или иным причинам) А, это наверное другое?)

Причем тут я? Какие-то обобщения пошли про "вас". как раз на меня мужчины обижались за мой "игнор" и безэмоциональность. А так мне зашибись в тишине.

Артем Канов

Я не против) Пусть твой будущий мужчина расскажет о своем дне, а ты его внимательно выслушаешь 😄 Природа свое возьмет, не сомневайся)

А чего ты такой экстраверт сидишь на форуме в пятницу в 12.00 ночи ? Сам интроверт, но на женщин таких гонишь, типа вы забитые и с травмами
Ну не бред ли ?

Гость
Гость

Причем тут природа? В любой непонятной ситуации приплетай природу? А типа парень по определению интровертом быть может? Вам уже обьяснили, что обиды тут не при чем. Речь о комфорте. Интроверту комфортно уединяться, иметь свой обособленныц угол и не любить шумные компании. Интровертность не равна неумению общаться. Просто такой человек по иному напитывается энергией.

Не слушайте никого! Миром правят интроверты 😎

Гость
Гость

Если женщина ищет в это время более достойный вариант то может быть. А так... В нашем обществе это не принято. Со всех сторон: когда ж тебе кто нибудь обломится?
На тусовки-корпоративы одной ходить не очень то. Ну в хозяйстве мужик нужен.

Зачем искать какой-то более достойный вариант? Чтобы с ним опять наступить на брачные грабли? Вы судити исходя из идеи, что женщина обязательно хочет быть замужем. Но это не так. Точнее не у всех. Про хозяйство опровергну. Я многое умею сама. Мне не проблема забить гвоздь, прочистить сантехнику, сделать мелкий ремонт электроприбора, отодвинуть холодильник или стиралку, поменять замок на двери и многое другое. А если нужно сделать что-то серьезное профессиональное, то и будучи замужем вызывали мастера.

Мышка Малышка

А чего ты такой экстраверт сидишь на форуме в пятницу в 12.00 ночи ? Сам интроверт, но на женщин таких гонишь, типа вы забитые и с травмами
Ну не бред ли ?

А я про мужчин хоть слово сказал? ;) Здоровая женщина - экстраверт. Здоровый мужчина - интроверт. Я бы даже эти слова не употреблял, но специально пишу чтобы вам понятнее было) Ты во время просмотра тем на форуме не думала о том, почему многие девушки жалуются на холодность и отсутствие эмоций своих парней? Вот потому что чел хочет побыть один в тишине, а его девушка мозги ему делает со своим общением и вниманием) Это же так просто, пойми) По твоему отношению к Олегу в моменте нельзя было сказать о том, что ты интроверт) Ты всем своим поведением показала, что хочешь быть активной, хочешь внимания, общения, разговоров с ним)

Гость
Гость

Если секса не хочет - как раз и нужно замуж. Взамуже секса меньше всего:)

У кого как. У меня его было много(((

Гость
Гость

У меня с любовником такие отношения лет 15 были, но он женат. Хотя, с женой, я думаю, у него такие же отношения.

Женатые категорически мимо. Не хотела бы быть соучастницей чьих-то измен.

Гость
Гость

Может быть, если этот идеальный друг ухаживает, подарки дарит или содержит, помогает всячески.

Нет. Как раз этого не надо. Нет желания продаваться и впадать в зависимость.

Артем Канов

А я про мужчин хоть слово сказал? ;) Здоровая женщина - экстраверт. Здоровый мужчина - интроверт. Я бы даже эти слова не употреблял, но специально пишу чтобы вам понятнее было) Ты во время просмотра тем на форуме не думала о том, почему многие девушки жалуются на холодность и отсутствие эмоций своих парней? Вот потому что чел хочет побыть один в тишине, а его девушка мозги ему делает со своим общением и вниманием) Это же так просто, пойми) По твоему отношению к Олегу в моменте нельзя было сказать о том, что ты интроверт) Ты всем своим поведением показала, что хочешь быть активной, хочешь внимания, общения, разговоров с ним)

Так общения один на один. Артём, щелк-щелк, подключайся давай
Это натуре интроверта и не противоречит. С кем-то одним общаясь интроверты очень активные и разговорчивые
А вот шумные компашки бесят и их стараешься избегать

Гость
Артем Канов

А у меня как раз было наоборот. Муж часто хотел внимания, а я побыть в уединении, помолчать, подумать. Вы навешиваеие какие-то нелепые ярлыки, а люди-то все разные

Гость

В одиночестве интроверт восстанавливает энергию, а при общении с людьми расходует ее. Таков собирательный образ интроверта, хотя однозначной трактовки термина «интроверт» нет: ученые разных школ по-разному его трактуют.
------------------------------------------------------
Зачем мне общаться с девушкой, если при общении со мной она расходует энергию?) Если вам комфортно, то я не против) Но мне такое общение не нужно!

Гость

А у меня как раз было наоборот. Муж часто хотел внимания, а я побыть в уединении, помолчать, подумать. Вы навешиваеие какие-то нелепые ярлыки, а люди-то все разные

Ну, ещё и по половому признаку с видом эксперта делит людей на экстра и интро

Гость
Артем Канов

В одиночестве интроверт восстанавливает энергию, а при общении с людьми расходует ее. Таков собирательный образ интроверта, хотя однозначной трактовки термина «интроверт» нет: ученые разных школ по-разному его трактуют.
------------------------------------------------------
Зачем мне общаться с девушкой, если при общении со мной она расходует энергию?) Если вам комфортно, то я не против) Но мне такое общение не нужно!

А вас кто-то заставляет с такой общаться?
И во вторых, со своими людьми в общении интроверт тоже получает энергию. Просто он предпочтет пообщаться с каждым человеком отдельно или вдвоем-троем в спокойной обстановке, нежели созвать их кучей и устроить шумную тусу.

Гость
Мышка Малышка

Ну, ещё и по половому признаку с видом эксперта делит людей на экстра и интро

Каких только я не слышала нелепых делений на мужское и женское, но это что-то новое)

Гость

А вас кто-то заставляет с такой общаться?
И во вторых, со своими людьми в общении интроверт тоже получает энергию. Просто он предпочтет пообщаться с каждым человеком отдельно или вдвоем-троем в спокойной обстановке, нежели созвать их кучей и устроить шумную тусу.

Вы глупости то не говорите. Общение на тет а тет это в любом случае общение на которое тратится энергия, верно? Девушка, вы определитесь откуда вы черпаете энергию! Либо тишина, либо общение 😄 Здесь же написано русским языком, что общение высасывает энергию) А вы мне задвигаете свою телегу на основании своих личных ощущений и представлений об интровертах)

Гость
Артем Канов

Вы глупости то не говорите. Общение на тет а тет это в любом случае общение на которое тратится энергия, верно? Девушка, вы определитесь откуда вы черпаете энергию! Либо тишина, либо общение 😄 Здесь же написано русским языком, что общение высасывает энергию) А вы мне задвигаете свою телегу на основании своих личных ощущений и представлений об интровертах)

Не надо путать интровертов с социофобами

Гость

Ну конечно бывает! Это вроде гостевые отношения называется. Очень удобно между прочим, не заедает быт и ссоры по этому поводу. Опять же не надоедают оба друг другу. Двое самодостаточных людей только способны на это и при этом каждый независим.