Около недели назад мой мужчина начал охладевать ко мне. Я заметила это, он сказал, что нам нужно расстаться из-за какой-то секретной причины. Мы встретились, он сказал, что расстаёмся и точка. После этого вечером написал мне, что изменил. На следующее утро пишет, нет, не изменил, просто разлюбил. Потом и от этой причины отказался. Я начала расспрашивать.
Что я узнала: я в этой причине почти не участвую, но связана с ней. Это какая-то ситуация, его поступок. Он не знает, буду ли я с ним после этого. Об этой причине почти никто не знает и сказать он ее мне не может, но я узнаю о ней в будущем. А врал он про измену, чтобы я подумала, что он к*зел, и когда узнала эту причину, не была в шоке. Это не связано со здоровьем, это не измена, он любит меня, это не уголовщина, он не унижал, не предавал меня, хочет встречаться со мной, но его мучает совесть. Дело не в моем характере и вообще не во мне. Накидайте вариантов, что он мог такого сделать, интересно же :) #отношения
Куда накидать, тару уточните?
Может он убил твою семью ? Как вариант.
Да уж... эту причину может узнать у него только Вы. Судя по ситуации Вам лет по 17-18))) детский сад вобщем
У парня просто внезапно отхлынуло. Такое бывает при внезапном ярком влечении происходит такой же неожиданный откат.
О боже. А не все ли равно какая причина? Если он начинает так натягивать мозги, то отправить его в сад и забыть.
Манипуляция маленького мальчика. Возможно хочет проверить как вы будете перед ним унижаться, пытаясь вернуть обратно и выясняя эту "фантастическую" причину.
Нет никакой причины.. Он просто хочет расстаться. Разлюбил, как он и сказал в самом начале. Но тебе такой вариант не понравился, поэтому не отстаешь, выясняешь причину какую то . Он от тебя просто не знает как отделаться уже, вот и издевается неся бред и вешая лапшу про какие то таинственные причины. Вам лет 14-15,судя по уму?
А сколько вы встречались?
Он разведчик-нелегал, и его посылают на задание за кардон. Вернется не скоро (если вообще вернется). Любит вас, и не хочет портить вам жизнь. Вы молоды, красивы и у вас впереди долгая счастливая жизнь.
О нём забудьте.
Кидаю вариантов - вали учить уроки
Причина- он глупый неопределившийся мальчик и фантазёр. Всю жизнь будет водить тебя за нос всякой фигней. Оно тебе не надо.
Нормальные люди говорят прямо как есть А не придумывпют сказки.
Не трать на такого время.
Это не причига странная, а ты. Парень хотел свалить, но ты настолько прилипчива, твердолоба и не брезглива, что даже измена тебя вапше не оттолкнула и не насторожил факт того, что от тебя была попытка слиться, пусть и неудачная. Он просто смелости не набрался
У мужика просто нет желания дальше продолжать общение.
Просто ,без подтекста и драматизма.
А вы фантазёрка,автор.
Он был с другим мужиком.
Неадекватное поведение - причина расстаться, наверное. Или в тебе открылось что-то неприятное.
Никаких проблем! Свалил и свалил. Вы не женаты. Я жену с соседом застал. Пришёл не вовремя, он ее раком на веранде
Перестаньте думать об этом ! Трудно но переставайте ! Он поступил уже как скот ! Просто бросить это одно ! А оставить человека что бы он ещё и загадки разгадывал это совсем другое , возможно это даже специально что бы вы подольше позаморачивались ! Не ведитесь! Будет писать шлите его и говорите что не собираетесь учавствовать в этом ! Захочет сказать причину скажет , не захочет ну и не надо !
Врачи сказали, что у него опухоль мозга, ему осталось пару месяцев, я серьезно! Он никуда не уходил и не любил другую!!
Это похоже на начало шизофрении.
Да какая разница? Он решил Вас бросить! Все, забудьте! Зачем унижаться и расспрашивать о причинах? Скажите ему, что уже нового себе нашли и посмейтесь над его секретами, так его на место поставите
Переспал с мужиком.
Понял, что его тянет на мужиков🤣🤣🤣Больше причин нет, остальное вы исключили 😁
просто хочет расстаться, а чтобы не висла на шее и не хватала за ноги, придумал чушь. При этом, не может еще придумать как обосновать. Удивительно, что не сказал, что ты для него слишком хороша.
Сообщите ему, что причину Вы сами узнали:
1.Если он действительно, придурок и чем-то заморочен, ему будет легче вернуться.
2. Если он так витиевато решил Вас кинуть ответом будет лишь расставание.
Может, у него климакс?))))
Он - бывшая женщина, и сейчас ему надо срочно в Тайланд на новую операцию. Потому что у него уже начала расти грудь, и уменьшаться в размере х....
Вы ему надоели. Примите как факт.
Квартиру вашу продал, стал спермодонором, испортил вам репутацию....
Может он ***
Не традиционная ориентация
Один вариант)) он спит с мужиками
Он просто женат. Встречался с вами, было здорово, жена что-то заподозрила или узнала, разводиться он не хочет. Жена поставила перед выбором, от выбрал семью.
Жди меня моя Маруся, чаще шли приветы
Даже думать бы не стала. Муть какая. Удалила бы номер и забыла нахрен. Терпеть не могу таких сказочников.
Если человек любит, он никогда не расстанется и не скажет что изменил, если этого не было. Врет он всё. Правда на поверхности: изменил, подцепил заразу и не знает куда свое хозяйство отнести на лечение🤣 а с тобой спать боится, чтобы и тебя не заразить, вот и придумывает "секретные причины", тянет время, пока не выведут что он там за букет хватанул.
Он просто *** и ему нравится тр@хаться с мужчинами. Поди и сосет еще
Нарик. Мне первый муж плел че-то подобное перед регистрацией, типа не могу тебе сказать, но тебе бы надо знать.... Вскрылось года через 1,5 когда у него римиссия закончилась.... Беги короче и подальше....
Не уверенный в себе д..рак
Это называется ДУРДОМ ВЭСЭЛКА)))))