Стала встречаться с парнем. Он психолог(преподаёт в вузе, пишет научные статьи и т д). Меня смущает его профессия)) Пока все хорошо, но мге кажется, люди из этой сферы сложные, особенно в отношениях. Есть ли у кого то опыт отношений с такими парнями? #отношения
Это в чужой жизни он психолог , а в своей сами знаете кто)
к счастью такого опыта нет. и не надо
это пустые существа. они ничем полезным в жизни не занимаются. и не планируют. пошли его подальше, и найди себе нормального мужчину
к счастью такого опыта нет. и не надо
это пустые существа. они ничем полезным в жизни не занимаются. и не планируют. пошли его подальше, и найди себе нормального мужчину
А кто такой этот самый 'нормальный' мужчина, он вообще существует? Что вы вкладываете в понятие нормальность. И с чего вы решили что тот парень недостойный её? И что значит заниматься полезным делом - в офисе штаны просиживать?
Интересный тандем. Если только для постели.
А кто такой этот самый 'нормальный' мужчина, он вообще существует? Что вы вкладываете в понятие нормальность. И с чего вы решили что тот парень недостойный её? И что значит заниматься полезным делом - в офисе штаны просиживать?
Здесь дело в умении монетизировать свои знания.
То же самое, что не все модницы могут делать на жтом деньги
Только вы должны принимать решение быть с этим человеком или нет.
У нас с мужем договоренность о том чтобы я не подсовывала ему тесты. Но и без тестов я все смогла выяснить, что нужно.
В любом случае психолог будет вас анализировать? В какое русло он может направить свои знания?
Решать только вам
Только вы должны принимать решение быть с этим человеком или нет.
У нас с мужем договоренность о том чтобы я не подсовывала ему тесты. Но и без тестов я все смогла выяснить, что нужно.
В любом случае психолог будет вас анализировать? В какое русло он может направить свои знания?
Решать только вам
вот этого анализирования и не хотелось бы)
денег на вас он много тратит?
Женщина - психолог не психолог, мужчина - психолог не мужчина ((с) профессиональная поговорка психологов) :)