Гость
Статьи
Помогите успокоить …

Помогите успокоить парня

ситуация следующая: встречаюсь со своим молодым человеком чуть меньше полугода,перед отношениями определили личные границы и круги общения (оставили лишь друзей,знакомых и тд,всё честно.) Проблема в последние месяцы возникла с одним ''прилипалой'', с которым у нас когда-то не срослось. Живём в разных городах далеко друг от друга, меня всё устраивает с моим мч, но недоделанный бывший постоянно написывает, пытается звонить, появляется с разных страниц в соцсетях, лезет как на рожон. Я понимаю, что ничем помочь не могу, но и не блокирую, иногда на отвали отвечаю (он всё равно напишет-позвонит с очередной страницы). Говорю парню, чтобы не волновался на этот счёт, но его это бесит, он требует рвать любой контакт с этим дураком, не отвечать ему, пытается наседать, пробовал даже угрожать второму (но расстояние мешает разобраться по-мужски. В итоге один достаёт своим упорством, другой своими требованиями. Я ясно дала понять своему, что это просто вялое общение, и прекращать его я не вижу смысла и не собираюсь, а он требует и требует, пытается помешать, не слушая что мне пофиг на второго, тем более он живёт в другом городе и всё равно с ним ничего сделать не получится, да и жалко его. Как разрешить ситуацию? Достали оба!! #нуженсовет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
гость

Если Вас достали оба, так смените номер, удалитесь из соц сетей и всего делов. Или сделайте это хотя бы для одного из них.

Гость

Очень много соплей, суть вопроса не улавливаю. Покороче можно?

Я не понимаю в чем проблема заблокировать его во всех соцсетях и сменить номер ? Или ты его держишь на скамейке запасных в случаи если с твоим нынешним не срастется ? Как это у вас баб принято

Cвета
Гость

Очень много соплей, суть вопроса не улавливаю. Покороче можно?

Тоже едва эту муть до половины осилила.

Кинься с моста... Смерть бывшего перенести гораздо проще, чем его уход.
Достали - не они тебя, а ты - одного из них. Своей неспособностью выстраивать гармоничные здоровые отношения, ориентированные на перспективу и нелепой, губительносй привязанностью к прошлому и дефицитом внимания. Не порть нормальному парню жизнь и психику. Дематериализуйся.

Король Вумана

Я не понимаю в чем проблема заблокировать его во всех соцсетях и сменить номер ? Или ты его держишь на скамейке запасных в случаи если с твоим нынешним не срастется ? Как это у вас баб принято

К гадалке не ходи...
Самая распространенная бабская забава: Понаберут себе в окружение аленяк, сталкивают их лбами, и смотрят потом, как они из-за них бодаются...

Гость

Обычно умные люди блокируют таких, а ты кайфы с этого ловишь. Бедный мч, но скоро ты одна сидеть будешь у разбитого корыта

Вы специально провоцируете ревность. Вам нравится, что ваш нынешний парень бесится, и льстит, что бывший очнулся. Не играйте в такие игры, плохо закончится.
Если любите и уважаете своего молодого человека, то блокируйте бывшего и обрывайте все контакты.
Неправильно и некрасиво себя ведёте.
Предположим бывшая вашего парня начала бы ему писать и навязываться, а он бы принимал смс от неё, говоря вам: не волнуйся. Вам бы это понравилось?

Гость

гони обоих

Гость

А если бы к вашему парню бывшая деваха так же липла, как бы вы реагировали?

Гость

ТЫ ЖЕ *** ПОЛУЧАЕТСЯ И ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ПАРНЕЙ ИМЕТЬ!

Ты лучше скажи, у того второго, есть шанс тебя отбить?

Гость

Почему вы не видите смысла прекращать вялое общение и ответы на отвали тому парню? Вообще-то это приоткрытые границы в общении и шанс на дальнейшее развитие общения. Вы сама источник проблемы, т.к. провоцируете обоих.

Гость

Эрик Берн назвал эту социальную игру "А ну-ка подеритесь!" Интересно было прочитать историю со стороны девушки))

Гость

Живет в другом городе,вообще в чем проблема?! Вот я не понимаю. Может нравится эта его прилипалость? Парня в тонусе держишь,да?

Во всех соц сетях уже миллион лет можно закрыть страницу и сообщения ото всех.
Не надо нам врать.

Гость

Вы сами подстёгиваете другого парня продолжая общаться с ним, вы даёте ему ложную надежду. Очнитесь, прекратите играть думая о себе, вы для парня точно не друг, он надеется что вы согласитесь с ним на отношения. Скажите четко и прямо что не хотите отношений и прекратите с ним общаться. Не будьте эгоисткой .

Гость

Что растраиватбся?Главное,что участвовали в этом празднике.И старались.Ну раз не взяли,значит надо подарить детям на день рождения,другим детям,которые приходят к вашему ребенку играть.

Гость
Гость

Что растраиватбся?Главное,что участвовали в этом празднике.И старались.Ну раз не взяли,значит надо подарить детям на день рождения,другим детям,которые приходят к вашему ребенку играть.

Извините,отправила не на ту тему.А что касается вас,то вы сами создали такую ситуацию.И вам это доставляет удовольствие,что ваши парни так себя ведут:один навязывается,а другой выходит из себя,из-за ревности.Вы же тут и пишите,что находятся в разныз городах и не могут выяснить отношения.А если бы находились в однлм городе,то до чего бы дошли тогда? До драки?Не лучше ли впм заблокировать бывшего и строить отношения с нынешним парнем.Нужно определиться.Ваш парень нервничает,а вы так довольны!Ах,помогите успокоить его!А сама провоцируешь сама его со своим бывшим..Вот это что хорошо с твоей стороны?

А нельзя свои страницы сделать только для друзей? Почему надо обязательно нервировать своего нынешнего мч? Это у вас забава такая?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: