Есть ли какая-то часть тела или физиологический процесс у мужчин, который вызывает у вас чувство брезгливости? Есть ли физиологические процессы у мужчин, о которых вы не хотите слышать, которые вы не хотите видеть, потому что вам противно? Если да, то что это?
Если мужчина чистый, вкуснопахнущий то ничего меня в нем не смущает он мне физически приятен. А если от него воняет, потом носками изо рта....то не закакие коврижки....
Нееет. Они лапули.😉
зато у мужчин есть бездонный бумажник с бабками (от рождения?), что перекрывает все остальное
У нормальной женщины, если только она не ш**ха, отсутствует половое влечение к мужчинам, и не только половое, но и любое, какое бы то ни было. Я не могу представить себе, чтобы женщины на обои в компьютере или в телефоне ставили себе изображения каких-то посторонних мужчин, неважно одетых или раздетых. А вот мужчины аналогичные картинки с женщинами используют.
МУЖЧИНЫ ВОНЮЧИЕ И ОЗАБОЧЕННЫЕ! ВСЕ ПАРНИ И МУЖЧИНЫ ХОТЯТ СЕКС ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
У нормальной женщины, если только она не ш**ха, отсутствует половое влечение к мужчинам, и не только половое, но и любое, какое бы то ни было. Я не могу представить себе, чтобы женщины на обои в компьютере или в телефоне ставили себе изображения каких-то посторонних мужчин, неважно одетых или раздетых. А вот мужчины аналогичные картинки с женщинами используют.
У меня и всех моих подруг фотки красивых знаменитостей мужчин стоят на обоях в телефоне
Мне неприятны коренастые мужики . У них уродливые
широкие ступни и ручищи , толстенные бычьи шеи. Лица у них обычно такие же широкие и бесформенные , как лепешка . грубо вытесанные черты лица или наоборот, оплывшие черты , круглое лицо. Когда вижу рядом с таким мужиком женщину, мне ее жалко, ведь на нее залазит эта туша и имеет ее.
А Вообще я не брезгливая, если влюблена. Мне нравится как писает мой любимый, и нравится держать его член во время этого. А если он пукнет, это мило и пахнет пикантно.
Что за бред . У девушек часто на обоях фотографии их любимых знаменитостей, на которых они д.р.очат .
Пожалуй в целом неухоженность, маленькие ручки писклявый голос и ....пожалуй лапша, которую они все без исключения, охотно пытаются навесить на уши.
Сегодня ехала в автобусе, запах пота от некоторых мужиков, которые стояли рядом. Потом пошла в тц, в примеромной стоял запах пота. И так же мимо проходили некоторые, запах пота+парфюм. Некоторым не помешало бы чаще принимань душ и пользоваться дездорантом. Именно дезодорантом, а не а маскировать парфюмом запах несвежего тела и давно нестиранной одежды.