Какие женщины больше привлекают мужчин
За каких женщин мужчины « держаться»
разные
За таких, на которых положиться можно.
С которыми можно по жизни вместе идти, а не тащить на себе, как ядро на ноге.
Конечно, можно и просто головку вскружить — но это ведь ненадолго…
образованные, воспитанные из хороших семей потомственных богачей.
За таких, на которых положиться можно.
С которыми можно по жизни вместе идти, а не тащить на себе, как ядро на ноге.
Конечно, можно и просто головку вскружить — но это ведь ненадолго…
К сожалению к таким как раз мужчины относятся без уважения
Такие словно палка для слепого
Нужна до тех пор пока не прозреет
Разные
За хитрых. А вот доверчивых и искренних используют! Стерв любят. А потом жалуются!
30-летняя деревенская бабка, дочь батрака, живущая в бараке, на роль дамы не годится никак. сказывается происхождение.
Достойные мужчины выбирают ухоженных, мудрых женщин, которые не отдаются через дня два после знакомства или через месяц, которые ценят себя, которые не взваливают на себя мужские обязанности ( работа до потери пульса) , которые умеют правильно подбирать слова, которые чуткие и искренние, которые могут поддержать беседу, которые могут создать уют, могут что-то приготовить.
Достойные мужчины выбирают ухоженных, мудрых женщин, которые не отдаются через дня два после знакомства или через месяц, которые ценят себя, которые не взваливают на себя мужские обязанности ( работа до потери пульса) , которые умеют правильно подбирать слова, которые чуткие и искренние, которые могут поддержать беседу, которые могут создать уют, могут что-то приготовить.
Только не страшенные примитивные глупые
Что мужчин,что женщин не понять,иногда у людей настолько плохие личности и отношения,что вообще не понятно почему они вообще вместе,порой два адекватных человека расходятся,несмотря на ровные отношения ... Приведу пример,есть знакомые,но мне не друзья,женаты 10 лет,дети,квартира,работа-всё как у всех,но что он,что она бухают,когда детей бабушке отвозят,потом могут подраться,она в пьяном угаре написывает его друзьям,пристаёт,конкретно готова отдаться любому,все в курсе её поведения,не дают ей(по крайней мере говорят так,мол ну нафиг я ж не совсем конченый),несмотря на то,что она сексуальная женщина,ТК отношения с другом не хотят портить,он очень взрывной.Вот что их держит,она же изначально была такой,а он изначально бил её,почему не расстались в начале отношений....
Другой пример,соседка. Красивая девушка,ей около 38,но выглядит хорошо,приличная,учитель,адекватная,а отношения не складываются,да и найти кого-то ей тяжело ТК дом-работа-помощь маме по огороду,где там особо знакомиться,нужен приличный интеллигентный мужчина,а подкатывают пьяные сомнительные личности на улице,было у неё несколько отношений,но всё распадались.
Вобщем,наверно судьба.
Ну а если это какой-нибудь Валерка, то для него, наверное , ценная женщина будет такой: всегда красивая, стройная дама, которая красиво одевается и обеспечивает себя сама, которая должна обязательно отдаться , если не на первом свидании, то на втором, ведь он Бог, каких мало, которая всегда будет готова его ублажить, которая не откажется провести с ним вечер с пивком на диване . Таких Валер безответственных и жаждущих идеальных красоток самостоятельных много, к сожалению. Сами они сидят сиднем и время от времени колупают в носу
Дама без джипа сейчас не котируется. И с лишним весом тоже. Разведённая с детьми это глупая. Короткая до пупа не вариант. Требующая мужика выше себя самой в 5 раз - значит неликвидка
Ну а если это какой-нибудь Валерка, то для него, наверное , ценная женщина будет такой: всегда красивая, стройная дама, которая красиво одевается и обеспечивает себя сама, которая должна обязательно отдаться , если не на первом свидании, то на втором, ведь он Бог, каких мало, которая всегда будет готова его ублажить, которая не откажется провести с ним вечер с пивком на диване . Таких Валер безответственных и жаждущих идеальных красоток самостоятельных много, к сожалению. Сами они сидят сиднем и время от времени колупают в носу
Вот они, два варианта мужчин с разными идеалами женщин
Самое главное что для него ты должна делать все и быть самой самой
Но Валерку любите таким какой он есть 😂
Дама без джипа сейчас не котируется. И с лишним весом тоже. Разведённая с детьми это глупая. Короткая до пупа не вариант. Требующая мужика выше себя самой в 5 раз - значит неликвидка
Вы видите слово «достойный»? Я писала про этот тип мужчин. Мой муж из таких. Тут вообще не зависит ничего от наличия джипа, роста и веса. Понятное дело, что девушка должна быть для него привлекательна, но у каждого своё субъективное мнение на счёт внешности
Вы видите слово «достойный»? Я писала про этот тип мужчин. Мой муж из таких. Тут вообще не зависит ничего от наличия джипа, роста и веса. Понятное дело, что девушка должна быть для него привлекательна, но у каждого своё субъективное мнение на счёт внешности
Какая бы ты супер пупер привлекательная не была, если в тебе ничего , кроме внешности нет, если ты слабая на передок, то ты найдёшь себе Валерку. Вот и все.
Будущая жена мне не давала с конца первого курса почти до свадьбы в конце четвертого курса. Она очень заботливая,умеет создавать уют,хорошо готовит. Любовница моя нынешняя,отдалась на первом же свидании. Я ее считал своей очередной шлюш.кой,но она настолько мне понравилась,что захотел продолжения,а дальше,начал открывать в ней другие ее прекрасные качества. Она тоже оказалась очень заботливой и очень вкусно готовящей,поэтому,вот уже больше 20 не могу с ней расстаться.
Одни и те же лучшие человеческие качества накладываясь на женскую природу делают женщину женственной, а накладываясь на мужскую природу делают мужчину мужественным.
Эскорт.
Сначала на внешность смотрят, но потом уже на то,как она раскрывается в общении.
Будущая жена мне не давала с конца первого курса почти до свадьбы в конце четвертого курса. Она очень заботливая,умеет создавать уют,хорошо готовит. Любовница моя нынешняя,отдалась на первом же свидании. Я ее считал своей очередной шлюш.кой,но она настолько мне понравилась,что захотел продолжения,а дальше,начал открывать в ней другие ее прекрасные качества. Она тоже оказалась очень заботливой и очень вкусно готовящей,поэтому,вот уже больше 20 не могу с ней расстаться.
И вы жене изменяете. Не стыдно? Знала б ваша жена о вашем позоре.
Я понимаю, что у вас спецзадание с антивумена, злить нас своими фантазиями. Но всё же, не могли бы вы не засорять тему? Ваши нафталиновые разводки уже надоели. Ну честно. Не надо здесь этого, ну.
Для семьи и детей привлекает порядочность и интеллект,внутреннее самоуважение и принципы.Но я старой школы,где девушка до брака не спит,но в свою очередь мужчина имеет ответственность и обязанности перед женщиной.Остальных для брака не рассматриваю,лучше уж прожить одному,чем так.
Ну и вопрос. Сколько мужчин столько и предпочтений. Скажу только, что фигура имеет значение только в начале отношений, а потом, если женился тем более, уже характер и другие составляющие имеют большее значение, чем ваши формы которые он видит каждый день и изрядно приелись уже. Был у меня парень один - мы месяц от силы встречались, хоть от моей фигуры он и балдел, а расстались потому (как уже потом я поняла) что нравились ему девушки-командирши ну или типо мамки что ли. Он с удовольствием им подчинялся и отдавал им инициативу полностью. Вот как она скажет - он с удовольствием делал, особенно если в капризно-приказном тоне. Вот от таких он балдел. А я так не могу, я больше за равноправие что ли, не ущемляю личного пространства мужчин и не командую ими. Для моего мужа я подошла идеально ибо у нас как то все сообща и я не мамка ему.
РАЗНЫЕ!!!
А можно больше не писать? Мы твою разводку уже миллион раз читали, надоело. И ты всен время не в тему это пишешь. Ну дай уже что-нибудь новенькое, неужели фантазии нет? За что вам только платят.....
Я не пишу разводки и никто мне не платит. И фантазировать мне не к чему,так как жизнь настолько полна была событиями,что,если я напишу хотя бы одну десятую того,что было в жизни,это немедленно обзовут беспочвенной фантазией,поэтому, пишу только самые безобидные истории из своей жизни.