Недавно приехала погостить подруга из Румынии ..
Недавно бросила своего американского бойфренда ...
Прям залипла на наших русских парней ...
Удивляюсь на нее ..
Мы москвички всю жизнь охотимся на этих янки, а она тут в Москве разамурилась .
Может и мне к нашим неказистым мужичкам присмотреться? ...
Все таки 34 уже, а джоны в очередь что-то не становятся ...
фуфло разводка
Иваны тоже не ловятся?
так к тебе и наши тоже в очередь не строятся
у тебя шанса нет. у подружки тоже
Бывают еще принцессождалы. Рассматривают женщин как гипсокартоновых моделей, которым не надо есть, одеваться и следить за здоровьем, а если и надо, то они не в курсе, что это часто платные услуги.
Ну если умеешь рвотные позывы сдерживать, то можно в принципе и с нашими Васьками
Ну может ей просто разные нравятся мужчины. Я тоже к примеру родила бы от одного, замуж бы вышла за другого, а потрахивалась бы с третьим ) ну потому что не может быть в одном человеке того всего, что мне надо
Да зачем эти джоны нужны. Как собственно и принцы в целом. Самая по-женски счастливая моя знакомая москвичка вышла замуж по принципу «за самого адекватного, порядочного и психически здорового» с обязательным условием чтобы ее любил. Нашла ровно такого. Не суперкрксавчик, но в целом приятный мужчина в очках. Далеко не олигарх, трудяга в банке. Рассчитывал всегда только на себя, от свекрови сепарировался давным давно, на женскую зарплату тоже не рассчитывал. Была своя квартира далеко за трешкой почти у мкада но в новом доме. Ее любил, детей любил, собак любил, добрый в целом.
Что в итоге? Ей 33, ему 39. Он уже зарабатывает около 700 тыс в мес. Не олигарх, но деньги особо не считают. Квартира в самом центре на садовом. Отличная машина, отдых в Эмиратах. Родили они дочку, он ее обожает и больше всех знакомых мужиков с ребёнком помогает. Жену на руках носит, никакого абъюза, шантажа деньгами и прочих нервов. Она занимается своими хобби. Вот прямо очень удачная на мой взгляд по меркам Москвы семья получилась.
А "неказистые мужички", что, уважаемый автор, становятся в очередь?
да бросил ее афро, теперь на снежков переключилась
Всех Джонов и Мамб Оксанки разобрали