Гость
Статьи
Перспектива таких …

Перспектива таких отношений..

Встречаюсь с женщиной больше года, ровесница, 43 года. У неё двое детей, взрослый сын и дочь 11 лет. Разведена. Она приехала из другого города, чтобы дети учились тут. Сначала было все хорошо, она приезжала ко мне, я иногда приезжал к ней; звонила постоянно, признания в любви и тд. После где-то 3 месяцев таких встречаний мы поссорились; я наговорил гадостей по пьяни ей. Через неделю сама позвонила и сказала, что скучает. Встретились. Но после этого она стала какой-то отстраненной, звонила и писала только по делу и никаких слов в любви и пр.. в сексе все так же супер с ней. Предлагал через полгода знакомства жениться на ней, жить вместе, говорит, не хочу. До сих пор инициатива во встречах только моя и то раз в неделю. Что посоветуете делать с такими отношениями? #отношения

Константин
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В основном - пить меньше...

Гость

Бросить пить.

Гость

Дык нет у тя никаких отношений. Ты просто трахаешь бабу раз в неделю...ну она те по делу позвонит.
Отношения это в семье между мужем и женой.

Гость

Вот так гадостей наговорят, бабочек в животе поубивают, а потом удивляются, что женщина отстранилась...
От извинений бабочки не воскреснут..

Гость

держаться! тем более, всех все устраивает.

Ксения, уволюсь во вторник

у нас половина, на учете стоит из академии внешней торговли. я там магистратуру заканчиваю.
еще и на работе в фипсе устла. коллектив ***.
хорошо увольняюсь во вторник. до этого закончила Мид РФ
Вообще, эта Тихомирова Марина Георигиевна, многих подсидеть успела.
Работать не хочет, полдня шляется курить вместе с Лизой.
Делает замечения, более успешным коллегам и строит из себя заведующую отделом экспертов, хотя из себя ничего не представляет.
сегодня тоже была неадекватная реакция, со стороны Тихомировой Марины гЕОРИГИЕВНЫ, В ДОЛЖНОСТИ Заместитель заведующего отделом: Тихомирова Марина Георгиевна
Решила показать себя и наехала типа я мешаю лизе работать, которая с ней курить ходит
Надоело работать, не успеваю в академии внешней торговли сдать диссертацию
вместе с Пашей (Кутафина) новенькую слили начальнице.

Ксения, уволюсь во вторник

у нас половина, на учете стоит из академии внешней торговли. я там магистратуру заканчиваю.
еще и на работе в фипсе устла. коллектив ***.
хорошо увольняюсь во вторник. до этого закончила Мид РФ
Вообще, эта Тихомирова Марина Георигиевна, многих подсидеть успела.
Работать не хочет, полдня шляется курить вместе с Лизой.
Делает замечения, более успешным коллегам и строит из себя заведующую отделом экспертов, хотя из себя ничего не представляет.
сегодня тоже была неадекватная реакция, со стороны Тихомировой Марины гЕОРИГИЕВНЫ, В ДОЛЖНОСТИ Заместитель заведующего отделом: Тихомирова Марина Георгиевна
Решила показать себя и наехала типа я мешаю лизе работать, которая с ней курить ходит
Надоело работать, не успеваю в академии внешней торговли сдать диссертацию
вместе с Пашей (Кутафина) новенькую слили начальнице.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: