Попал вчера в женскую кампанию своей девушки (ныне уже мне не девушка), хотя не особо хотел туда идти. Всё-таки уговорили, и очень сильно пожалел. Настроение чёрное... Ну короче, суть ситуации в том, что там была вместе какая-то подруга бывшей моей девушки, стали знакомиться, говорить как друг друга зовут. Она весьма была не в восторге от моего имени Юра. Откровенно враждебное отношение выразила в адрес мужчин с этим именем, якобы они имеют проблемы с головой, недееспособны и тд и тп. Мол у неё опыт общения с мужчинами, имеющими данное имя. Меня такой подход не впечатлил, конечно, я сказал === Вы почему судите людей по их именам?! От воспитания же зависит. === В итоге перескублись, девушка поддержала сторону подруги и на меня вместе нападали, делали меня ненормальным. И это какое счастье, что мы ещё не поженились, а то бы мучался... Дома меня ждали скандалы за испорченный вечер якобы по моей вине. Ужас и кошмар. Не обман, а чистая правда! Осадок отвратительный остался.
Пишу тему, чтобы чисто выговориться. Девушки, вы тоже выбираете парней по именам?! Мне кажется, это не больше чем глупость.
ну конечно
Юрий Долгорукий и Юрий Никулин явно с головой не дружили....
Юра, нормальное имя. А вот девушка ваша не совсем нормальна.
Ты сама-то разобралась в своём писании?
называйтесь Гарри
Ты должен уметь отстоять свое имя.
сегодня тоже была неадекватная реакция, со стороны Тихомировой Марины гЕОРИГИЕВНЫ, В ДОЛЖНОСТИ Заместитель заведующего отделом: Тихомирова Марина Георгиевна
Надоело работать, не успеваю в академии внешней торговли сдать диссертацию
вместе с Пашей новенькую слили начальнице.
Автор, не расстраивайтесь! Ибо они унизили сами себя, а не Вас. У Вас отличное и приятное имя. Вам повезло обойти стороной эту невоспитанную сварливую девку. Желаю Вам найти свою настоящую любовь. Уверенна, Вы очень воспитанный и приятный молодой человек. Забудьте бред этих мартышек)
Автор, не расстраивайтесь! Ибо они унизили сами себя, а не Вас. У Вас отличное и приятное имя. Вам повезло обойти стороной эту невоспитанную сварливую девку. Желаю Вам найти свою настоящую любовь. Уверенна, Вы очень воспитанный и приятный молодой человек. Забудьте бред этих мартышек)
Спасибо за поддержку.
прекрасное имя. Докопаться хотели просто.
у нас половина, на учете стоит из академии внешней торговли. я там магистратуру заканчиваю.
еще и на работе в фипсе устла. коллектив ***.
хорошо увольняюсь во вторник. до этого закончила Мид РФ
Вообще, эта Тихомирова Марина Георигиевна, многих подсидеть успела.
Работать не хочет, полдня шляется курить вместе с Лизой.
Делает замечения, более успешным коллегам и строит из себя заведующую отделом экспертов, хотя из себя ничего не представляет.
сегодня тоже была неадекватная реакция, со стороны Тихомировой Марины гЕОРИГИЕВНЫ, В ДОЛЖНОСТИ Заместитель заведующего отделом: Тихомирова Марина Георгиевна
Решила показать себя и наехала типа я мешаю лизе работать, которая с ней курить ходит
вместе с Пашей (Кутафина) новенькую слили начальнице.
у нас половина, на учете стоит из академии внешней торговли. я там магистратуру заканчиваю.
Делает замечения, более успешным коллегам и строит из себя заведующую отделом экспертов, хотя из себя ничего не представляет.
Решила показать себя и наехала типа я мешаю лизе работать, которая с ней курить ходит
Зачем? Мне моё настоящее имя нравится и переименовывать себя ради окружающих не считаю нужным.
Хорошо, что вы расстались до свадьбы. Найдёте себе адекватную девушку. Реакция её подруги ненормальная. У подружки проблемы с головой. Кто причём, если у неё был негативный опыт? Да и девушка ваша бывшая тоже странная и это слабо сказано. Зачем она была в отношениях с вами, если такого не высокого мнения о мужчинах с этим именем? Мазохистка что ли? Они подходят по уму, как Герасим и му-му. У вас всё будет хорошо! Имя у вас хорошее!
Ты им Юрий говори, Юра для друзей, и не давай склонять.
Юрец-огурец)
Хорошее имя - Юрий. И выдающиеся люди с этим именем есть. Один только Юрий Гагарин чего стоит!
Перескублись? Что это за слово?
Какие глупые эти Ваши подруги.Не обращайте внимания,имя у Вас такое хорошее.Нормальная девушка выбирает по поступкам мужчину. Так что,зря не переживайте,они обе того не стоят.
Я не люблю это имя, но это моё личное. Бывший муж так назывался, вот он был реальный неадекват, там явные проблемы с головой были. И заметила, я избегаю мужчин с таким именем, просто не общаюсь с ними. Но опять же повторюсь, это моё личное. Раньше не было такого отношения к этому имени.
Шатунова вспомнила((((😭
Я Юрий, и мне моё имя не нравится. Дурацкое. Когда представляешься - называть себя Юрием слишком официально, Юра - как-то по детски. Особенно ненавижу когда меня называют Юрик или Юрок.
Я Юрий, и мне моё имя не нравится. Дурацкое. Когда представляешься - называть себя Юрием слишком официально, Юра - как-то по детски. Особенно ненавижу когда меня называют Юрик или Юрок.
Вы слишком критичны к своему имени. Так же могут рассуждать Геннадий - Гена, Арсений - Сеня, Виталий - Виталик, Тимофей - Тима, Дмитрий - Дима и список можно продолжать. Было бы желание, а изъян везде можно найти.
Автор, а мне нравятся житейские качества мужчин с именем Юрий. Везучие, деловые. У меня на работе сейчас 3 Юрия, 2 из них начальники
Удачи вам! Только жене особо не изменяйте))
Отличное имя! Мне нравится. Юрушка, Юрасик..Автор, ваше мнение о себе должно быть самым главным и непоколебимым. Девушки просто туповатые попались, недоразвитые, потому что посмеяться над именем - уровень детского сада.
А до встречи с подругой девушку ваше имя не смущало? Тогда правильно, что вы порвали с ней связи. Иначе так и будет соглашаться со всеми "друзьями", если что тех в вас не устраивает.
Явно дело не в имени. Чего-то Вы не договариваете...
Да , попал ты , Юрец ((