Гость
Статьи
Переезд к парню

Переезд к парню

Всем привет.
Пол года назад познакомилась с парнем. Недавно предложил жить вместе. Но проблема в том, что квартиру он снимает на окраине города( и там же работает), а я живу почти в центре, и работаю рядом с домом. Я предложила компромис, примерно одинаковое по дальности место расположение для съёма квартиры, откуда каждому будет удобно добираться на работу. Но он наотрез отказывается, говоря что я вообще могу увольняться и сидеть дома, а он так далеко на работу ездить не будет. Мне честно говоря даже сейчас надоело к нему мотаться через весь город, пусть даже и на такси.
Собственно это все меня дико злит, потому что в любом случае это неудобство для меня, дома я сидеть не хочу, даже если пойду дальше учится, это опять таки ездить придется. С ним разговаривать бесполезно на эту тему, он начинает психовать.Незнаю, что делать. #отношения

Тук-тук
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тогда бросай его. Найдешь рядом с собой.

Гость

лучше пока подождать. и не спешить.

Гость

Ну а что тут сделаешь? Либо оставляйте все как есть, хотя даже в этом случае почему вы ездите к нему через весь город? Пусть он к вам приезжает. Или искать такой вариант как предложили вы - посередине . Но ему кажется все равно, будете вы жить вместе или нет, ему главное чтобы все было только на его условиях. Нафиг его

Гость

Брось его, не ломай человеку жизнь.

Чё, реально не знаешь, что делать?! То есть, он тебя уже через колено ломает, а ты ещё считаешь, что оно тебя "люууубит"? Оно тебя ломает, делает удобной для дальнейшего гнобления "и ныне, и присно, и во веки веков, пока смерть не разлучит вас"!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: