Девочки привет!
Познакомилась в сети с парнем из очень обеспеченной семьи. Мне 23 года, ему 22. Встретились один раз, парень приятный, но очень не устойчивый в психическом и эмоциональном плане. Нашёл меня сам, понравилась на фото. На свидании его просто бросало от "люблю" до "ненавижу" . Общаемся с ним в вк сейчас, за час спросил чем я занимаюсь раз 5, постоянно ревнует меня, хотя никаких поводов нет. признался в употреблении запрещённого, постоянно говорит что никому не нужен, сейчас закончил вуз и работать не хочет особо. По зз он скорпион, я рак. Всякое видела, но таких эмоциональных качелей у меня ещё небыло...я на его провокации эмоциональные не ведусь, сейчас опять в приступе онлайн ревности себе что-то придумал и заблокировал меня)))
Мне все равно, если честно и стало легче даже.
Обидно, что внешне и в принципе он ничего, но постоянно отчитываться и успокаивать я тоже не могу его. Девочки, поделитесь, они все такие придурки и как с такими общаться? #свидание #поведение
очередной бредовый ***
Это обычное состояние для мужиков, которые живут с родителями. Хотя вам какой то особо неудачный экземпляр попался
Вы видели его семью? Он может, по городу разносит закладки, под кайфом, (до поры, до времени), а вам напел что мажор.
Львы со скорпионами хорошо ладят, переписывай
Вы видели его семью? Он может, по городу разносит закладки, под кайфом, (до поры, до времени), а вам напел что мажор.
Привет! Лично не видела, но показал их фото семейное. Семья очень обеспеченная, но работает только отец, мама и мой друг не делают ничего. Не удивлюсь если он постоянно под чем-то, тк поведение полного неадеквата :(
Зачем отношения с наркоманом завязывать и даже общаться, я не понимаю
Тут можно было только этой информацией ограничится
если богатый, то нормально. беременеть надо быстро потом раздел имущества и алики
Он не работает, 21 год парню, только универ окончил и работать не хочет)))